| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Прикольная претензия - Эмиль виноват что банк хреново работает
Банк удобный, но там немерянно затылков и это его портит в глазах клиентов.
Может что то не так написал?
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Купюра была настоящая на 300 %
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
В качестве эпиграфа - пост Дубилета младшего на фейсбуке:
В нашем банке есть такая профессия “Супермены” (на фото – их офис). Всего у нас работает более 150 суперменов и супервуменов (мы так в трудовой книжке и пишем, если сотрудник не против).
Супермены занимаются тем, что решают проблемы Клиентов, которые не смогли решить сотрудники отделений или колл-центра.
Почему супермены? Помогая Клиенту, они могут позвонить или зайти в кабинет (можно с ноги) любого топ-менеджера или председателя правления (в теории, можно и до акционеров дойти), они имеют полномочия и лимиты, чтобы принимать решения в пользу клиента и многое другое.
Работа супермена – не проста, но очень уважаема и почетна. — © Олег Гороховский.
Ну что, опять спасибо Олегу Владимировичу
Говоря приватовской терминологией: всем "суперменам" "супермен".)
Я-то вообще человек маленький. А тут.. семь минут диалога с первым заместитель председателя правления банка, в том числе и о положении банковской системы в стране. Ещё в процессе общения с Гороховским мне перезвонили с ГО, с радостной новостью, что всё разблокировано..
На будущее звонивший, один из так называемых "суперменов" дал свой номер, так что можно забыть про 3700.
Вот вроде бы чего ещё хотеть, и пусть я не самый последний перфекционист на свете.
Но не всё же так хорошо заканчивается, банковские форумы полнятся мольбами "Помогите- несправедливость! "
А ведь так хочется, чтобы как в кино супермены помогали всем.
так хоть выяснилось почему повторно была блокировка? или уже были иные причины?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Так может это как раз он 200 ерво подменил?
100 пудов это частная инициатива, СБ не стала бы возвращаться без нужды к уже "списанным" делам.
Подскажите Гороховскому идею этого сотрудника на полиграф отправить... глядишь много интересного повылазит![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Подменил сотрудник банка, но вряд ли именно СБ шник.
СБ, вместо того, чтобы искать этого человека, пресует меня.
Что им стоит заблокировать до выяснения, зная бюрократию этой огромной машины, а там неделя- другая..
Мне было сказано, что сделают всё, чтобы я не был клиентом банка.
Ну я пока не на такой короткой ноге с Гороховским)
> сделают всё
интересно... оочень похоже на то, что они замазаны в этом деле
Тея, здравствуйте!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected] детали платежа (дата, сумма, номер карты) и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк
СераяМышь, добрый день!
Ранее Вы совершали оплату услуги в меню: "Все услуги - Платежи - По Украине", комиссия, согласно тарифам по платежам https://privatbank.ua/ru/pay/, составляла 3 грн.
Последний платеж был проведен в меню: "Мои платежи" и комиссия за него составила 1 грн.
С уважением, ПриватБанк.
мой вопрос неотвечен. жду подробных комментариев.впервые столкнулась с изумительной щедростью приватбанка. мне на карту бонус плюс дважды (один раз на 150 грн, второй раз на 247 грн) были начислены "персональные бонусы" ни за что, т.е. за то что я пользуюсь приватом (по разъяснению операторов).
эти бонусы были действительны 2 недели и благополучно сгорели потому что я не подумала их потратить, зная, что это начисления за остаток моих собственных денежных средств на основном счете.
приватбанк, расскажите пожалуйста подробно о принципе начисления этих "персональных бонусов".
а почему пополнение на телефон с приват 24 не могу сделать?
дааа
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks