| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Путем допроса с пристрастием всех заинтересованных сторон выяснилось....
1. 3 с копейками в квитанции это тариф на 1 м кв. за время считания счетчика.. Если умножить на пл. нашей квартиры то получим цифру в квитанции.
2. Отопление у нас включили 26, т.е. сумма 156 набежала за 6 дней, что в принципе несколько лучше чем без счетчика.
3. Все радости от счетчика оценим в конце декабре, когда выставят счет за ноябрь.
4. Тариф каждый месяц будет меняться в зависимости от работы счетчика.
5. Плохо, что счетчик не регулируют, потому что в квартире сейчас жара страшная и за нее нужно будет платить.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Пришла квитанция от жлобского Теплотранса за октябрь - отопление 6 дней, сумма - 217,35 грн. при тарифе 25,58 грн. (площадь - 43,9 м2).Т.е. за месяц (217,35 х 5) эти твари захотят с меня 1086 грн.?
Очешуеть!
Со счётчиком ситуация непонятная - его как бы поставили в нашем подъезде (общий на 3 подъезда), но пока вроде не запустили. Впрочем, этим кровосисям я пока оплатил до конца 2013 г. - нехрен морду баловать.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, это при "полноценном" отоплении, щаз же пока не холодно на улице, видать, жгут не по полной. Но тем паче - жлобы и ворюги.Хрен им щаз, а не такую оплату - дойдёт дело до 2017-18 года, вот тогда и поглядим - платить им по таким ценам или подожду ещё, пока добавят зарплату. Или вовсе пойдут нах, ибо договора с этими кровосисями у мну нет.
ЖЭКу вона не платил лет 8, ибо ни хрена не делали, дык как их коллекторы судами и "группами поддержки" не пугали, вааще ни копья не отдал - и где щаз этот ЖЭК? А эти жлобы пусть радуются, что иногда хоть какую-то денежку перечисляю, если накапливается не сильно востребованная сумма.
Востаннє редагував Страннег: 12.11.2015 о 20:40
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Будеш під плазмою грітись![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Чо плазма - уже кондёр с инвертором до -15 от Toshiba висит![]()
Куди тобі ще зп добавляти. Олігарх ггг
что-то я ничерта не понял в новой квитанции
тариф за 1м указан 16 с чем-то грн
по итогу за 6 дней подачи тепла насчитали 120+грн
кто-то что-то может объяснить?
Востаннє редагував MIX: 12.11.2015 о 22:23
Хехе. Не все так просто. Таки знайшлася квиташка. Завтра відсканю )))
Пришла квитанция от теплотранса.
за октябрь - 81,38грн
площадь - 55,8
тариф - 1,45847
количество дней подачи - не написано.
счетчик есть.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
октябрь от Комэнергосервиса, 16 дней -77,95 грн (73,5 м.кв), тариф 1,06066 грн.
Счетчик на дом.
Удивлен прыгающими от радости обладателями счетчиков.
Такой разницы (в 10 раз) стоимости отопления метра со счетчиком и без, быть просто не может.
Не считайте тех, кто тарифы придумывает, полными идиотами.
Разница, если и будет - не более, чем процентов на 30.
И не факт, что при низкой температуре стоимость отопления без счетчика будет выше.
Сегодня узнала, что счётчик нам таки поставили.За три дня отопления в октябре насчитали 50 грн (58 квадратов). Т.е. за 30 дней было бы 500 грн. Учитывая, что без счётчика я платила бы 1200, экономия налицо. В прошлом году без счётчика платила в среднем 700 грн, а в феврале почти 800.
Да-да-да, эта разница приснилась. Всем без исключения. Или у всех обладателей счётчиков квитанции поддельные.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Нушосказать.
С 18 по 21октября за двушку (53 м) насчитали 18,6 грн. (по счётчику)
Температура в комнатах приемлема (25-26 град)
Район проживания - наиилитнейший![]()
в прошлом году разница с братом была в почти 3 раза, с мамой в 2 с кусочком разница. у них счетчика нет и площадь примерно одинаковая, у нас на 10 кв.м. больше. и в холодные месяца у нас было минимум 20-21градус, а у них в самые теплые было меньше 20. Посмотрим, что будет в этом году. сейчас 24,5, при открытых на проветривание окнах. я б и убавила отопление, что бы не платить лишнего, но главная по счетчику, говорит, что это не возможно, или заморачиваться не хочет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks