| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не надо финансировать тех,кто изначально идут для зарабатывания денег.Есть те,кто реально помогает и я знаю их лично,они вытаскивают как могут,они действительно любят животных и им не безразлично. Не надо в одни руки отдавать,у нас их 4 кажется организации,пусть объединяются,,но от людей нет поддержки,почитайте тему,я давно тут . Не надо людям решение проблемы,проблема их с головой и ее надо бы решать срочно,потому что агрессия с животных совершенно легко переходит и на людей и хворающих на всю голову невероятное количество. Одно только петарду в зад собаке запихать сможет адекватный человек?
А спецом наехать на животных спящих? Это нормальные люди?А на пешеходном сбить животное? Причем животные уже научились ходить по пешеходным переходам осознанно,они ждут когда люди пойдут и идут с ними,в отличии от обученных со школы неадекватов бегающих по всей дороге .
это же какая собака была, что к заду подпустила, нежное животное жеОдно только петарду в зад собаке запихать сможет адекватный человек
... и неожиданно погладил кота(с)
Мы так котов простерилизовали,но котят таки приносят постоянно.До опы. Нужна территория куда они будут доставляться с улиц и содержаться до момента забора их новыми хозяевами.
Меня в детстве соседская грызанула ,больно капец как. Я пробегала мимо и она успела цапнуть. А дворовые никогда не кусали,есть такие хитрые спецом сзади подкрадываются чтобы грызнуть,видно кто-то обидел и теперь мстит ногам))))
Шурик,то Вы не живете в моем дворе,Вам крупно повезло ибо я уверяю,пересекали бы двор мелкими перебежками).
вобщем,любители собак, добро пожаловать на проспект Мира, район 147 школы, незабываемые впечатления вам гарантированны, обогреете своим теплом и заботой собачье, и будем вам счастье...а, не...бумеранг
В форуме здесь же выкладывали , есть фото этой собаки. Если добрая и почесать за ухом подойдет ,вот чмо запихало,сколько там надо времени.Я ж и говорю,ипанутый народ у нас на всю голову,стремно что эти олухи живут и здороваются с вами а вы даже не в курсе какие они законченные извращенцы. Да вспомните добрых и хороших мальчиков,которые убивали сначала животных а потом людей,ну милые же ребятки были.Да тут в теме почитать некоторых,можно диагноз без обследования ставить и отправлять в закрытое помещение на лечение без шанса выхода из больнички до конца жизни. А девушка,которая совершенно четко озвучила,что готова платить,чтобы убили гавкающую собаку,ей типа похер,оно спать хочет . О как .
Прямо вундеркинды! Вы по шоссе какому-нибудь давно ездили? Я регулярно по Донецкому) Так вот, там этих "осознанно переходящих" по обочине почти каждый день.
Я понимаю, конечно, что люди вас видимо чем-то обидели, очень. Раз вы их так ненавидите. Но у медали всегда 2 стороны и мир не черно-белый, как вам кажется. Есть и добрые люди, которые не хотят, чтобы их кусали бездомные животные.
алабама, мы с Вами на одном массиве живем. И возле 147 школы я с детьми тоже гуляю и возле садика строящегося, и по Рылеева темной ночью хожу через ту же школу на Мира. Только на Вас летит стая из 8 собак а на нас нет, странно, не правда ли?
И не тычьте бумерангом, пожалуйста. Если отбросить разговоры "о высоком" (в данном случае том же бумеранге) - законы физики тоже никто не отменял, всякое действие рождает противодействие, обратка в любом случае прилетит, хотим мы того или нет, верим в это или нет.
за сим удаляюсь из этой темы, ибо предлагать варианты решения ситуации людям, которые жаждут только крови и могут только на форумах писать захлебываясь желчью да на гор.линию звонить не подняв при этом попу и не сделав ничего безсмысленно.
У этой ситуации несколько путей решения, каждый, в меру своих способностей выбирает свой.
Люди забывают, что являются частью природы. Часто моральные, общественные, принципы проецируются на природу. В данном случае на дворовых собак.
Это домашняя собачонка может быть другом, помощником, "игрушкой". Дворовые бродячие собаки же в человеке видят либо источник пищи либо конкурента. Еще, 100% собак - это появившиеся неестественным образом животные в определенной среде. Привнесенные человеком, хоть и не специально. Это очень важно понимать! Если человек рубит лес и сжигает поля - он делает зло, посягая на жизни и территорию дикой природы. Но если же руками человека привносится чужой, инородный организм, не свойственный для данной местности, то совершается не меньшее зло! НО этими же руками человек может и должен исправлять свои ошибки. В лесу посадить деревья, создать условия для восстановления естественной среды, в условиях города же удалять опасные и чуждые инвазивные организмы, пытаться поддерживать баланс между проявлениями природы и урбанизацией. Это нормально, так должно быть!
Это к тому, что решать проблемы, исправляя ошибки - верный путь. Решать проблемы, создавая еще большие проблемы - так только человек умеет. Каким способом решать проблемы - второй вопрос. Но нужно четко понимать, что убивать диких животных значительно хуже, чем убивать одичавших, привнесенных. Особенно, если эти животные приносят вред! Можно глянуть статейку на эту тему http://www.krasfun.ru/2011/09/invazi...i-zaxvatchiki/
Не призываю мочить в сортире. Предлагаю посмотреть на проблему с другой стороны.
Бездомная собака не может быть здоровой априори.
Она плохо питается, если питается вообще. У нее блохи, клещи и еще куча всяких болячек.
Вы кинули сегодня один раз еду - потешили свое ЧСД. А завтра вам нечего кинуть и вы прошли мимо. Вы не отвечаете за свои действия и не несете никакой ответственности за животное.
Я сейчас говорю о "сердобольных, подкармливающих собак на улице".
Зоозащитные организации - да, они стерелизуют, лечат, пристраивают. Но! Они просто физически не могут справится с таким количеством бездомных собак в городе. И физически и материально.
Я "за" то, чтобы в городе был государственный приют. Но! Содержать там бездомных животных определенное время. Пусть месяц или два - это решать на законодательном уровне, а не снова же "сердобольным, которым просто мимими". Стерилизовать и пристраивать в хорошие руки. Тех, которые не пристраиваются или получили слишком сильные увечья - не выпускать, чтобы они все-таки сдохли на улице (от голода, от автомобиля, от ваших таких любимых неадекватов с петардами), а усыплять, дабы не причинять им еще больше страданий.
Язва, Вы можете сколь угодно оскорблять меня или других участников этой темы - этим вы показываете лишь свое невежество и глупость.
мне как раз не похер, я обзвонила все волонтерские приюты животных, обзвонила все горячие линии, я за цивильное решение вопроса, но пока у нас как в Сингапуре не будет смертной казни за взятку, то цивильно вопрос решить похоже невозможно, поскольку всем этим КП, Верностям и Друзьям глубоко фиолетово
Ну так а по шоссе едут такие неадекваты,которые могут не сбить а) не нарушая скорость Б)затормозить.,но предпочитают не заморачиваться . Мадам я езжу 18 лет и вижу где сбиты и в каком количестве а также могу вам видео снять,как дворовые собаки в количестве двух штук регулярно ходят по пешеходному переходу.А да,за все время были несколько моментов,где могла сбить,но я ж ответственный водитель а посему умею выходить из ситуаций без нанесения увечья кому либо,все же соблюдая человечность и четко осознавая,что все что выскакивает,перелазит,переходит дорогу есть живое существо и потому не имею привычки ездить по живым.. И нелюбовь к людям у меня выборочна,человеку дано все для того,чтобы он мог жить нормально,но он как говно жаднючее,ему все мало,мало денег,мало власти,мало территории ,где надо истребить животных ибо мешают спать,ходить.. Потому я очень мило и хорошо отношусь к нормальным здоровым , не агрессивным людям и крайне жестока к тварям даже человеческим и там я выключаю все свои хорошие качества и становлюсь с ними на одну ступень.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks