Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 343 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

[QUOTE=АленаС;31580460
    Хотя сомнительно, что педагог с большим опытом работы мог избивать ребенка,.[/QUOTE]да еще так садистски

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Такое конечно бы все запомнили. Но только там написано, что это было на дополнительном занятии, может там не весь класс был, а несколько человек.
    Хотя сомнительно, что педагог с большим опытом работы мог избивать ребенка, вероятнее, что педагог позволила себе несколько больше своих полномочий, а родители это восприняли в гипертрофированной форме.
    дополнительные занятие-это урок где дети делают домашнее задание,присутствует весь класс. Дочка тоже говорит что видела все-порванная тетрадь была, учитель Милу не толкала, ка то назвала ее, махнула рукой сказала иди с глаз долой. Ну в принципе учителя любят такие фразы..

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    дополнительные занятие-это урок где дети делают домашнее задание,присутствует весь класс. Дочка тоже говорит что видела все-порванная тетрадь была, учитель Милу не толкала, ка то назвала ее, махнула рукой сказала иди с глаз долой. Ну в принципе учителя любят такие фразы..
    А эта Мила перевелась в А-класс из нашего Б-класса дней через 10 сентября примерно только ради светила-учительницы. Родители усилия приложили...теперь наверно назад будут проситься..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

такой момент запомнили бы все.. и плакали бы, и в шоке к родителям выходили
    Хотя сомнительно, что педагог с большим опытом работы мог избивать ребенка
    вспоминаю свое детство - плакали,пока длилась экзекуция, но почему-то родителям не жаловались, а надо было! наша ЕИ часто кричала что за 40 лет работы в школе таких "тупезних бовдурів" (с)у нее не было, т.е. опыт работы 40 лет - а по лбах нас лупила так что, вспоминая свои начальные классы, склонна верить детям, которые рассказывают подобное

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    вспоминаю свое детство - плакали,пока длилась экзекуция, но почему-то родителям не жаловались, а надо было! наша ЕИ часто кричала что за 40 лет работы в школе таких "тупезних бовдурів" (с)у нее не было, т.е. опыт работы 40 лет - а по лбах нас лупила так что, вспоминая свои начальные классы, склонна верить детям, которые рассказывают подобное
    Нет, по описанному ребёнок должен был выйти как минимум с разбитым носом - об парту приложить-то. Вас также избивали? И родители этого не видели?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Нет, по описанному ребёнок должен был выйти как минимум с разбитым носом - об парту приложить-то. Вас также избивали? И родители этого не видели?
    я выше писала - пятерней по лбу, не знаю, видели ли какие-то следы родители... вот все время сегодня пытаюсь вспомнить почему лично я не жаловалась маме
    это был 92-93 год, 98 школа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

мы в этом классе, мой ребенок ничего не рассказывал об этом инциденте. сейчас начала распрашивать-сказала что тетрадку порвала, как то назвала - это было, всего остального не было. Дочка точно бы такой момент запомнила, а так ребенок учительницей доволен, все нравится. Так что нужно еще разбираться, кто где подбрехивает.. Дети они же такие...
    Мой ребенок учиться в этом классе. Все происходило не на основных уроках. На глазах у детей была порвана тетрадь. остального дети ничего не видели. Очень сложно воспринять и принять такое. Да, характер у учителя непростой и к некоторым моментам сложно привыкнуть и принять их. Не верить своему ребенку тоже сложно. В этом конфликте, если можно это так назвать, прежде всего должны были разобраться родители ребенка и учитель наедине. В данном случае сначала все вынесли на суд общественности...Хотя на месте мамы Милы, пребывая в таком эмоциональном состоянии, не знаю, как бы поступила я.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Мой ребенок учиться в этом классе. Все происходило не на основных уроках. На глазах у детей была порвана тетрадь. остального дети ничего не видели. Очень сложно воспринять и принять такое. Да, характер у учителя непростой и к некоторым моментам сложно привыкнуть и принять их. Не верить своему ребенку тоже сложно. В этом конфликте, если можно это так назвать, прежде всего должны были разобраться родители ребенка и учитель наедине. В данном случае сначала все вынесли на суд общественности...Хотя на месте мамы Милы, пребывая в таком эмоциональном состоянии, не знаю, как бы поступила я.
    Да наверное точно так же и поступили эмоционально и верили бы своему ребенку, как мама Милы.. а потом уже когда поостыли начали бы думать и разбираться что к чему.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Порвать тетрадь - это как бы тоже не очень нормально для учительницы.
    Она ж так же могла разговаривать с родителями. За чем на ребенке отыгрываться.

А я тут на свою бурчу, у нас ттт,. такого нет.

К нам пришла новая ученица вчера Милана, может это они.

Когда я училась в параллельном классе тоже учительница была садистка, детей метровой линейкой била по рукам.
    Все дети молчали, родители тоже. Почему не понятно.
    Не думаю, что не знали. Если дети в параллельном классе знали.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

С чего интересно вы так решили?? Ничего родители учительнице не должны. О чем разговаривать с человеком, который так поступил с твоим ребенком. Послушать,что все врут , а учительница вся в белом?? Не дай Бог с моим бы подобное произошло - тоже не подходила бы к учителю. Возможно пошла б к директору и то потому, что как -то пришлось к ней ходить и оказалось, что она женщина вполне понимающая, т.е. конфликт помогла решить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Порвать тетрадь - это как бы тоже не очень нормально для учительницы.
    Она ж так же могла разговаривать с родителями. За чем на ребенке отыгрываться.

А я тут на свою бурчу, у нас ттт,. такого нет.

К нам пришла новая ученица вчера Милана, может это они.

Когда я училась в параллельном классе тоже учительница была садистка, детей метровой линейкой била по рукам.
    Отож, классная у тебя училка)) Не бурчи! Еще и не нагружает больного ре уроками! Золото - тетка!!))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    С чего интересно вы так решили?? Ничего родители учительнице не должны. О чем разговаривать с человеком, который так поступил с твоим ребенком. Послушать,что все врут , а учительница вся в белом?? Не дай Бог с моим бы подобное произошло - тоже не подходила бы к учителю. Возможно пошла б к директору и то потому, что как -то пришлось к ней ходить и оказалось, что она женщина вполне понимающая, т.е. конфликт помогла решить.
    я бы сначала с учителем поговорила, а потом бы уже к директору шла.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    20

Типово

мы в этом классе, мой ребенок ничего не рассказывал об этом инциденте. сейчас начала распрашивать-сказала что тетрадку порвала, как то назвала - это было, всего остального не было. Дочка точно бы такой момент запомнила, а так ребенок учительницей доволен, все нравится. Так что нужно еще разбираться, кто где подбрехивает.. Дети они же такие...
    Да это правда. За этой учительницей и раньше это водилось. Я училась в этой школе и знаю о чем говорю. Ребенок тоже там учится и вчера сказал, что учителя это обсуждали. Возможно, конечно, не отлетела к доске, как написано в ФБ, но дети разные и реакция у каждого разного, так что психологическая травма как для первоклашки вполне могла присутсутствовать. Я бы лично, если бы коснулось моей девочки, это просто так не оставила.
    Отличные вещи для мальчика от 4-7 лет и девочки от 2-4 лет Больше вещей в теме. Есть бесплатные вещи и обувь

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я бы сначала с учителем поговорила, а потом бы уже к директору шла.
    а я б милицию вызвала бы, а потом вместе с ней хоть к директору, хоть в районно. Хотя и без милиции, после написания заявления, сматалась бы в районно, а то и горсовет, если б ничего не поменялось и очень быстро. А к учителю даже не подходила бы, а то с моими нервами, я б ее убила, а это уже я виновата, а так, пусть бы разбирались бы те, кто на это учился.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    вспомнилось. У нас в школе был учитель географии. Такой себе, оригинальный дядечка. Он бросался в нас мелом, стучал указкой (то по парте, то по случайно подставленной руке), что-то еще там буянил. Но это было в средних классах. Тогда мы лишь смеялись с его действий, огрызались, возмущались. Но не жаловались. Сейчас я анализирую. И будь на месте родителей нашего класса, то по ушам надавала бы именно своим детям, а не обвинила учителя. Были мы еще те детки...
    Это я написала ни в коем случае не имея в виду оправдать ту учительницу. Но мы-то до конца ничего не знаем.. Я, все же, сомневаюсь именно в описанном зверстве, но не исключаю, что была вспышка с криком, рваньем тетради. Да, это недопустимо со стороны учителя ни в каком виде!

И еще вспомнилось...Сразу после универа я работала в одной школе. был там мальчик-географ... Как над ним глумились дети((( И никто из родителей почему-то не прискакал и своих оболтусов на место не поставил. А географа уволили с неприятным осадком - когда-то этот мальчик все же не выдержал. И то ли стукнул указкой кого-то, то ли толкнул...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Катюша2 Переглянути допис
    Да это правда. За этой учительницей и раньше это водилось. Я училась в этой школе и знаю о чем говорю. Ребенок тоже там учится и вчера сказал, что учителя это обсуждали. Возможно, конечно, не отлетела к доске, как написано в ФБ, но дети разные и реакция у каждого разного, так что психологическая травма как для первоклашки вполне могла присутсутствовать. Я бы лично, если бы коснулось моей девочки, это просто так не оставила.
    ох, не дай бог с таким столкнутся((((
    Удивляет одно - вот уже не впервые такое за ней наблюдается и до сих пор работает? Ну неужели прям тааааак не хватает кадров, что закрывают глаза на психологические и физические травмы и держат этого пИдагога (((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Удивляет одно - вот уже не впервые такое за ней наблюдается и до сих пор работает? Ну неужели прям тааааак не хватает кадров, что закрывают глаза на психологические и физические травмы и держат этого пИдагога (((
    К ней очередь стоит!! И при том большая.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    К ней очередь стоит!! И при том большая.
    ну тогда вообще у меня разрыв шаблонов(((

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А посмотрите тему про избиение ребенка в школе в Приднепровске http://forum.gorod.dp.ua/showthread....372640&page=72
    Там многое конечно не однозначно, но учитель работает до сих пор, хотя это у неё далеко не первый случай.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А посмотрите тему про избиение ребенка в школе в Приднепровске http://forum.gorod.dp.ua/showthread....372640&page=72
    Там многое конечно не однозначно, но учитель работает до сих пор, хотя это у неё далеко не первый случай.
    ну там тоже тот факт описан так, что ребенок после такого должен пластом лежат в первые минуты-часы..

Сторінка 332 з 343 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті