| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы с мужем однажды сели и собрали все наборы,детальки удобно по цветам разложить все
обращаются более менее аккуратно: поиграли (месяца 2, причем всё это время в коробки не кладут, там же постройки и отобранные детальки для каких-то проектов), потом перешли на пазлы или настолки, лего сложили в коробки, через пару месяцев эпопея повторяется, причем все наборы перепутаны (а у нас их больше 10, каждый год 2 новых набора стабильно и так 8 лет), у нас две большие серые пластины, так строят на них целые города, но иногда находит и по инструкциям собирают все наборы.
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
На днях в книжном на Фрунзе увидела такие Скетчбуки (Книга для записей и зарисовок). Причем - Харьковское издательство (что очень порадовало)!!!
Там прекрасная бумага как для рисования и примерно 1/3 места занимают инструкции - как что рисовать. Цена 114 грн. (негуманная, как мне показалось... Но в инете увидела их по 209 грн. а на российском Лабиринте - 580 рублей и они отсутствуют)
На Лабиринте на эти блокноты отличные отзывы - некоторые берут их на подарки, но оставляют себе...
В общем. вернулась на следующий день и решила взять 2 разных блокнота (Экспресс-курс рисования и Рисуем животных) - себе на НГ и моему юному художнику от святого Николая будет. Я ему в первый день показала их в инете и сказала, что видела классные блокноты для рисования, но дорого и я не купила... Он порассматривал и сказал: "Ну почему ж ты не купила!!!"
Теперь с нетерпением жду НГ - достать эти блокноты и начать рисовать!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, может кто подскажет где купить детский порошок ТЕО ВЕВЕ, зеленый, с алое. Нигде не могу найти. Хелп. может в инетмагазине залежалось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks