аааа
так за 6 дней отопления 120грн со счетчиком это не много?
тогда я спокоен))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
аааа
так за 6 дней отопления 120грн со счетчиком это не много?
тогда я спокоен))))
Судя по квитанции, выходит, что за 5 дней у вас получилось. Значит человек, отвечающий за счетчик, сдал показания 22.10 (уже писала раньше, что я сдала 26.10, тариф вышел 2,11), если что - я срок просрочила маленько; сколько помню - всегда теплосеть показания принимает в двадцатых числах, и у них ежемесячно отчетный период с двадцать какого-то по двадцать какое-то, но не до 30; в октябре всегда получается белеберда - отопление дают с 15 (16,17,18,,,,,,), а отчет просят принести в двадцатых числах. Следующий ваш период будет с 23.10 по 23 (24,25).11. смотря как отчет ответственный сдаст. В теплосети срок сдачи - 23,24,25 ноября, в декабре 23,24,25.
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
зрозуміло. дякую, Люсику![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Конечно, когда температура на улице будет минусовой и теплосеть даст больше давление и сильнее подогреет воду, то счетчик будет накручивать больше. И в холодные зимние месяцы разница между с счетчиком и без счетчика будет от 30 до 50%, но вот сейчас осенью и весной можно прилично экономить. На моей памяти (занимаюсь показаниями теплосчетчика уже около 6 лет) мы больше, чем 70% от тарифа не платили, вот в прошлом году за 1 кв.м отопление было около 12, самые большой тариф по счетчику был 6,18.
Востаннє редагував LUDMILKA*: 13.11.2015 о 14:20
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
так за 6 дней отопления 120грн16 дней -77,95 грнС 18 по 21 октября насчитали 18,6 грня вроде добрая, но чего-то мне хочется подзатыльников всем понадавать...45 грн., дни как у Нортикапочему такие разные тарифы? почему у меня за 8 дн 225 грн при сопоставимой квадратуре и со счетчиком же? *риторический вопрос*
давайте запретим всем свои низкие тарифы показывать?![]()
ага, 56,5
но всё равно. я тоже хочу, чтобы у меня было 18,60 грн![]()
будешь таким жестоким, никто тебя в мужья не возьмёт. мог бы и не заметить этот маленький нюанс![]()
никуда меня брать не нада)
А мне объяснили добрые соседи почему у нас так дорого со счетчиком, и почему у мамы моей со счетчиком в 2 р дешевле. Оказывается, у нас счетчик ставила теплосеть, типа бесплатно, но доступ к счетчику только у них, это их собственность, они сами смотрят и передают показания, никто из жильцов не может открутить-подкрутить, посмотреть и т.п. У мамы в доме жильцы покупали счетчик сами, это их собственность, и председатель вечно что-то подкручивает, плюс данные передают сами.
В этой темке уже кто-то жаловался, что 2 одинаковых дома, но разные тарифы, и тоже разница была в том, кому счетчик принадлежит. Т.е. кто заинтересованная сторона![]()
Сейчас в нашем подъезде ставят счетчик
Спрашиваю за чей счет, говорят деньги выделил горсовет
посмотрим что будем платить....
мы сами за наши деньги ставили. наш жилец всё контролирует. и всё равно немало выходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks