Живности у нас нет, нам пока нельзя ничего заводит из-за Полькиного здоровья (а так мечтаем с сыном на пару о собаке), живем тоже одни. Про себя еще забыла написать, что жуткая сладкоежка и чаеман. Обожаю все сладкое, кроме того, что содержит чернослив, масляный крем и то, что очень твердое, например грильяж. Особенно люблю тортики с фруктами и шоколад))))
Светочка не расстраивайся, это же так замечательно, что ребенок уже настолько освоился в коллективе)))
Хотя сама со старшим все не могла дождаться, когда в сад пойдет, а потом в первый день оставила малого в саду на прогулку и ушла. Ребенок даже не обратил внимания, что мама ушла, а вот мама шла всю дорогу и еле сдерживала слезы и уже через пол часа ныла подруге в трубку, что я за ним уже соскучилась)))
************************************************** ************************************************** **************************************************
штоб вы долго не шкучали )
шкуку в чае не топили ))
я придумала для ваш )
очень проштеньку игру )
очень лёгоньку игру )
проще уже некуды )))
мозг вжбодрите ) мышли в кучку )
и подумайте чуток )
напишите мне ДВА шлова )
што такое новый год )
толька фишка вот какая
шоштавляем шписок мы и слова не повторять !!!!!!!!!!!!! !!! ! )))
вот вам шписок) вшем удачи ! )))
1. priva2 - запах хвои и морозные узоры на окне
2. Lилёк -
3. mariza1 - хлопушки и шампанское
4. АленаС - веселье, надежды
5. svetik_87 - подарки, мандаринки!
6. Мама Счастья - сказка, снежинки.
7. Ксения Агаркова - Волшебство,снег!
8. Femme -
9. Kupia - желания, в воздухе витает чтото необычное, приятное и загадочное
10. tori78 - каникулы, оливье
11. Allik - чудо, счастье
12. Дюдюка -
13. Milashka@ - конфеты и детство
14. Счастливая_мамочка - имбирные прянички и фейерверки
15. L@ki - фильм "Ирония судьбы, или С легким паром" и ёлка
16. Vertu* -
17. Эльфик -
18. Мишутк@ -
19. Tamilochka -
20. Переделочка -
21. шнеговик Олаф - шнеговики и бенгальшкие огни)
22. Шнежинка -
23. Новогодний Сюрприз - гости и Дед Мороз
24. Шнежный подарочек - Бой курантов и семья
25. Сосулька Новогодняя
************************************************** ************************************************** **************************************************
ФОРУМОВКА МАМОЧЕК. Среда, суббота или воскресенье в Мелроуз на Карламаркса-Фрунзе!.
1. Svetik_87. Можно тогда в воскресенье (мне удобно после 16). .
2. Мама Счастья. Выходной, суббота или воскресенье.
3. Kupia.
4. mariza1 тоже удобно в воскресенье(только в этот день муж дома) время в принципе любое.
5. Laki
6. Переделочка
7. АленаС У меня скорее всего не получится т.к. Святик сейчас дома - болеет, я бы могла позвать к нам бабушку побыть с Святиком, но после прошлого прихода к нам в гости она тоже приболела). Я бы за ближайший понедельник. Или вообще это воскресенье - смотрю почти всем подходит! Или в субботу, если с самого утра часов на 10 то я смогу и в эту.
8. tori78
9. Milashka@ Могу в любой день, но лучше в выходные после обеда.
ПРОСЬБА ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРДИТЬ ВАШЕ УЧАСТИЕ!

, оливье

Відповісти з цитуванням

У нас в сообщениях фигурирует Дед Мороз хо-хо-хо... как я заметила.

Bookmarks