[QUOTE=АленаС;31580460
Хотя сомнительно, что педагог с большим опытом работы мог избивать ребенка,.[/QUOTE]да еще так садистски
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=АленаС;31580460
Хотя сомнительно, что педагог с большим опытом работы мог избивать ребенка,.[/QUOTE]да еще так садистски
такой момент запомнили бы все.. и плакали бы, и в шоке к родителям выходиливспоминаю свое детство - плакали,пока длилась экзекуция, но почему-то родителям не жаловались, а надо было! наша ЕИ часто кричала что за 40 лет работы в школе таких "тупезних бовдурів" (с)у нее не было, т.е. опыт работы 40 лет - а по лбах нас лупилаХотя сомнительно, что педагог с большим опытом работы мог избивать ребенкатак что, вспоминая свои начальные классы, склонна верить детям, которые рассказывают подобное
Мой ребенок учиться в этом классе. Все происходило не на основных уроках. На глазах у детей была порвана тетрадь. остального дети ничего не видели. Очень сложно воспринять и принять такое. Да, характер у учителя непростой и к некоторым моментам сложно привыкнуть и принять их. Не верить своему ребенку тоже сложно. В этом конфликте, если можно это так назвать, прежде всего должны были разобраться родители ребенка и учитель наедине. В данном случае сначала все вынесли на суд общественности...Хотя на месте мамы Милы, пребывая в таком эмоциональном состоянии, не знаю, как бы поступила я.
Порвать тетрадь - это как бы тоже не очень нормально для учительницы.
Она ж так же могла разговаривать с родителями. За чем на ребенке отыгрываться.
А я тут на свою бурчу, у нас ттт,. такого нет.
К нам пришла новая ученица вчера Милана, может это они.
Когда я училась в параллельном классе тоже учительница была садистка, детей метровой линейкой била по рукам.
Все дети молчали, родители тоже. Почему не понятно.
Не думаю, что не знали. Если дети в параллельном классе знали.
С чего интересно вы так решили?? Ничего родители учительнице не должны. О чем разговаривать с человеком, который так поступил с твоим ребенком. Послушать,что все врут , а учительница вся в белом?? Не дай Бог с моим бы подобное произошло - тоже не подходила бы к учителю. Возможно пошла б к директору и то потому, что как -то пришлось к ней ходить и оказалось, что она женщина вполне понимающая, т.е. конфликт помогла решить.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да это правда. За этой учительницей и раньше это водилось. Я училась в этой школе и знаю о чем говорю. Ребенок тоже там учится и вчера сказал, что учителя это обсуждали. Возможно, конечно, не отлетела к доске, как написано в ФБ, но дети разные и реакция у каждого разного, так что психологическая травма как для первоклашки вполне могла присутсутствовать. Я бы лично, если бы коснулось моей девочки, это просто так не оставила.
Отличные вещи для мальчика от 4-7 лет и девочки от 2-4 лет Больше вещей в теме. Есть бесплатные вещи и обувь
а я б милицию вызвала бы, а потом вместе с ней хоть к директору, хоть в районно. Хотя и без милиции, после написания заявления, сматалась бы в районно, а то и горсовет, если б ничего не поменялось и очень быстро. А к учителю даже не подходила бы, а то с моими нервами, я б ее убила, а это уже я виновата, а так, пусть бы разбирались бы те, кто на это учился.
вспомнилось. У нас в школе был учитель географии. Такой себе, оригинальный дядечка. Он бросался в нас мелом, стучал указкой (то по парте, то по случайно подставленной руке), что-то еще там буянил. Но это было в средних классах. Тогда мы лишь смеялись с его действий, огрызались, возмущались. Но не жаловались. Сейчас я анализирую. И будь на месте родителей нашего класса, то по ушам надавала бы именно своим детям, а не обвинила учителя. Были мы еще те детки...
Это я написала ни в коем случае не имея в виду оправдать ту учительницу. Но мы-то до конца ничего не знаем.. Я, все же, сомневаюсь именно в описанном зверстве, но не исключаю, что была вспышка с криком, рваньем тетради. Да, это недопустимо со стороны учителя ни в каком виде!
И еще вспомнилось...Сразу после универа я работала в одной школе. был там мальчик-географ... Как над ним глумились дети((( И никто из родителей почему-то не прискакал и своих оболтусов на место не поставил. А географа уволили с неприятным осадком - когда-то этот мальчик все же не выдержал. И то ли стукнул указкой кого-то, то ли толкнул...
А посмотрите тему про избиение ребенка в школе в Приднепровске http://forum.gorod.dp.ua/showthread....372640&page=72
Там многое конечно не однозначно, но учитель работает до сих пор, хотя это у неё далеко не первый случай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks