Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 343 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    20

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно это уже обсуждалось, но я не нашла. Кто на след учебный год в школу №111 набирает деток? Спасибо.
    Востаннє редагував Катюша2: 17.11.2015 о 12:47
    Отличные вещи для мальчика от 4-7 лет и девочки от 2-4 лет Больше вещей в теме. Есть бесплатные вещи и обувь

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    вспомнилось. У нас в школе был учитель географии. Такой себе, оригинальный дядечка. Он бросался в нас мелом, стучал указкой (то по парте, то по случайно подставленной руке), что-то еще там буянил. Но это было в средних классах. Тогда мы лишь смеялись с его действий, огрызались, возмущались. Но не жаловались. Сейчас я анализирую. И будь на месте родителей нашего класса, то по ушам надавала бы именно своим детям, а не обвинила учителя. Были мы еще те детки...
    Это я написала ни в коем случае не имея в виду оправдать ту учительницу. Но мы-то до конца ничего не знаем.. Я, все же, сомневаюсь именно в описанном зверстве, но не исключаю, что была вспышка с криком, рваньем тетради. Да, это недопустимо со стороны учителя ни в каком виде!

И еще вспомнилось...Сразу после универа я работала в одной школе. был там мальчик-географ... Как над ним глумились дети((( И никто из родителей почему-то не прискакал и своих оболтусов на место не поставил. А географа уволили с неприятным осадком - когда-то этот мальчик все же не выдержал. И то ли стукнул указкой кого-то, то ли толкнул...
    а меня в школе учитель с лестницы столкнул, когда меня с спорт.зала вытягивал. за, то, что я отказалась покинуть спорт.зал, находясь в спортивной одежде и обуви и справкой об освобождении. сидела, где и все освобожденные дети, но я допустила оплошность, вместо того, что бы болтать с девченками, как все, читала книгу. Итог: у меня смещен позвонок в пояснице, сотрясение и 3 месяца реабилитации из-за чего пропустила отборочные соревнования, хорошо тогда тренер смог договориться с спорт.комитетом и я все же поехала.
    И да, был учитель, над которым издевались, так он особо терпеть не стал, сделал несколько замечаний, а потом пригласил родителей через директора на беседу, большинство поняло с первого раза, а вот кто не понял, тот вышел с школы с ужасной характеристикой и учетом в детской комнате милиции. Видела некоторых недавно, кто то за ум взялся и человеком стал, а кто то как был хулиганом, что б не сказать хуже, так и остался.
    А вообще, все вопросы, касающееся поведения ребенка в школе и его учебы, нужно решать с его родителями, а не с понимающими родителями через директора, а дальше как пойдет, а не распускать руки. Как бы человек изначально знает, что он идет работать с детьми, а то, что они успокаиваются годам к 18-20, это как бы тоже не секрет. Все ИМХО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    вспомнилось. У нас в школе был учитель географии. Такой себе, оригинальный дядечка. Он бросался в нас мелом, стучал указкой (то по парте, то по случайно подставленной руке), что-то еще там буянил. Но это было в средних классах. Тогда мы лишь смеялись с его действий, огрызались, возмущались. Но не жаловались. Сейчас я анализирую. И будь на месте родителей нашего класса, то по ушам надавала бы именно своим детям, а не обвинила учителя. Были мы еще те детки...
    Это я написала ни в коем случае не имея в виду оправдать ту учительницу. Но мы-то до конца ничего не знаем.. Я, все же, сомневаюсь именно в описанном зверстве, но не исключаю, что была вспышка с криком, рваньем тетради. Да, это недопустимо со стороны учителя ни в каком виде!

И еще вспомнилось...Сразу после универа я работала в одной школе. был там мальчик-географ... Как над ним глумились дети((( И никто из родителей почему-то не прискакал и своих оболтусов на место не поставил. А географа уволили с неприятным осадком - когда-то этот мальчик все же не выдержал. И то ли стукнул указкой кого-то, то ли толкнул...
    В средней и старшей школе дети, согласна, позволяют себе такое, что еще нужно разобраться кто-кого , но 1 класс даже если про избиение преувеличено, все равно кошмар.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис

А вообще, все вопросы, касающееся поведения ребенка в школе и его учебы, нужно решать с его родителями, а не с понимающими родителями через директора, а дальше как пойдет, а не распускать руки. Как бы человек изначально знает, что он идет работать с детьми, а то, что они успокаиваются годам к 18-20, это как бы тоже не секрет. Все ИМХО.
    Совершенно согласна!!! Не в силах сдержаться - уходи, не твое это.
    Но, увы, учитель у нас также не защищен ничем и никем.. И сейчас нередки случаи избиения родителями учителя... Вот только на днях к нам в школу завалился пьяный то ли папа, то ли дедушка. Был очень агрессивно настроен, кричал за двойку.. Чувствую, если бы он добрался до учителя, разговором бы не обошлось..

да что говорить... мне когда-то пришла смс-ка после какой-то контрольной "с..ка, ты домой не дойдешь, я тебя встречу...". И зная контингент детей того класса, я реально боялась..

Дописів
    20

Типово

Так, сама позвонила в школу №111. Все узнала. Набирают на след год: Диденко Татьяна Вячеславовна, Душко Елена Николаевна, Шталтовная Наталья Николаевна. Запись на собеседование с 15 декабря. Кто знает, что об этих учителях поделитесь, пожалуйста.
    Востаннє редагував Катюша2: 17.11.2015 о 12:53
    Отличные вещи для мальчика от 4-7 лет и девочки от 2-4 лет Больше вещей в теме. Есть бесплатные вещи и обувь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Читаю и в себя не могу прийти, вот так растишь ребенка, души в нем не чаешь, а потом отдаешь в школу и неизвестно, что с ним случится там....
    Случаев конечно много - то учитель неадекватный, то одноклассники...
    У нас в классе есть мальчик один неуравновешенный, учительницу кусал, детей, много всяких ситуаций с ним неприятных произошло, но слава богу отдали его в спорт. секцию плюс психолог с ним занимается, небольшое улучшение, да и завуч сказала, что по закону 2 месяца дается первоклашкам на адаптацию. Но я к чему это - наша учительница, максимум выдворяла его из класса и голос повышала, хотя сама в синяках после него ходила.
    А тут такое, что в 35-й, что в 129-й,жесть!
    Востаннє редагував Ксюша: 17.11.2015 о 12:58

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Ксюша Переглянути допис
    что в 129-й,жесть!
    а чем в 129 история закончилась?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А посмотрите тему про избиение ребенка в школе в Приднепровске http://forum.gorod.dp.ua/showthread....372640&page=72
    Там многое конечно не однозначно, но учитель работает до сих пор, хотя это у неё далеко не первый случай.
    так учителя как медики, у них круговая порука
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Катюша2 Переглянути допис
    Так, сама позвонила в школу №111. Все узнала. Набирают на след год: Диденко Татьяна Вячеславовна, Душко Елена Николаевна, Шталтовная Наталья Николаевна. Запись на собеседование с 15 декабря. Кто знает, что об этих учителях поделитесь, пожалуйста.
    А я третью что не найду на сайте. Мне похвалили Диденко , но когда еще мой старший сын учился в младшей школе ее класс был рядом с нами , так она мне не очень нравилась, как с детьми разговаривает, постоянно был крик, но то может мое мнение, просто наша учительница не кричала на детей , разговаривала строго да и дети ее слушали. Сама в раздумье куда отдавать, как то не представляла, что проведу ребенка к ней , а знакомые ее очень хвалят.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Да, пока и не закончилась, родители насколько я поняла все добиваются справедливости, а та учительница (хотя рука не подымалась так написать) работает дальше....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Читаю и в себя не могу прийти, вот так растишь ребенка, души в нем не чаешь, а потом отдаешь в школу и неизвестно, что с ним случится там....
    Случаев конечно много - то учитель неадекватный, то одноклассники...
    У нас в классе есть мальчик один неуравновешенный, учительницу кусал, детей, много всяких ситуаций с ним неприятных произошло, но слава богу отдали его в спорт. секцию плюс психолог с ним занимается, небольшое улучшение, да и завуч сказала, что по закону 2 месяца дается первоклашкам на адаптацию. Но я к чему это - наша учительница, максимум выдворяла его из класса и голос повышала, хотя сама в синяках после него ходила.
    А тут такое, что в 35-й, что в 129-й,жесть!
    ну, выдворять из класса - рискованное дело, она же за него ответственность несёт, а вдруг он уйдёт куда-то?
    Укусю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Выдворяла в туалет, на перемене. Все под присмотром. Никуда он девался).
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну, выдворять из класса - рискованное дело, она же за него ответственность несёт, а вдруг он уйдёт куда-то?

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А я третью что не найду на сайте. Мне похвалили Диденко , но когда еще мой старший сын учился в младшей школе ее класс был рядом с нами , так она мне не очень нравилась, как с детьми разговаривает, постоянно был крик, но то может мое мнение, просто наша учительница не кричала на детей , разговаривала строго да и дети ее слушали. Сама в раздумье куда отдавать, как то не представляла, что проведу ребенка к ней , а знакомые ее очень хвалят.
    Инфа такая. К третьей ходит дочка моих друзей. Ребенок ее любит, но знания слабые очень. Диденко да хвалят почти все, но берет она детей подготовленных, ей так класс и формируют. И особо она с детьми не сюсюкает. Да и с родителями тоже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Порвать тетрадь - это как бы тоже не очень нормально для учительницы.
    Она ж так же могла разговаривать с родителями. За чем на ребенке отыгрываться.

А я тут на свою бурчу, у нас ттт,. такого нет.

К нам пришла новая ученица вчера Милана, может это они.

Когда я училась в параллельном классе тоже учительница была садистка, детей метровой линейкой била по рукам.
    Все дети молчали, родители тоже. Почему не понятно.
    Не думаю, что не знали. Если дети в параллельном классе знали.
    Юль, это не они, другая Милана

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    С чего интересно вы так решили?? Ничего родители учительнице не должны. О чем разговаривать с человеком, который так поступил с твоим ребенком. Послушать,что все врут , а учительница вся в белом?? Не дай Бог с моим бы подобное произошло - тоже не подходила бы к учителю. Возможно пошла б к директору и то потому, что как -то пришлось к ней ходить и оказалось, что она женщина вполне понимающая, т.е. конфликт помогла решить.
    Ни учительнице должны, а в ситуации разобраться должны, прежде чем в прокуратуру заявление писать. А вы там лично присутствовали и можете свидетельствовать что так все и было? ребенок говорит одно, учитель - другое.У каждого своя правда. Я сейчас говорю о конкретном случае.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Выдворяла в туалет, на перемене. Все под присмотром. Никуда он девался).
    я думала, на перемене всех выдворяют из класса...
    Укусю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я думала, на перемене всех выдворяют из класса...
    Наших нет, некуда было, два месяца ютились в малюсеньком кабинете, но это уже совсем другая история...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    ребенок говорит одно, учитель - другое.У каждого своя правда.
    редко какой, даже 100% виновный, учитель скажет " да, отшлепала ваше дитятко по мордасам, не сдержалась"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Катюша2 Переглянути допис
    можно идти и к Тат.Вяч. и к Нат.Ник. - обе хорошие.
    Ел.Ник. не сталкивалась не знаю.

А насчет Таранущенко - блин НЕ ВЕРЮ. что тетрадь могла порвать верю а что побить - не верю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    редко какой, даже 100% виновный, учитель скажет " да, отшлепала ваше дитятко по мордасам, не сдержалась"
    гг, редко такое и сам родитель скажет, хоть "рыльце и в пушку"))

Сторінка 333 з 343 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті