Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 227 з 281 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    А стерилизованные не кусают ???
    Кусають, ще й як. Але стерильно кусають, немов у хірургії.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вот не передергивайте .
    речь, если вчитаетесь, о том, что не хотят денег давать кому? организациям, которые финансируются(как оказалось), но функций своих толком не выполняют, поскольку по факту бродячих собак много.
    по маньякам-убийцам. верите, будь моя воля, их бы тоже не содержали, смертная казнь для них - самое то.
    знали бы люди, что их средства будут израсходованы целевым образом - дали бы. а так веры нет.
    Да не надо финансировать тех,кто изначально идут для зарабатывания денег.Есть те,кто реально помогает и я знаю их лично,они вытаскивают как могут,они действительно любят животных и им не безразлично. Не надо в одни руки отдавать,у нас их 4 кажется организации,пусть объединяются,,но от людей нет поддержки,почитайте тему,я давно тут . Не надо людям решение проблемы,проблема их с головой и ее надо бы решать срочно,потому что агрессия с животных совершенно легко переходит и на людей и хворающих на всю голову невероятное количество. Одно только петарду в зад собаке запихать сможет адекватный человек?
    А спецом наехать на животных спящих? Это нормальные люди?А на пешеходном сбить животное? Причем животные уже научились ходить по пешеходным переходам осознанно,они ждут когда люди пойдут и идут с ними,в отличии от обученных со школы неадекватов бегающих по всей дороге .

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Одно только петарду в зад собаке запихать сможет адекватный человек
    это же какая собака была, что к заду подпустила, нежное животное же
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    можно не давать организациям, можно самостоятельно или скооперировавшись с соседями (как сделали мы) стерильнуть собак
    Мы так котов простерилизовали,но котят таки приносят постоянно.До опы. Нужна территория куда они будут доставляться с улиц и содержаться до момента забора их новыми хозяевами.

Вы обо мне пишете только я с тремя детЯми хожу (тоже весьма раздражающий фактор для многих)
    Домашние собИки да, кусали, бездомные - нет
    Меня в детстве соседская грызанула ,больно капец как. Я пробегала мимо и она успела цапнуть. А дворовые никогда не кусали,есть такие хитрые спецом сзади подкрадываются чтобы грызнуть,видно кто-то обидел и теперь мстит ногам))))

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    все эти защитники бродячих собак являются таковыми, пока на них одна из таких собак не бросится.... пример я... тоже говорил да какой от них вред... а потом на меня одна напала... даже укусила, ну как укусила, зафиксировала укус, но мне этого хватило... теперь все "добрые души" в моем дворе меня обходят очень далеко.... если я вижу что кто то идет подкармливать собак, то беру большой дрын и гоняю и собак и их кормящих... "официальные" собаковладельцы меня побаиваются и тоже гоняют "добрых душ" потому что я сказал что куплю крысиного яду и выставлю еду, а кто ее будет есть, то не мои проблемы, и так до тех пор пока стаи этих сук не исчезнут со двора.... в принципе результат есть... если кто то собак и подкармливает, то делает это натихаря... а бродячих собак стало существенно меньше.... есть у мну подозрение что перебежали в другие районы...
    Шурик,то Вы не живете в моем дворе,Вам крупно повезло ибо я уверяю,пересекали бы двор мелкими перебежками).

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Кусають, ще й як. Але стерильно кусають, немов у хірургії.
    Клац...
    І нічого вже не заважає танцювати ?)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

вобщем,любители собак, добро пожаловать на проспект Мира, район 147 школы, незабываемые впечатления вам гарантированны, обогреете своим теплом и заботой собачье, и будем вам счастье...а, не...бумеранг

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    это же какая собака была, что к заду подпустила, нежное животное же
    В форуме здесь же выкладывали , есть фото этой собаки. Если добрая и почесать за ухом подойдет ,вот чмо запихало,сколько там надо времени.Я ж и говорю,ипанутый народ у нас на всю голову,стремно что эти олухи живут и здороваются с вами а вы даже не в курсе какие они законченные извращенцы. Да вспомните добрых и хороших мальчиков,которые убивали сначала животных а потом людей,ну милые же ребятки были.Да тут в теме почитать некоторых,можно диагноз без обследования ставить и отправлять в закрытое помещение на лечение без шанса выхода из больнички до конца жизни. А девушка,которая совершенно четко озвучила,что готова платить,чтобы убили гавкающую собаку,ей типа похер,оно спать хочет . О как .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Акуеть!
    Вы вообще психически здоровы-то? Не совсем понятно почему вы меня процитировали, чтобы излить всю эту ахинею?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    вобщем,любители собак, добро пожаловать на проспект Мира, район 147 школы, незабываемые впечатления вам гарантированны, обогреете своим теплом и заботой собачье, и будем вам счастье...а, не...бумеранг
    Бла..бла ..бла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Причем животные уже научились ходить по пешеходным переходам осознанно,они ждут когда люди пойдут и идут с ними,в отличии от обученных со школы неадекватов бегающих по всей дороге .
    Прямо вундеркинды! Вы по шоссе какому-нибудь давно ездили? Я регулярно по Донецкому) Так вот, там этих "осознанно переходящих" по обочине почти каждый день.
    Я понимаю, конечно, что люди вас видимо чем-то обидели, очень. Раз вы их так ненавидите. Но у медали всегда 2 стороны и мир не черно-белый, как вам кажется. Есть и добрые люди, которые не хотят, чтобы их кусали бездомные животные.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Клац...
    І нічого вже не заважає танцювати ?)
    Інколи не тільки танцювати...

ОДЕРНУТ НЕМЕДЛЕННО ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЯКИЙ,
    КТО КУСАЕТ ПРОХОЖИХ ПОСРЕДСТВОМ СОБАКИ!
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    алабама, мы с Вами на одном массиве живем. И возле 147 школы я с детьми тоже гуляю и возле садика строящегося, и по Рылеева темной ночью хожу через ту же школу на Мира. Только на Вас летит стая из 8 собак а на нас нет, странно, не правда ли?

И не тычьте бумерангом, пожалуйста. Если отбросить разговоры "о высоком" (в данном случае том же бумеранге) - законы физики тоже никто не отменял, всякое действие рождает противодействие, обратка в любом случае прилетит, хотим мы того или нет, верим в это или нет.
    за сим удаляюсь из этой темы, ибо предлагать варианты решения ситуации людям, которые жаждут только крови и могут только на форумах писать захлебываясь желчью да на гор.линию звонить не подняв при этом попу и не сделав ничего безсмысленно.
    У этой ситуации несколько путей решения, каждый, в меру своих способностей выбирает свой.

Дописів
    987

Типово

Люди забывают, что являются частью природы. Часто моральные, общественные, принципы проецируются на природу. В данном случае на дворовых собак.

Это домашняя собачонка может быть другом, помощником, "игрушкой". Дворовые бродячие собаки же в человеке видят либо источник пищи либо конкурента. Еще, 100% собак - это появившиеся неестественным образом животные в определенной среде. Привнесенные человеком, хоть и не специально. Это очень важно понимать! Если человек рубит лес и сжигает поля - он делает зло, посягая на жизни и территорию дикой природы. Но если же руками человека привносится чужой, инородный организм, не свойственный для данной местности, то совершается не меньшее зло! НО этими же руками человек может и должен исправлять свои ошибки. В лесу посадить деревья, создать условия для восстановления естественной среды, в условиях города же удалять опасные и чуждые инвазивные организмы, пытаться поддерживать баланс между проявлениями природы и урбанизацией. Это нормально, так должно быть!

Это к тому, что решать проблемы, исправляя ошибки - верный путь. Решать проблемы, создавая еще большие проблемы - так только человек умеет. Каким способом решать проблемы - второй вопрос. Но нужно четко понимать, что убивать диких животных значительно хуже, чем убивать одичавших, привнесенных. Особенно, если эти животные приносят вред! Можно глянуть статейку на эту тему http://www.krasfun.ru/2011/09/invazi...i-zaxvatchiki/

Не призываю мочить в сортире. Предлагаю посмотреть на проблему с другой стороны.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Бездомная собака не может быть здоровой априори.
    Она плохо питается, если питается вообще. У нее блохи, клещи и еще куча всяких болячек.
    Вы кинули сегодня один раз еду - потешили свое ЧСД. А завтра вам нечего кинуть и вы прошли мимо. Вы не отвечаете за свои действия и не несете никакой ответственности за животное.
    Я сейчас говорю о "сердобольных, подкармливающих собак на улице".

Зоозащитные организации - да, они стерелизуют, лечат, пристраивают. Но! Они просто физически не могут справится с таким количеством бездомных собак в городе. И физически и материально.
    Я "за" то, чтобы в городе был государственный приют. Но! Содержать там бездомных животных определенное время. Пусть месяц или два - это решать на законодательном уровне, а не снова же "сердобольным, которым просто мимими". Стерилизовать и пристраивать в хорошие руки. Тех, которые не пристраиваются или получили слишком сильные увечья - не выпускать, чтобы они все-таки сдохли на улице (от голода, от автомобиля, от ваших таких любимых неадекватов с петардами), а усыплять, дабы не причинять им еще больше страданий.

Язва, Вы можете сколь угодно оскорблять меня или других участников этой темы - этим вы показываете лишь свое невежество и глупость.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

В форуме здесь же выкладывали , есть фото этой собаки. Если добрая и почесать за ухом подойдет ,вот чмо запихало,сколько там надо времени.Я ж и говорю,ипанутый народ у нас на всю голову,стремно что эти олухи живут и здороваются с вами а вы даже не в курсе какие они законченные извращенцы. Да вспомните добрых и хороших мальчиков,которые убивали сначала животных а потом людей,ну милые же ребятки были.Да тут в теме почитать некоторых,можно диагноз без обследования ставить и отправлять в закрытое помещение на лечение без шанса выхода из больнички до конца жизни. А девушка,которая совершенно четко озвучила,что готова платить,чтобы убили гавкающую собаку,ей типа похер,оно спать хочет . О как .
    мне как раз не похер, я обзвонила все волонтерские приюты животных, обзвонила все горячие линии, я за цивильное решение вопроса, но пока у нас как в Сингапуре не будет смертной казни за взятку, то цивильно вопрос решить похоже невозможно, поскольку всем этим КП, Верностям и Друзьям глубоко фиолетово

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Прямо вундеркинды! Вы по шоссе какому-нибудь давно ездили? Я регулярно по Донецкому) Так вот, там этих "осознанно переходящих" по обочине почти каждый день.
    Я понимаю, конечно, что люди вас видимо чем-то обидели, очень. Раз вы их так ненавидите. Но у медали всегда 2 стороны и мир не черно-белый, как вам кажется. Есть и добрые люди, которые не хотят, чтобы их кусали бездомные животные.
    Ну так а по шоссе едут такие неадекваты,которые могут не сбить а) не нарушая скорость Б)затормозить.,но предпочитают не заморачиваться . Мадам я езжу 18 лет и вижу где сбиты и в каком количестве а также могу вам видео снять,как дворовые собаки в количестве двух штук регулярно ходят по пешеходному переходу.А да,за все время были несколько моментов,где могла сбить,но я ж ответственный водитель а посему умею выходить из ситуаций без нанесения увечья кому либо,все же соблюдая человечность и четко осознавая,что все что выскакивает,перелазит,переходит дорогу есть живое существо и потому не имею привычки ездить по живым.. И нелюбовь к людям у меня выборочна,человеку дано все для того,чтобы он мог жить нормально,но он как говно жаднючее,ему все мало,мало денег,мало власти,мало территории ,где надо истребить животных ибо мешают спать,ходить.. Потому я очень мило и хорошо отношусь к нормальным здоровым , не агрессивным людям и крайне жестока к тварям даже человеческим и там я выключаю все свои хорошие качества и становлюсь с ними на одну ступень.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

алабама, мы с Вами на одном массиве живем. И возле 147 школы я с детьми тоже гуляю и возле садика строящегося, и по Рылеева темной ночью хожу через ту же школу на Мира. Только на Вас летит стая из 8 собак а на нас нет, странно, не правда ли?

И не тычьте бумерангом, пожалуйста. Если отбросить разговоры "о высоком" (в данном случае том же бумеранге) - законы физики тоже никто не отменял, всякое действие рождает противодействие, обратка в любом случае прилетит, хотим мы того или нет, верим в это или нет.
    за сим удаляюсь из этой темы, ибо предлагать варианты решения ситуации людям, которые жаждут только крови и могут только на форумах писать захлебываясь желчью да на гор.линию звонить не подняв при этом попу и не сделав ничего безсмысленно.
    У этой ситуации несколько путей решения, каждый, в меру своих способностей выбирает свой.
    так давайте вместе гулять, и веселее будет и либо мне повезет-не будут собаки на глаза попадаться, либо вам повезет-увидите стаю
    не сделав ничего...мне что ходить с сеткой и ловить этих собак?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну так а по шоссе едут такие неадекваты,которые могут не сбить а) не нарушая скорость Б)затормозить.,но предпочитают не заморачиваться . Мадам я езжу 18 лет и вижу где сбиты и в каком количестве а также могу вам видео снять,как дворовые собаки в количестве двух штук регулярно ходят по пешеходному переходу.А да,за все время были несколько моментов,где могла сбить,но я ж ответственный водитель а посему умею выходить из ситуаций без нанесения увечья кому либо,все же соблюдая человечность и четко осознавая,что все что выскакивает,перелазит,переходит дорогу есть живое существо и потому не имею привычки ездить по живым.. И нелюбовь к людям у меня выборочна,человеку дано все для того,чтобы он мог жить нормально,но он как говно жаднючее,ему все мало,мало денег,мало власти,мало территории ,где надо истребить животных ибо мешают спать,ходить.. Потому я очень мило и хорошо отношусь к нормальным здоровым , не агрессивным людям и крайне жестока к тварям даже человеческим и там я выключаю все свои хорошие качества и становлюсь с ними на одну ступень.
    Почему же они неадекваты, если не сбили?
    Вы считаете, что те люди, которые хотят спокойно жить и гулять в своем дворе - жаднючее говно?

Скажите, бездомным собакам очень хорошо живется на улице? Вы рады за них?

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Скажите, бездомным собакам очень хорошо живется на улице? Вы рады за них?
    Нет, конечно. Два раза. Можно выгнать маньяков и убийц из теплых тюрем с казенными харчами на улицу, а бездомных собак там поселить. А то сколько ж можно: одним все, а другим - выживай как можешь?! Баланс надо восстановить.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

меня ласковые и лающие не колышат. меня волнуют агрессивные стаи. мне страшно выгуливать свою собаку
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 227 з 281 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті