Девочки предлагаю встретится где то в одном месте и по месту определиться можно.
Можно район Островского или вокзал.
Или сейчас точно решить место.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки предлагаю встретится где то в одном месте и по месту определиться можно.
Можно район Островского или вокзал.
Или сейчас точно решить место.
оооооо и у нас в сообщениях фигурирует Дед Мороз.
Нам на Вайбер(Вибер) пишет Снегурочка.
У меня старшая Машенька решила,что это и правда Снегурочка (она еще верит, но уже появляются сомнения) . На выходных была у бабушки и написала письмо Деду Морозу , положила в морозилку , а утром сразу побежала проверять (соответственно письмо уже улетело на Северный Полюс ) . так она сегодня решила спросить у Снегурочки дошло ли оно к дедушке МорозуНаша Снегурочка нас не подвела и написала , что письмо он уже получил . Ребенок был безумно счастлив , хотела еще попереписываться с Снегурочкой , но я сказала,чо у неё сейчас много дел перед Новым Годом ...
Нам безумно повезло с нашей самой доброй, внимательной и очень интригующей нас Снегурочкой. Мои дети уже очень полюбили тебя и обе ждут встречи с тобой и Дедулей Морозом и конечно маленькими Эльфиками.Я и сама уже не могу дождаться встречи
![]()
Тамила.Ой как же это загадочно и классно!
Этот подаркообмен какой то особенный! Правда?
Я восторге от подаркообменов!!!! Тот кто придумал и воплотил это в жизнь , огромный молодец !!
И Снегурочки ,которые пишут нам , такие умнички-выдумщицы !!!
Настроение уже новогоднее !!
Еще очень ожидаю, когда начнутся первые отчеты, я их обожаю . Детки с счастливыми радостными лицами вокруг подарков - ЭТО настоящее счастье !!!!!!
Девочки,умнички,что устроили вылазку) Получается среди вас была и шнежинка с подарком?
Девулечки всем спасибо за компанию и общение.
Шнежинка ты специально в заблуждение вводишь всех или действительно была с нами?
блин нет времени сейчас подразмыслить))
А ещё такая ситуэйшен ломает всю мою схему уверенности в подозревании героев))
Востаннє редагував mariza1: 18.11.2015 о 15:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks