Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 710 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    В мене два роки 1 грн
    ну не знаю я... в прошлом месяце платила за детский сад, была комиссия 3 грн
    сегодня платила... 1 грн комиссии, сильно я удивилась
    вот и попросила банк прояснить ситуацию, чтобы я сама себе тут ничего не придумывала
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    из- за таких как Вы банк и работает подобным образом. Потому что Вы себя не уважаете, свое время и свои нервы не считаете ценностью.
    И банк не считает нужным корректировать свою работу. Был бы отток клиентов после подобных случаев- были бы изменения. Это же банк, ничего личного, просто бизнес.
    "Реабилитация" - Вы шутите?? какой- то стокгольмский синдром. Вы что, им правда фальшивую купюру сдали?
    Прикольная претензия - Эмиль виноват что банк хреново работает
    Банк удобный, но там немерянно затылков и это его портит в глазах клиентов.

Может что то не так написал?

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Прикольная претензия - Эмиль виноват что банк хреново работает
    Банк удобный, но там немерянно затылков и это его портит в глазах клиентов.

Может что то не так написал?
    нет, не виноват
    почему его второй раз заблокировали, есть мысли? просто чтобы понимать причину и следствие.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    из- за таких как Вы банк и работает подобным образом. Потому что Вы себя не уважаете, свое время и свои нервы не считаете ценностью.
    И банк не считает нужным корректировать свою работу. Был бы отток клиентов после подобных случаев- были бы изменения. Это же банк, ничего личного, просто бизнес.
    "Реабилитация" - Вы шутите?? какой- то стокгольмский синдром. Вы что, им правда фальшивую купюру сдали?
    Купюра была настоящая на 300 %
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово Справедливость восторжествовала

В качестве эпиграфа - пост Дубилета младшего на фейсбуке:

В нашем банке есть такая профессия “Супермены” (на фото – их офис). Всего у нас работает более 150 суперменов и супервуменов (мы так в трудовой книжке и пишем, если сотрудник не против).

Супермены занимаются тем, что решают проблемы Клиентов, которые не смогли решить сотрудники отделений или колл-центра.

Почему супермены? Помогая Клиенту, они могут позвонить или зайти в кабинет (можно с ноги) любого топ-менеджера или председателя правления (в теории, можно и до акционеров дойти), они имеют полномочия и лимиты, чтобы принимать решения в пользу клиента и многое другое.

Работа супермена – не проста, но очень уважаема и почетна. — © Олег Гороховский.

Ну что, опять спасибо Олегу Владимировичу
    Говоря приватовской терминологией: всем "суперменам" "супермен".)
    Я-то вообще человек маленький. А тут.. семь минут диалога с первым заместитель председателя правления банка, в том числе и о положении банковской системы в стране. Ещё в процессе общения с Гороховским мне перезвонили с ГО, с радостной новостью, что всё разблокировано..

На будущее звонивший, один из так называемых "суперменов" дал свой номер, так что можно забыть про 3700.
    Вот вроде бы чего ещё хотеть, и пусть я не самый последний перфекционист на свете.
    Но не всё же так хорошо заканчивается, банковские форумы полнятся мольбами "Помогите- несправедливость! "
    А ведь так хочется, чтобы как в кино супермены помогали всем.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

так хоть выяснилось почему повторно была блокировка? или уже были иные причины?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    так хоть выяснилось почему повторно была блокировка? или уже были иные причины?
    Причина та же
    200 евро.

сотрудник СБ мелко пакостит

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Так может это как раз он 200 ерво подменил?

100 пудов это частная инициатива, СБ не стала бы возвращаться без нужды к уже "списанным" делам.

Подскажите Гороховскому идею этого сотрудника на полиграф отправить... глядишь много интересного повылазит
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Так может это как раз он 200 ерво подменил?

100 пудов это частная инициатива, СБ не стала бы возвращаться без нужды к уже "списанным" делам.

Подскажите Гороховскому идею этого сотрудника на полиграф отправить... глядишь много интересного повылазит

Подменил сотрудник банка, но вряд ли именно СБ шник.
    СБ, вместо того, чтобы искать этого человека, пресует меня.
    Что им стоит заблокировать до выяснения, зная бюрократию этой огромной машины, а там неделя- другая..
    Мне было сказано, что сделают всё, чтобы я не был клиентом банка.

Ну я пока не на такой короткой ноге с Гороховским)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> сделают всё
    интересно... оочень похоже на то, что они замазаны в этом деле

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Капец. Очень надеюсь, что люди СБ будут уволены.
    агащас

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    платила за детский сад, обнаружила изменения. ПБ, по возможности, разъясните произошедшие изменения.
    комиссия за платеж стала 1 грн, вместо 3 грн. изменилась процедура платежа в приват24.
    че случилось то?
    Седня сам охренел-постоянно выкидывало из платежа по Украине. Хоть бы написали, что через "Мои платежи" надо.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Седня сам охренел-постоянно выкидывало из платежа по Украине. Хоть бы написали, что через "Мои платежи" надо.
    я вот до сих пор не знаю как надо было, меня куда то выкинуло, куда я так и не поняла
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Спасибо большое, проблема уже решилась

Летняя, рады, что Ваш вопрос успешно решен. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь, пожалуйста, на нашу почту, будем рады помочь.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Уважаемые отвечающие из Приват банка!.Сегодня,при оплате коммунальных услуг через Приват24 мной был отправлен ошибочный платёж:не пропечаталась запятая (у Вас все время подвисает сайт)и вместо однозначной суммы была зачислена трехзначная(около1000. гривен).Я сразу же связалась по поводу этого через 3700 и мне было заявлено,что если платёж в статусе"проведён",то аннулировать его невозможно.Мне с квитанцией следует ехать в коммунальную службу через несколько дней(когда к ним поступит платёж) и на месте разбираться.Возник вопрос:на сколько это сочетается с Законом Украины по защите прав потребителей,почему я не могу вернуть "ошибочный" платёж,проведённый минуту назад, если деньги к адресату поступят через несколько дней только,где они де-факто на данный момент.Может оператор не захотел связываться с моим платежем,поступили ли Ваши представители законно?

Тея, здравствуйте!
    Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected] детали платежа (дата, сумма, номер карты) и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

платила за детский сад, обнаружила изменения. ПБ, по возможности, разъясните произошедшие изменения.
    комиссия за платеж стала 1 грн, вместо 3 грн. изменилась процедура платежа в приват24.
    че случилось то?
    СераяМышь, добрый день!
    Ранее Вы совершали оплату услуги в меню: "Все услуги - Платежи - По Украине", комиссия, согласно тарифам по платежам https://privatbank.ua/ru/pay/, составляла 3 грн.
    Последний платеж был проведен в меню: "Мои платежи" и комиссия за него составила 1 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

впервые столкнулась с изумительной щедростью приватбанка. мне на карту бонус плюс дважды (один раз на 150 грн, второй раз на 247 грн) были начислены "персональные бонусы" ни за что, т.е. за то что я пользуюсь приватом (по разъяснению операторов).
    эти бонусы были действительны 2 недели и благополучно сгорели потому что я не подумала их потратить, зная, что это начисления за остаток моих собственных денежных средств на основном счете.
    приватбанк, расскажите пожалуйста подробно о принципе начисления этих "персональных бонусов".
    мой вопрос неотвечен. жду подробных комментариев.

Типово

а почему пополнение на телефон с приват 24 не могу сделать?
    дааа

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    СераяМышь, добрый день!
    Ранее Вы совершали оплату услуги в меню: "Все услуги - Платежи - По Украине", комиссия, согласно тарифам по платежам https://privatbank.ua/ru/pay/, составляла 3 грн.
    Последний платеж был проведен в меню: "Мои платежи" и комиссия за него составила 1 грн.
    С уважением, ПриватБанк.
    ага, нашла шаблон в Мои платежи.
    вот вы бы не сказали, я бы так и не узнала что он там есть. почему не было какой-то информационной рассылки об изменениях?
    радостно, что длиннющий номер расчетного счета теперь не надо вдалбывать ручками каждый месяц удобно стало.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

почему не было какой-то информационной рассылки об изменениях?
    вы еще скажите, что не перечитываете каждое первое число месяца договор публичной оферты на 600 страниц?
    там должно быть много чего написано.
    На пенсии почитаю

Сторінка 180 з 710 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті