Народ.
Посоветуйте где поставить ГБО 2 поколения на карбюратор.
Оптимально в районе Левобережного, но если где-то точно делают хорошо поеду туда.
Пару отзывов нашел на форуме, но цена от 6 тыс грн. Притом что на сландо от 3900.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ.
Посоветуйте где поставить ГБО 2 поколения на карбюратор.
Оптимально в районе Левобережного, но если где-то точно делают хорошо поеду туда.
Пару отзывов нашел на форуме, но цена от 6 тыс грн. Притом что на сландо от 3900.
Всем привет) Ну не получается установка дешевле 6000, ну никак, лучше уже не работать. У нормальных газовщиков и так работы хватает, поймите, сами ведь знаете где дешевый сыр... Оборудование нужно ставить только хорошее те более на 2 поколение, дешевые системы могут нормально работать, а могут и не... и что тогда? Вынос мозга установщику который на Вас 500 грн заработал?
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
Справа от въезда в гаражи на втором этаже у них офис. А в гаражах на первом повороте налево (в подвал пропускаем) у них боксы с установщиками.
Я не знаю по чем сейчас у них, за спрос денег не берут https://www.google.com.ua/maps/@48.5...2!8i6656?hl=ru
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тут он куча народу пишет "на востоке все норм...даж лучче других"! Клевещешь?
Да они оборзели вообще. У меня похожая была ситуация. Направился вечером до отстрела следующим вечером заехал на ту же заправку и они не смогли и грама задуть.
и каков вывод?
Они ничего не смогли сказать в своё оправдание, хотя я проехал 30 км.
заправились при одной температуре...завтра теплее...давление в баллоне выше...колонка не качает. Не могу понять претензий к "меньше налили" от если б они еще литров 20 запердолили...тады да.
да тупо шарик в ВЗУ поддавило...сто раз так бывало...даж при пустом баллоне.на 30литрах аж 1.5 грн...чумайча...Зато скидка на 5 копеек больше .
та какой бы пробег не вышел...42 в 42 ну валшепники прям...
Я ей обьявил, что платить буду за 36л. Она сбегала в свою будку и вышла с просьбой оплатить 38л. Согласился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks