да, выходной, сказали сегодня![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, выходной, сказали сегодня![]()
Олька я!!!
В нашей школе занятия с 11.00 и по пол часа уроки.
У нас понедельник - выходной
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, а почему у вас выходной? потому что участок избирательный в школе?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну у нас обычный рабочий день. Без сокращения и без смещения.
У нас тоже обычный день. Мне вот интересно, неужели где-то не успеют до утра посчитать 1 бюллетень из 2 кандидатов![]()
Востаннє редагував АленаС: 13.11.2015 о 20:55
Девочки, устала мучиться вопросом покупать ли ребенку утепленные брюки?... На улице в них будет нормально, а на уроках сидеть жарковато вроде. Что по этому поводу опытные мамаши скажут?
Может обсуждали уже этот вопрос, пока не нашла где....
А зимой в школе тепло?
У нас в крыле младшей школы достаточно тепло, я младшей утепленные штаны не покупаю, просто зимой, когда холодно, я поверх обычных штанов одеваю лыжные штаны, а в школе она их снимает. А вот в крыле старшей школы у старшей дочки холодно, в некоторых классах +13-14 градусов, ходит в утепленных штанах.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Не ругайте ребёнка, тем более за такие мелочи. У нас и в школе не пинают и мы всегда на его стороне, имхо, ребёнку в первую очередь важна уверенность в родительском плече, а уж потом школа итд. Когда что-то не так делает в тетради - стираю и прошу теперь сделать красиво или идеально, а часто вообще не заморачиваюсь ))). Алилуйя, что это карандаш ))). Тем более поведение. Говорю ему дома спокойно, что лучше себя вести тихо, тогда и учитель похвалит и интересное от учителя не пропустишь.
Меня тоже. У нас в школе был участок, но никогда уроки не отменяли.
Мне одной только кажется, что нынешнее написание заглавной и прописной к более неудобное, чем учили нас?
И на счет выборов. Блин, как трубы у нас прорвали, так за счет родителей, а как участки устраивать, то сразу вспоминают, что школа - это "комунальний заклад".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks