Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 343 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а какое оно?
    хотела словами объяснить - не получается)) ищу картинку.
    Не нашла) Мы писали от вертикальной черточки сразу элементы вверх и вправо, потом вниз и вправо. А сейчас - вертикальная палочка, отрыв. А потом элементы наподобие фигурной скобки (т.е. сбоку справа к середине палочки, а потом вниз вправо..) Как-то так)))

Это сейчас:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  97865056_large_0052.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  182,3 КБ
ID:	1873516
    (гм.. ну и предложение о люльке в прописи...)

А раньше так:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  for_russian_preschoolers_33.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  74,4 КБ
ID:	1873517
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 16.11.2015 о 13:51

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Прочла сегодня в ФБ пост про избиение учителем первоклашки в 111 школе. Кто в курсе, это правда?

"Уважаемые родители, хочу сообщить Вам о том, что произошло в четверг с моим ребенком в школе номер 111 города Днепропетровска , на одном из дополнительных занятий произошло следующее: учитель 1-а класса, Таранущенко Людмила Сергеевна, избила моего ребенка, схватила рукой за волосы и ударила лбом об парту-2 раза, потом порвала перед носом тетрадку, потом сказала на нее дуры-кусок, потом толкнула в грудь , что девочка отлетела к доске и в добавок ударила кулаком по голове. Мы это так не оставим и будем добиваться того, чтобы она больше с маленькими детками не контактировала! У нас есть свидетель, еще одна девочка из класса, которая все это подтвердила! Будьте бдительны и прислушивайтесь к своим детям, когда они говорят, что не хотят ходить в школу! Я мама Милы Лысак!"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Прочла сегодня в ФБ пост про избиение учителем первоклашки в 111 школе. Кто в курсе, это правда?

"Уважаемые родители, хочу сообщить Вам о том, что произошло в четверг с моим ребенком в школе номер 111 города Днепропетровска ,
    брррр.. че-то я такую ситуацию даже не представляю.. прям зверство. Продолжение темы о другом избиении (?), что уже на форуме звучала?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Прочла сегодня в ФБ
    ничего себе, кошмар!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Это сейчас:
    А раньше так:
    Хм... Так на первой картинке "маленькая" буква "к" - меня именно так и учили её писать в далёком 82-м году. А на второй картинке заглавная "к".
    Мы это так не оставим и будем добиваться того, чтобы она больше с маленькими детками не контактировала!
    Всего лишь?? Я заявление в милицию написала бы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

брррр.. че-то я такую ситуацию даже не представляю.. прям зверство. Продолжение темы о другом избиении (?), что уже на форуме звучала?
    а я представляю, у нас была такая учительница - Екатерина Илларионовна, била пятерней в лоб, весьма неслабо, называя при этом убоищами и быдляками... самое яркое воспоминание 1 и 2 класса сломанные ручки и линейки тоже были. Одного сейчас понять не могу - почему мы родителям не жаловались?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Хм... Так на первой картинке "маленькая" буква "к" - меня именно так и учили её писать в далёком 82-м году. А на второй картинке заглавная "к".
    .
    на стрелочки написания гляньте? Меня учили второму варианту (там не одна заглавная). И брата.

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    а я представляю, у нас была такая учительница - Екатерина Илларионовна, била пятерней в лоб, весьма неслабо, называя при этом убоищами и быдляками... самое яркое воспоминание 1 и 2 класса сломанные ручки и линейки тоже были. Одного сейчас понять не могу - почему мы родителям не жаловались?
    жуть... у меня такого не было, да и сейчас я вообще не могу такого представить...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Не нашла) Мы писали от вертикальной черточки сразу элементы вверх и вправо, потом вниз и вправо. А сейчас - вертикальная палочка, отрыв. А потом элементы наподобие фигурной скобки (т.е. сбоку справа к середине палочки, а потом вниз вправо..) Как-то так)))
    Танюш, я вообще не помню как нас учили)) нужно прописи малого посмотреть
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Танюш, я вообще не помню как нас учили)) нужно прописи малого посмотреть
    а ты сверь, как ты К строчную пишешь.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а ты сверь, как ты К строчную пишешь.
    вот так :А сейчас - вертикальная палочка, отрыв. А потом элементы наподобие фигурной скобки (т.е. сбоку справа к середине палочки, а потом вниз вправо..) Как-то так)))только я боковые палочки от центра вверх и от центра вниз пишу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

вот так :А сейчас - вертикальная палочка, отрыв. А потом элементы наподобие фигурной скобки (т.е. сбоку справа к середине палочки, а потом вниз вправо..) Как-то так)))только я боковые палочки от центра вверх и от центра вниз пишу.
    ключевые слова - и я так пишу, т.е. от центра к бокам) так учили, а сейчас боковые - отступ и сверху вниз к центру. по фото видно разницу.
    В общем, я поняла, что одной мне непривычно

Дописів
    215

Типово

ключевые слова - и я так пишу, т.е. от центра к бокам) так учили, а сейчас боковые - отступ и сверху вниз к центру. по фото видно разницу.
    В общем, я поняла, что одной мне непривычно
    Я тоже заметила, что часть букв пишется теперь по другому. Особенно заглавные. Так и в прописях везде написано что-то вроде "новое написание букв". То есть не так давно поменяли концепцию. Когда я в школу пошла, кстати, мои родители тоже говорили, что написание отличается.
    Мне писать неудобно образцы для ребенка, поскольку и буквы немного другие, и соединения эти, лет тридцать за ними не следила, и вот опять...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Я тоже заметила, что часть букв пишется теперь по другому. Особенно заглавные. .
    многое стало более упрощенным, нет завитушек, как, например, у заглавной А были. Но эта к меня убивает, совсем не легче))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

"Уважаемые родители, хочу сообщить Вам о том, что произошло в четверг с моим ребенком в школе номер 111 города Днепропетровска , на одном из дополнительных занятий произошло следующее: учитель 1-а класса, Таранущенко Людмила Сергеевна, избила моего ребенка, схватила рукой за волосы и ударила лбом об парту-2 раза, потом порвала перед носом тетрадку, потом сказала на нее дуры-кусок, потом толкнула в грудь , что девочка отлетела к доске и в добавок ударила кулаком по голове. Мы это так не оставим и будем добиваться того, чтобы она больше с маленькими детками не контактировала! У нас есть свидетель, еще одна девочка из класса, которая все это подтвердила! Будьте бдительны и прислушивайтесь к своим детям, когда они говорят, что не хотят ходить в школу! Я мама Милы Лысак!"
    Какой кошмар!!!
    мы возле 35-й живем (это соседняя школа), попробую узнать...

Дописів
    215

Типово

многое стало более упрощенным, нет завитушек, как, например, у заглавной А были. Но эта к меня убивает, совсем не легче))
    А мне В не нравится. У нас проще было, мне кажется.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну как правда. Что-то там произошло. Но что именно -пока только слухи. Учительница конеш специфическая, но то ,что написали , что-то я сомневаюсь...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А 35-я это в Самаровке?

Нашла )

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

мы в этом классе, мой ребенок ничего не рассказывал об этом инциденте. сейчас начала распрашивать-сказала что тетрадку порвала, как то назвала - это было, всего остального не было. Дочка точно бы такой момент запомнила, а так ребенок учительницей доволен, все нравится. Так что нужно еще разбираться, кто где подбрехивает.. Дети они же такие...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Дочка точно бы такой момент запомнила,
    мне кажется, такой момент запомнили бы все.. и плакали бы, и в шоке к родителям выходили..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    мы в этом классе, мой ребенок ничего не рассказывал об этом инциденте. сейчас начала распрашивать-сказала что тетрадку порвала, как то назвала - это было, всего остального не было. Дочка точно бы такой момент запомнила, а так ребенок учительницей доволен, все нравится. Так что нужно еще разбираться, кто где подбрехивает.. Дети они же такие...
    Такое конечно бы все запомнили. Но только там написано, что это было на дополнительном занятии, может там не весь класс был, а несколько человек.
    Хотя сомнительно, что педагог с большим опытом работы мог избивать ребенка, вероятнее, что педагог позволила себе несколько больше своих полномочий, а родители это восприняли в гипертрофированной форме.

Сторінка 331 з 343 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті