Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 1506 ПершаПерша ... 1001501901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102503007001200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    С ужасом жду воскресенья - а вдруг с понедельника вилкул - мэр??? Жуткая перспективка....
    от вы себя накручиваете... зачем..?
    при любом раскладе филатов будет представлять мощную силу в городском совете...
    если шо они всегда могут инициировать отзыв мэра...

а может еще и победит... электорат у него побольше, просто ленивый... если мобилизуется то шансы неплохие

Дописів
    27 805

Типово

Филатов на дебаты и пришел, а кое-кто срочно свалил в Варшаву.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

как тут у всех разрыв пукана случился от моих слов, поговорите с врачами, узнайте сколько Вилкул реально для них сделал и машины скорой помощи новые с реанимациями и так далее, поговорите с милиционерами, программу губернатора с машинами уже все забыли? да это сделал Вилкул и пульт он новый в милицию купил и так далее и так далее. но нет же мы будем смотреть 1+1 и 5 канал и верить их новостям а то что люди говорят, то вата все и неправда.
    Как тут правильно заметили, достижения Филатова за прошедший год, это увеличилась его ряха, а удостоверение депутата ему зачем? махал он своей корочкой перед дверями Корбана и че? смотрите я Борис Альбертович, депутат мля, вы епанулись.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Олейник устал, он же сказал ,поехал с семьей отдохнуть

Дописів
    1 233

Типово

А ниче что Борис пропустил дебаты перед этим и вот еще сегодня. При этом Вилкул вел себя корректно и не делал грязных намеков и постов в ФБ с болтом в анусе своего оппонента.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    как тут у всех разрыв пукана случился от моих слов, поговорите с врачами, узнайте сколько Вилкул реально для них сделал и машины скорой помощи новые с реанимациями и так далее, поговорите с милиционерами, программу губернатора с машинами уже все забыли? да это сделал Вилкул и пульт он новый в милицию купил и так далее и так далее. но нет же мы будем смотреть 1+1 и 5 канал и верить их новостям а то что люди говорят, то вата все и неправда.
    Как тут правильно заметили, достижения Филатова за прошедший год, это увеличилась его ряха, а удостоверение депутата ему зачем? махал он своей корочкой перед дверями Корбана и че? смотрите я Борис Альбертович, депутат мля, вы епанулись.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14.jpg
Переглядів: 189
Розмір:  20,2 КБ
ID:	1872538
Назва:  16.jpg
Переглядів: 211
Розмір:  22,7 КБ
ID:	1872539
Назва:  500x395.jpg
Переглядів: 214
Розмір:  186,9 КБ
ID:	1872540

Дописів
    13 721

Типово

Ми ВСЕ пам*ятаємо.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ну если быть справедливым то счет 2-1 в пользу вилкула... он побывал на двух дебатах из трех...
    ну а шо канал местечковый, так и выборы же тоже...

Дописів
    392

Типово

как тут у всех разрыв пукана случился от моих слов, поговорите с врачами, узнайте сколько Вилкул реально для них сделал и машины скорой помощи новые с реанимациями и так далее,
    О да... я полтора года назад говорила с педиатром скорой помощи по дороге в травмпункт - на мою годовалую дочь у них просто не было специальной шины чтобы закрепить травмированную ручку, скорая помощь не совсем страшная и убитая, как приезжала раньше ко мне, да, но из всего "оборудования" в ней, врач жаловалась - ничего почти не работает. А уж сколько Вилкул с дружками "поимел" на реконструкции Перинатального центра на космичке - где уже много чего трещит по швам она тоже со мной не преминула поделиться(

Дописів
    6 136

Типово

как тут у всех разрыв пукана случился от моих слов, поговорите с врачами, узнайте сколько Вилкул реально для них сделал и машины скорой помощи новые с реанимациями и так далее, ...
    Вот тут Вы очень сильно неправы. Уж что вытворили регионалы с нашей медициной не иначе как геноцидом и назвать нельзя. Только за одну медреформу их надо показательно повесить на площади. А про остальное промолчу. Но медицину они просто убили. Скотины!!!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вот тут Вы очень сильно неправы. Уж что вытворили регионалы с нашей медициной не иначе как геноцидом и назвать нельзя. Только за одну медреформу их надо показательно повесить на площади. А про остальное промолчу. Но медицину они просто убили. Скотины!!!
    То є жах. Зараз на одному поверсі вагітні жінкі, малюкі та хворі дорослі. Скількі поколінь медиків були "дурні" бо при них будувалися окремі полікліникі для дітей, дорослих, гінекологічні. А ці козли "розумні" все похєрілі.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Раз уж наша тема про флеш-моб по-прежнему закрыта, напишу здесь. Мы ЭТО сделали! https://www.facebook.com/olga.golube...30?pnref=story
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

как тут у всех разрыв пукана случился от моих слов, поговорите с врачами, узнайте сколько Вилкул реально для них сделал и машины скорой помощи новые с реанимациями и так далее, поговорите с милиционерами, программу губернатора с машинами уже все забыли? да это сделал Вилкул и пульт он новый в милицию купил и так далее и так далее.
    что тут экстраординарного? если так судить, то каждый губернатор святой, Швец вон мост и метро открыл, так что теперь? это нормальная работа города и области, когда идет модернизация и стройки, но когда строят переход за милионы гривен или трассу за миллиарды, по которой никто ездить не будет, а во дворах в это время грязь и ямы по колено, все только показуха и слабовольные люди видят в этом невероятный прогресс, добрый дядя перестелил на Правде асфальт, вот это губернатор, махина!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кто там поближе к Филатову - он будет объездную достраивать? И хорошо бы, хоть ямочно, внутриквартальные дороги начать.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Кто там поближе к Филатову - он будет объездную достраивать? И хорошо бы, хоть ямочно, внутриквартальные дороги начать.
    надеюсь будет работать без показухи, а делать то что надо делать. ну и полиция паркунов на газонах надеюсь будет дрюкать. во дворах вообще расширять дороги давно надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    надеюсь будет работать без показухи, а делать то что надо делать. ну и полиция паркунов на газонах надеюсь будет дрюкать. во дворах вообще расширять дороги давно надо.
    Тут вопрос - будет ли гадить Петя и не давать бюджет на город.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Тут вопрос - будет ли гадить Петя и не давать бюджет на город.

ну тут от позиции мера зависит, вон Ваня ничего не требовал с Киева, а потом все время говорил, что у него полномочий не хватает.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ну и не забываем про Евро2012, такое позорище.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ну тут от позиции мера зависит, вон Ваня ничего не требовал с Киева, а потом все время говорил, что у него полномочий не хватает.
    Как раз Ваня брал последние 2 года. Потому дороги у нас улучшали. А до этого 10 лет не брал. И подвеска год держалась.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Объездная - это сфера ответственности губернатора ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 200 з 1506 ПершаПерша ... 1001501901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102503007001200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті