Мое ИМХО
теперь у нас есть достойная конкуренция Саакашвили
у Филатова нет вариантов кроме как стать публичным политиком и успешным хозяйственником
иначе УКРОПу фсе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мое ИМХО
теперь у нас есть достойная конкуренция Саакашвили
у Филатова нет вариантов кроме как стать публичным политиком и успешным хозяйственником
иначе УКРОПу фсе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Что там например?позитивную картинку - Садовой в пример
ну пусть призывает общество для решения того о чем его не услышали... он же журналист... это его прямые функции.. если общество посчитает нужным это решать![]()
ЗЫ ща желающих указывать Филатову что и как ему делать, будет вагон и маленькая тележка... если всех слушать, то точно толку не будет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
у Михо рычагов чуть побольше будет, областной уровень, свой мент, прямая линия с президентом.
Борис в штыках со всех сторон и местный уровень, с одной стороны это хорошо, что можно быстрее показать результаты, хороший пример был приведен Садовой, с другой стороны он может погрязнуть в дерибане предприятий и рейдерстве, а они будут, тогда он сольется вообще
Сань, я никогда от Львова не был в восторге (из городов под старину мне только Будапешт нра), но надо отдать должное - подходят они комплексно, когда строили аэропорт, он под эту аферу украинского масштаба протянул благоустройство всего городского околотка вплоть до фасадов, скандалы были огого пока таки Колесникова не прижал на реконструкцию, а квартал для програмеров вообще считаю супер фишка, опять же два технопарка...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks