| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На брендированных заправках (Окко, Вог, Нефтек и тд))
На ноунейм-модулях
Восток Газ
БРСМ
авиас на выезде на кривой рог литра 1.5 недолили на 20 л.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
к сожалению, подтверждаю.мне тоже пришлось там предпоследний раз заправиться. на 10 заправленных литрах проехал 126 км. но на востоке скидка 30 коп, а на фаворите 35 коп. вот теперь и думаю: то ли заезжать на фаворитовскую яму на набережной с их возможным недоливом от "крота", но скидкой в 35 коп, то ли ехать на солнечный на восток с вроде бы точным наливом, но скидкой в 30 коп. )))
ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE.От 2ОО грн/час
т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua
лучше будет доехать до пр. Труда и заправится там на фаворите
195 км на 20 литрах
фаворит на подстанции около светофора на Динамо.
Все таки на стрилици не исправились . Заправлял 27л . Проехал 216км, при том что в баке что то еще было.
Опт сегодня 15600. А это уже -11% от пика цен (17600)
В рознице из трех заправок за которыми наблюдаю снижение цен было только на одной, и то АЖ на 0,5%.
Сцуки!
Козлы, они только подымают три раза в день по 50 коп. А сбрасывают по 5 в неделю в лучшем случае
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
литр на сотню или литр с заправки...озвучить жэж можно нормально...скоко на других скоко на этой...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а я заправился в Днепре на фаворите 20 л. + 20 л в Никополе на кольце авиас 20 л. 50/50 трасса/город 402 км. (малооооо с учетом 50% трассы) вот терь думаю где больше мну наипали ... но газ ан авиасе гавно тяга хужеее. цуки. и цені в никополе такиеже как в Днепре - что не есть стимул к удешевению, оббычно там пониже цены от Днепра ... в Новике кстати восток газ и еще что-то 10-70 на стелле и на колонке видать еще дешевле чем в Днепре, но не заправлялся не было необходимости ...
на фаворите хороший газ привезли уже второй раз на город.
машина не хлопает... не дёргается и расход нормальный.
на последнем авиасе с криворожского шоссе дёргалась как в припадке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks