| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотел бы что бы выиграл Вилкул, но при этом Филатов был в сильной оппозиции, контролировал и не давал воровать. Если покажет себя с сильной стороны, то в следующий раз выиграет. Пока что я не вижу в нем перспективы, за год депутатом верховной рады он ничего из себя не показал
В прошлом году Филатов с командой горожан многих лишил перспективы прихода "рускаго мира" при участии Саши Вилкула.
Ну да, цвет текста совсем не палевный![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В церкви на вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили: «Нет!» — и нас тут же обвенчали. После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я в Турцию, она в Швейцарию. И три года жили там в любви и согласии.
На спросили - хотим ли мы дебаты? Му дружно ответили - да! После этого мы пошли дебатировать: я на первый национальный, а Вилкул - на 11. И выступали там в любви и согласии (с) почти
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Национальный все же помощнее будет, чем какой-то местечковый 11
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
С ужасом жду воскресенья - а вдруг с понедельника вилкул - мэр??? Жуткая перспективка....
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
это шоу и оно для зрителя... представьте футбольный матч между командами... одна пришла на один стадион в пятницу, а другая на другой стадион в воскресенье...
аргумент филатова про игрища показался неубедительным... как раз на дебатах по закону кандидатам предоставляется равное количество времени...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks