Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 1506 ПершаПерша ... 1131632032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222232633137131213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Мое ИМХО
    теперь у нас есть достойная конкуренция Саакашвили
    у Филатова нет вариантов кроме как стать публичным политиком и успешным хозяйственником
    иначе УКРОПу фсе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а во Франциях 30? вроде 50
    ...в отдельных городах (Гренобле, напр) и центральной части Парижа .... но местные мэры одобряют ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мое ИМХО
    у Филатова нет вариантов кроме как стать публичным политиком и успешным хозяйственником
    иначе УКРОПу фсе
    ...все-таки областной уровень и городской - разные полномочия ... и бюджеты разные ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...все-таки областной уровень и городской - разные полномочия ... и бюджеты разные ...
    )))
    поверь, в городе проще сделать конфетку и позитивную картинку - Садовой в пример
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 203

Типово

так и по многим другим вопросам, когда ему намекают что то что он обрисовывает как проблему и громко требует ее решить - и не проблема вовсе. а он не слушает людей а обижается и говорит что раз такие все вумные то он больше не будет за народ рвать тельняжку)))
    серьёзным журналистом я его никогда не считала, он как раз годиться на "поднять бучу", красиво расписать, а дальше на передний план должен выходить кто-то вумный)))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    серьёзным журналистом я его никогда не считала, он как раз годиться на "поднять бучу", красиво расписать, а дальше на передний план должен выходить кто-то вумный)))))
    от взяла Славу дураком обозвала ))) хотя доля правды конечно есть )))

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    я б на месте Филатова позвал Поездника в команду решать все оте вопросы лично что он поднимает.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

я б на месте Филатова позвал Поездника в команду решать все оте вопросы лично что он поднимает.
    на хрена этот популизм... пусть профи решают... а Слава пусть подымает..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

позитивную картинку - Садовой в пример
    Что там например?

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на хрена этот популизм... пусть профи решают... а Слава пусть подымает..
    закончится просто как и в прошлый раз. Слава обидится, что его где то не услышали и молниеносно не среагировали, Боря пошлет его нахЪ и все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Что там например?
    например строит разумную пиаркомпанию на относительно разумных реализациях городских программ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

закончится просто как и в прошлый раз. Слава обидится, что его где то не услышали и молниеносно не среагировали, Боря пошлет его нахЪ и все.
    ну пусть призывает общество для решения того о чем его не услышали... он же журналист... это его прямые функции.. если общество посчитает нужным это решать
    ЗЫ ща желающих указывать Филатову что и как ему делать, будет вагон и маленькая тележка... если всех слушать, то точно толку не будет...

Типово

ЗЫ ща желающих указывать Филатову что и как ему делать, будет вагон и маленькая тележка... если всех слушать, то точно толку не будет...
    так отож. и обиженных будет масса.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

например строит разумную пиаркомпанию на относительно разумных реализациях городских программ
    лучше бы он программы реализовывал... ты когда во Львове последний раз был? я за последние три года, пару раз был... впечатления только негативные...

Дописів
    18 203

Типово

и мы срачик в теме разбавим ржачиком. ))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

если ты помнишь он вроде как отказался (в ФБ) быть с Филатовым в одной команде

Типово

если ты помнишь он вроде как отказался (в ФБ) быть с Филатовым в одной команде
    помню. но то было тогда. никто не мешает Филатову позвать его повторно. но Слава не созидатель. он критик. поэтому ни с Филатовым, ни с кем другим работать в команде он никогда не будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Мое ИМХО
    иначе УКРОПу фсе
    у Михо рычагов чуть побольше будет, областной уровень, свой мент, прямая линия с президентом.
    Борис в штыках со всех сторон и местный уровень, с одной стороны это хорошо, что можно быстрее показать результаты, хороший пример был приведен Садовой, с другой стороны он может погрязнуть в дерибане предприятий и рейдерстве, а они будут, тогда он сольется вообще

Дописів
    8 040

Типово

лучше бы он программы реализовывал... ты когда во Львове последний раз был? я за последние три года, пару раз был... впечатления только негативные...
    Ну, лет 10 назад там были серьзные проблемы с водой. Сейчас уже и забыли что такое вода по часам.
    Транспортная реформа многих не устроила, но автобусы ездят допоздна, есть и ночные графики, новые трамваи местного производства.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Сань, я никогда от Львова не был в восторге (из городов под старину мне только Будапешт нра), но надо отдать должное - подходят они комплексно, когда строили аэропорт, он под эту аферу украинского масштаба протянул благоустройство всего городского околотка вплоть до фасадов, скандалы были огого пока таки Колесникова не прижал на реконструкцию, а квартал для програмеров вообще считаю супер фишка, опять же два технопарка...

Сторінка 213 з 1506 ПершаПерша ... 1131632032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222232633137131213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті