Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 710 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281681 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    впервые столкнулась с изумительной щедростью приватбанка. мне на карту бонус плюс дважды (один раз на 150 грн, второй раз на 247 грн) были начислены "персональные бонусы" ни за что, т.е. за то что я пользуюсь приватом (по разъяснению операторов).
    эти бонусы были действительны 2 недели и благополучно сгорели потому что я не подумала их потратить, зная, что это начисления за остаток моих собственных денежных средств на основном счете.
    приватбанк, расскажите пожалуйста подробно о принципе начисления этих "персональных бонусов".

Afrika, Вам были начислены акционные баллы (Welcome-bonus) за покупку авиабилетов. Welcome-bonus работает следующим образом:
    Банк устанавливает клиенту лимит в размере Welcome-bonus на счет "Бонус Плюс". После окончания срока действия Welcome-bonus (стандартный срок Welcome-bonus составляет 30 дней) лимит отменяется. Если в течение этого времени клиент не воспользовался Welcome-bonus, он "сгорает".
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    вы еще скажите, что не перечитываете каждое первое число месяца договор публичной оферты на 600 страниц?
    там должно быть много чего написано.
    На пенсии почитаю
    не перечитываю вообще его не читала
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    а почему пополнение на телефон с приват 24 не могу сделать?
    Владимир, на текущий момент действительно могут наблюдаться сложности при авторизации клиентов и при проведении платежей в Приват24. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Владимир, на текущий момент действительно могут наблюдаться сложности при авторизации клиентов и при проведении платежей в Приват24. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.
    я не могу платеж провести!!
    что с приват24? и как долго?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Afrika, Вам были начислены акционные баллы (Welcome-bonus) за покупку авиабилетов. Welcome-bonus работает следующим образом:
    Банк устанавливает клиенту лимит в размере Welcome-bonus на счет "Бонус Плюс". После окончания срока действия Welcome-bonus (стандартный срок Welcome-bonus составляет 30 дней) лимит отменяется. Если в течение этого времени клиент не воспользовался Welcome-bonus, он "сгорает".
    С уважением, ПриватБанк
    ти диви. є ще таки олігархи в нашій країні чи ти в одну сторону?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від marusya_sunny Переглянути допис
    я не могу платеж провести!!
    что с приват24? и как долго?
    marusya_sunny, мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению, сроки решения этого вопроса на текущий момент отсутствуют. Приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.
    С уважением, ПриватБанк

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Afrika, Вам были начислены акционные баллы (Welcome-bonus) за покупку авиабилетов.
    за последние месяцы не было куплено ни одного авиабилета с акционными бонусами. я устала это говорить вашим операторам. последнее объяснение от вашего оператора звучало именно как бонус, начисленный за то что я пользуюсь приватбанком.
    на всякий случай номер моей заявки 8897433, можете посмотреть по счетам - НИ ОДНОГО авиабилета с бонусами не покупалось. очевидно, в заявке есть номер моего телефона. можете меня набрать, ещё раз проговорим эту скорбную ситуацию. или я могу набрать вашего оператора. ещё раз.
    те же 159,52 грн которые были у меня на конец сентября на счету бонус плюс (и которые вы куда-то благополучно списали до 42,33 грн на начало ноября) - это были ежемесячные начисления на остаток моих личных средств на основном счету.

поэтому я настоятельно требую рассказать общественности о принципе начисления этих бонусов "за пользование приватбанком", о которых мне ультимативно рассказывал ваш оператор в 3700.

Дописів
    3 379

Типово

за последние месяцы не было куплено ни одного авиабилета с акционными бонусами. я устала это говорить вашим операторам. последнее объяснение от вашего оператора звучало именно как бонус, начисленный за то что я пользуюсь приватбанком.
    на всякий случай номер моей заявки 8897433, можете посмотреть по счетам - НИ ОДНОГО авиабилета с бонусами не покупалось.
    те же 159,52 грн которые были у меня на конец сентября на счету бонус плюс (и которые вы куда-то благополучно списали до 42,33 грн на начало ноября) - это были ежемесячные начисления на остаток моих личных средств на основном счету.

поэтому я настоятельно требую рассказать общественности о принципе начисления этих бонусов "за пользование приватбанком", о которых мне ультимативно рассказывал ваш оператор в 3700.

Afrika, ответ был направлен Вам в личном сообщении.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    500

Типово

Тея, здравствуйте!
    Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected] детали платежа (дата, сумма, номер карты) и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк
    Спасибо, со мной уже связались через другие ресурсы,извинились и вопрос решили.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Спасибо, со мной уже связались через другие ресурсы,извинились и вопрос решили.
    Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обязательно обращайтесь! Будем рады помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

на всякий случай номер моей заявки 8897433, можете посмотреть по счетам - НИ ОДНОГО авиабилета с бонусами не покупалось. очевидно, в заявке есть номер моего телефона. можете меня набрать, ещё раз проговорим эту скорбную ситуацию. или я могу набрать вашего оператора. ещё раз.

у меня,к стати, та-же проблема.
    на днях бонусов было 120(с чем-то)сегодня на 80 грн хотел скупиться...не хватило средств.....

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    у меня,к стати, та-же проблема.
    на днях бонусов было 120(с чем-то)сегодня на 80 грн хотел скупиться...не хватило средств.....
    Техноком, добрый день.
    Заполните, пожалуйста, форму обратной связи указав контакты для связи и детали вопроса, или направьте эту информацию на [email protected] указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

С бонусами за авиабилет перемудрили. У меня такая же фигня была - сначала начислили (я, правда, благополучно протратила), потом списали и у меня в П24 показывало сумму с минусами, обращалась в поддержку, рассказывали про кредитный лимит и что потом все вернут. Таки вернули, но к чему эти сложности?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Народ,со сьемом денеХ с пластика Привата -проблем нет?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    сегодня стоял в очереди ... в попАлняшку))

Типово

Друзья, захожу в приват24 и что он мне предлагает уже после того как я ввела пароль вот что:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок экрана 2015-11-11.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  42,8 КБ
ID:	1871084
    В чате мне ответили так: Спасибо за ожидание! данную информацию нужно ввести, чтобы проверить, что именно Вы владелец данного аккаунта

Кто что скажет?
    Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Абсолютно никаких.
    ... в пределах лимитов НБУ, правда ...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від ladydoctorr Переглянути допис
    Друзья, захожу в приват24 и что он мне предлагает уже после того как я ввела пароль вот что:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок экрана 2015-11-11.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  42,8 КБ
ID:	1871084
    В чате мне ответили так: Спасибо за ожидание! данную информацию нужно ввести, чтобы проверить, что именно Вы владелец данного аккаунта

Кто что скажет?
    Все нормально. Такое всегда, если Вы меняли номер телефона или пароль ввели не правильно, тогда надо ввести пин для подтверждения и все вернется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

С уважением, ПриватБанк.
    доброго дня, разъясните -ситуация копеечная, но "подстава" в очередной раз: оплата вчера через терминал - комиссия 3грн, оплата сегодня через тот-же терминал (сумма оплаты на треть меньше), комиссия 7,88 (при этом на табло комиссия 2грн. светит)- это норма у вас или выгодный электронный сбой ? очень противно: не доплатила человеку несколько грн.- ощущение должника , ещё и не самовольное...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

это как? Я в Приват 24 зашла в помощь он-лайн - написала вопрос и мне предлагают

Сторінка 181 з 710 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281681 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті