Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 288 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    У нас недавно было два случая с этой Белой - в одном наборе не хватало 24 детали (целого пакетика), причем, в магазине было еще 2 таких же - во всех не хватало (покупали у нас). В другом наборе не хватало 2 деталей, но основных, хорошо, что у нас этого добра навалом - нашли, чем заменить. Наборы Чима, большие. Тоже на Али их смотрела, теперь что-то отвернуло...
    . Не знаю.... У нас много уже Bela за год-полтора поднакопилось.... Даже муж, которому приходится все эти конструкции собирать, говорит "бери только Бела"..... Детали все на месте, и главное крепятся отлично и совместимы полностью с оригиналом.

Но на Али не Бела.... Что делать?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    там сначала цены взвинтили, а потом распродажу грандиозную объявили, по факту распродажная цена получилась такая же, как обычная
    Хотя за все утверждать не буду, но с теми позициями, что я хотела, так и есть(((
    Не знаю, то что у меня в хотелках висело всп снизили на 2-3 $ так точно

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    ага, хотелось завтра сразу по моделям пройтись уже проверенным, чтоб не заморачиваться... а сегодня выяснила,что оказывается эти палки не ко всем смартфонам подходят. Как бэ не купить того, шо не надо ).
    Читать отзывы

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    можем сэкономить на доставке, может объединимся?. от 750 предлагают бесплатную НП
    Девочки, если соберетесь возьмите и меня в компанию на зубастика этого, цена привлекательная)

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    . Не знаю.... У нас много уже Bela за год-полтора поднакопилось.... Даже муж, которому приходится все эти конструкции собирать, говорит "бери только Бела"..... Детали все на месте, и главное крепятся отлично и совместимы полностью с оригиналом.

Не хватало много в таком: http://www.lelong.com.my/bela-chima-...-01-Sale-I.htm
    две штуки не хватало в таком: http://konstructor.by/internet-magaz...la-ekily-344-d
    Бела на Али тоже есть, но я на такие смотрю, фирма Decool:
    http://ru.aliexpress.com/item/Decool...rchweb201560_9
    http://ru.aliexpress.com/item/2015-n...rchweb201560_9
    http://ru.aliexpress.com/item/2015-n...rchweb201560_9
    http://ru.aliexpress.com/item/Decool...rchweb201560_9
    у нас таких не встречала, может, кто встречал?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Девочки, я бы тоже присоединилась на мистера зубастика.
    Цитата Допис від alinalipka Переглянути допис
    Девочки, если соберетесь возьмите и меня в компанию на зубастика этого, цена привлекательная)
    Увы мы в разных концах города)) У меня склад НП 11 и 65
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від alinalipka Переглянути допис
    это если кто по соседству с вами живет, а так смысла нет, 25рн доставка НП.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Не хватало много в таком: http://www.lelong.com.my/bela-chima-...-01-Sale-I.htm
    две штуки не хватало в таком: http://konstructor.by/internet-magaz...la-ekily-344-d
    У нас Бела в основном ниндзяго. А сейчас нам от Деда Мороза нужен Мир Юрского периода((

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Vitaminka. Переглянути допис
    Девочки, где можно заказать\купить кожаные чешки?)
    Девочка на нашем форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305835

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Девочки, подскажите, где можно купить по вменяемой цене наборы малышковых человечков/бодиков?
    В мазере не вариант, цены... Англия/Америка долго ждать( ткните, плиз, где можно купить то, что в наличии.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно купить по вменяемой цене наборы малышковых человечков/бодиков?
    В мазере не вариант, цены... Англия/Америка долго ждать( ткните, плиз, где можно купить то, что в наличии.
    Закажите через некст- заказ дойдет за 3-5 дней, качество -супер, да и цена вменяемая.
    nextdirect.com
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    2 689

Типово

На али и Бела тоже. И остальные те же, что и у нас продаются (Слубан и т.п.). В конструкторах для девочек Бела мне понравилась, жаль только ассортимент не очень. А вот все остальное, что довелось купить или получить в подарок ужасно, то детали плохо крепятся, то конструкции странные и неустойчивые. В общем, валяется теперь куча деталей ядовитых цветов напоминанием о зря потраченных деньгах. И купленный в Антошке "Парк развлечений" (мегаполис) в ту же кучу, с лего совместим и больше никаких достоинств.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

А что не так? Детали в коробках все на месте? Плохо крепятся друг к другу?
    ПС знакомы с китайским лего BELA.... Берём здесь.... Качество отличное! Но именно фирма BELA.
    Не знаю, нам отдала сестра моя кулёк лего и нелего, некоторые плохо крепятся, некоторые нормально...фигурки отличные. Лучше меньше купить, но лего

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Не знаю, нам отдала сестра моя кулёк лего и нелего, некоторые плохо крепятся, некоторые нормально...фигурки отличные. Лучше меньше купить, но лего
    это точно. малому пару раз покупала маленькие наборы не лего - ужас, крепятся плохо, цвета ужасные, один набор с мерзким химическим запахом был
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Nat Посмотреть сообщение
    О, дяк. А то ребенка таки кричит, что ей нужен мистер зубастик. И отот набор с прическами тоже Будем распределять заказы по дедушкам-бабушкам.
    Karandawik Посмотреть сообщение
    можем сэкономить на доставке, может объединимся?. от 750 предлагают бесплатную НП

Девочки, я бы тоже присоединилась на мистера зубастика.
    Девочки, я тоже хочу к вам в компанию)

Пи покупке набора девочка скидку на пластилин обещает 15%
    Востаннє редагував море: 13.11.2015 о 12:02
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Девочки, я тоже хочу к вам в компанию)
    мы ж на рядом, если не ошибаюсь? К,Камень-Коммунар. Если да, можем в лс договориться.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Типово

мы ж на рядом, если не ошибаюсь? К,Камень-Коммунар. Если да, можем в лс договориться.
    Это далеко ехать...

Можно договориться забрать в Центре.
    Заказать на кого-то и потом встретиться всем вместе и забрать прямо с НП.

Я, правда, еще не определилась, что именно хочу Надо с дочкой посоветоваться) Но пластилин в баночках буду однозначно брать)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Но пластилин в баночках буду однозначно брать)
    Просто в баночках, те что 4+2 дешевле всего в Будынку играшок, у них 130 грн за набор. Но это сейчас акционная цена, без скидки 170 с чем-то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    это точно. малому пару раз покупала маленькие наборы не лего - ужас, крепятся плохо, цвета ужасные, один набор с мерзким химическим запахом был
    Девочки, а у вас дети аккуратно с лего обращаются? поиграли, потом сложили в коробку?

Звідки Ви
    Между небом и землей
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а у вас дети аккуратно с лего обращаются? поиграли, потом сложили в коробку?
    Ну как сказать у нас ведерко лего, то удобно. Обычно складывает после игры, но однажды что-то нашло на дочку и она делала в комнате салют из лего, я в шоке была. Забрала ведро на месяц, в целях профилактики
    Такое

Сторінка 236 з 288 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті