| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
oleg orenda, здравствуйте.
Вы можете снимать средства в пределах действующих ограничений НБУ:
1. В день один клиент может снять с валютных карт и счетов до 20 000 гривен в эквиваленте.
2. В день один клиент может снять с гривневых карт и счетов до 300 000 гривен.
С уважением, ПриватБанк.
Что делать если какого то заблокировали все карты?
KAT-is, здравствуйте.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Левобережная, добрый день.
Приносим свои извинения за ответ, который был предоставлен оператором Чат-онлайн. В случае если Ваш вопрос не был решен или остались дополнительные вопросы, Вы всегда можете написать нам на почту [email protected] — будем рады помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Не могу оплатить коммунальный платеж "вывоз мусора" Днепркоммунтранс ОДО выскакивает окно - "Ошибка поставщика услуг".Через мои платежи тоже.
Раньше через архив можно было повторить платеж, сейчас только распечатать..
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 12.11.2015 о 16:03
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
в прошлом месяце у меня тож самое было. по одному лицевому счету я успел оплатить, по двум другим через день не смог.
Банк сказал, что это мусорщики задолженность не передали, хотя когда я платил по первому лицевому-все задолженности были видны. а через два дня пропали
так ниче и не добился.
в общем-типа сам дурак и поставщик услуг у вас тоже дурак
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Madrid, добрый день.
При расторжении депозитного вклада в Приват24 денежные средства будут зачислены на вашу карту в валюте вклада. После чего, Вы можете обратиться в любое удобное отделение банка и заказать выдачу валюты с карты. Сотрудником будет подана заявка на доставку валюты, в случае если в кассе будет доступная сумма к выдаче, денежные средства могут быть выплачены сразу.
Денежные средства с валютных счетов выдаются согласно ограничению НБУ 20 000 грн. в сутки.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks