| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, добрый вечер! Эти пенки сейчас подорожали http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=354366632 302 грн. за 2 шт.
Девочки, кто не успел заказать в прошлый раз - акция продолжается!!
АКЦИЯ 1+1!! !
Mizon Водостойкий BB-крем Water Volume Moisture BB Cream SPF 25 / PA++
Цена 162 грн.
Водостойкий увлажняющий BB-крем Water Volume Moisture позволяет в считанные минуты получить естественную кожу, близкую к идеальной. Крем уменьшает раздражения, маскирует недостатки и надолго матирует кожу. Благодаря водянистой текстуре, он легко распределяется по коже и моментально впитывается, оставляя эффект натуральной свежей матовой кожи. Крем максимально сливается с тоном кожи, придавая лицу безупречный отдохнувший вид. При нанесении двойным слоем не создает эффекта «толстого слоя» на лице.
Водонепроницаемая формула крема защищает макияж от влаги и делает его невероятно стойким, позволяя не опасаться открытых контактов с водой.
Подходит для всех типов кожи.
Защита от солнца SPF25/PA++
Универсальный тон: Слоновая кость
Способ применения
Нанести необходимое количество крема на первом этапе основного ухода за кожей. Равномерно распределить по всей коже. Дождаться полного впитывания. Можно наносить несколько раз в день.
Отзывы:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28354.html
http://irecommend.ru/content/bb-crea...bb-cream-spf25
Ирочка, спасибо за заказ) мне все очень понравилось)))
Ира, доброе утро.
По пробникам я создала новый заказ, чтобы Вы не забыли,ч то по 10 шт и еще добавила такой крем Читала, что Вы его тоже планируете заказать. Цены нет, поставила 10 грн, но Вы подкорректируйте, если цена другая.
В заказе по кондиционеру № 1957686 добавила комментарий.
И Вы не внесли изменения в заказ № 1888380 по пробникам умывалки, все еще стоит отклонен, а не куплен.
Здравствуйте! Получила пандочку свою, я конечно могу ошибаться, но реально утром лучше стало, но пока не пишите в отзыв, я еще не поняла. А ткните на ее состав, плиз. Это стик против синяков под глазами
Наташа, здравствуйтеНе нашла полный состав. В составе ледниковая вода, ниацинамид (осветляющий компонент), аденозин (антиэйдж)
Наташа, здравствуйтеДа, комментарий увидела, планирую выкупать ближе к выходным (надеюсь курс опустится
Анечка, пользуйтесь с удовольствием![]()
Востаннє редагував Shaza: 18.11.2015 о 16:19
Новинка от Mizon! - 59 % !!!!
Мягкий скраб-желе для лица с морскими водорослями Mizon Sea Weed Jelly Scrub,
Цена 129 грн
Мягкий скраб-желе Mizon Sea Weed Jelly Scrub с морскими водорослями бережно отшелушивает и очищает кожу, не раздражая и не травмируя ее. Благодаря новой форме с текстурой упругого желе скраб не повреждает кожу при использовании. Скраб на основе конняку и морских водорослей очищает кожу от омертвевших клеток и кожного жира, поддерживает влажность кожи, устраняет шелушения и делает кожу гладкой и нежной.
В состав скраба Mizon Sea Weed Jelly Scrub входит глюкоманнан - желирующее вещество, полученное из корневища знаменитого японского растения конняку. Желейная текстура конняку служит буфером между поверхностью кожи и скрабящими частичками, и предотвращает повреждение кожи при трении. Конняку также стимулирует активность фибробластов и ускоряет процессы заживления кожи.
Скраб содержит порошок морских водорослей (морского винограда и вакамэ), а также рисовый порошок и порошок янтаря.
Они обеспечивают отшелушивание верхнего, омертвевшего слоя и придают коже гладкость и чистоту.
Экстракт мыльного дерева бережно очищает кожу от загрязений, гиалуроновая кислота поддерживает нормальный уровень влажности кожи.
Мягкий скраб Mizon Sea Weed Jelly Scrub не содержит агрессивных синтетических ингредиентов и подходит даже для очищения чувствительной кожи.
Объем: 120 мл
После использования этого скраба уровень увлажненности кожи повышается на 8 пунктов!:
![]()
Ира, а где можно посмотреть эту распродажу Мизон? Интересует в частности snail repair hydro mist, тонер с алое и тонер с болгарской розой. Какая будет цена? Спасибо.
Наташа, вот здесь http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=436734943 на тонеры цена такая же как обычно
Ирочка, я сколько будет стоить крем под глаза с колагеном от Мизон?
Добрый вечер! есть еще в наличии? Тушь для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara
Ириша,привет!А если цена на Мизон 9,9,то это сколько в грн.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks