тож не понял че за кипишь с єтими лампачкаме...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тож не понял че за кипишь с єтими лампачкаме...
Вызовите электрика, который вам произведет диагностику эл. цепи, устранит неисправность, оплатите ему услуги с оформлением расчетных документов. Потом с этими документами в ЖЭК - вам на сумму оплаченных услуг электрику спишут задолженность. Или же фонарик
То же самое с межпанельными швами. Есть прецеденты, когда жильцам списывали квартплату на сумму материалов, потраченных на ремонт межпанельных швов (плательщики предусмотрительно попросили ремонтников включить стоимость услуг в стоимость материалов).
Было бы желание.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
про швы, такая схема работает, если ремонтную бригаду одобрить сам ЖЭК, мы узнавали, нашли ребят подешевле, в ЖЭК сказали, нифига, только та бригада что мы скажем, а у них в 1,5 раза дороже и компенсировать они сказали будут половину. вообщем то, на то и выходило по деньгам. поэтому наняли ребят по дешевле, сами заплатили, быстро и без мороки.
Филатов в Амстердаме небось лампочки сам не вкручивает
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
писец... Самсонка себя лампочкой в подъезде не может обеспечить, проблема на все страну... нужно писать президенту... пусть вмешается...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
люди устали ждать глобальных перемен, когда большинство просто волнует то что приходя домой они идут по темной улице и темному подъезду. А каких тогда глобальных планах им думать, когда вечером их ребенок идет по темной улице и темному подъезду. Я об этом. Работа мера наладить это все и контролировать. И надо бы нагнуть в суде предыдущего мера за преступную халатность и разворовывание денег, чего это Филатову только Вилкул стал поперек горла, пусть и Куличенко отгребает.
gmsalex, так и не ответил... Вилкул твой мєр?
забора у меня нет, дороги сделали депутаты, а мусор убирает дворник, которому я плачу... а ты эти барские замашки изживай... мы бедная страна, а значит хочешь порядок и красоту, снимай белые перчатки, закатывай рукава и наводи этот порядок... ну или плати людям которые это тебе сделают... дорого плати, а не копейки.... у нищиты не способных обеспечить себе лампочку в подъезде слуг нету и не будет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks