Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 710 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279679 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Ну вот, у Привата терминалы наличкой переполнены, вывозить не успевают. А народ переживает за состояние привата. ))))
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

впервые столкнулась с изумительной щедростью приватбанка. мне на карту бонус плюс дважды (один раз на 150 грн, второй раз на 247 грн) были начислены "персональные бонусы" ни за что, т.е. за то что я пользуюсь приватом (по разъяснению операторов).
    эти бонусы были действительны 2 недели и благополучно сгорели потому что я не подумала их потратить, зная, что это начисления за остаток моих собственных денежных средств на основном счете.
    приватбанк, расскажите пожалуйста подробно о принципе начисления этих "персональных бонусов".

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Летняя, спасибо.
    Письмо нами получено, им уже занимаются специалисты.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо большое, проблема уже решилась

Дописів
    500

Типово

Уважаемые отвечающие из Приват банка!.Сегодня,при оплате коммунальных услуг через Приват24 мной был отправлен ошибочный платёж:не пропечаталась запятая (у Вас все время подвисает сайт)и вместо однозначной суммы была зачислена трехзначная(около1000. гривен).Я сразу же связалась по поводу этого через 3700 и мне было заявлено,что если платёж в статусе"проведён",то аннулировать его невозможно.Мне с квитанцией следует ехать в коммунальную службу через несколько дней(когда к ним поступит платёж) и на месте разбираться.Возник вопрос:на сколько это сочетается с Законом Украины по защите прав потребителей,почему я не могу вернуть "ошибочный" платёж,проведённый минуту назад, если деньги к адресату поступят через несколько дней только,где они де-факто на данный момент.Может оператор не захотел связываться с моим платежем,поступили ли Ваши представители законно?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Вы еще скажите, что в течение двух недель имеете право ("это сочетается с Законом Украины по защите прав потребителей") отозвать любой платеж
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Уважаемые отвечающие из Приват банка!.Сегодня,при оплате коммунальных услуг через Приват24 мной был отправлен ошибочный платёж:не пропечаталась запятая (у Вас все время подвисает сайт)и вместо однозначной суммы была зачислена трехзначная(около1000. гривен).Я сразу же связалась по поводу этого через 3700 и мне было заявлено,что если платёж в статусе"проведён",то аннулировать его невозможно.Мне с квитанцией следует ехать в коммунальную службу через несколько дней(когда к ним поступит платёж) и на месте разбираться.Возник вопрос:на сколько это сочетается с Законом Украины по защите прав потребителей,почему я не могу вернуть "ошибочный" платёж,проведённый минуту назад, если деньги к адресату поступят через несколько дней только,где они де-факто на данный момент.Может оператор не захотел связываться с моим платежем,поступили ли Ваши представители законно?
    полная чушь как обычно.
    создавайте заявку как можно быстрее, получайте номер и еще можете написать Гороховскому в фейсбук. У меня был подобный случай, отозвали платеж в ручном режиме. Но пришлось ругаться, конечно, по хорошему это не проходит.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    40 847

Типово

добрый день,
    а что с Приватом24?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    добрый день,
    а что с Приватом24?
    у меня-работает

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    у меня-работает
    + 1, всё арбайтинг

Дописів
    40 847

Типово

дякую. Я уж собралась бить себя в грудь, мол, я тоже люблю Украину.
    Но уже заработал. )

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Уважаемые отвечающие из Приват банка!.Сегодня,при оплате коммунальных услуг через Приват24 мной был отправлен ошибочный платёж:не пропечаталась запятая (у Вас все время подвисает сайт)и вместо однозначной суммы была зачислена трехзначная(около1000. гривен).Я сразу же связалась по поводу этого через 3700 и мне было заявлено,что если платёж в статусе"проведён",то аннулировать его невозможно.Мне с квитанцией следует ехать в коммунальную службу через несколько дней(когда к ним поступит платёж) и на месте разбираться.Возник вопрос:на сколько это сочетается с Законом Украины по защите прав потребителей,почему я не могу вернуть "ошибочный" платёж,проведённый минуту назад, если деньги к адресату поступят через несколько дней только,где они де-факто на данный момент.
    Не фантазируйте, в ЗУ про права потребителей нет ни слова про такое. В вашем случае следует рассчитывать только на лояльность банка илп получателя платежа.

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    дякую. Я уж собралась бить себя в грудь, мол, я тоже люблю Украину.
    Но уже заработал. )
    Ага. Значить таки ні?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    Ага. Значить таки ні?
    не. значит, таки да, но вдруг Приватбанк был не в курсе?

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

В очередной раз поражаюсь человеческой подлости..
    Это уже не смешно. Благодаря усердным бойцам из СБ мне снова блокируют карту. !!!!!!
    Ещё буквально пару недель назад мне звонили из обоих банков и извинялись, давайте, мол продолжать сотрудничество..
    Сегодня СБ опять блокирует мне карту и мне нужно снова ждать 30 дней на ответ согласно регламента?
    Что ж это за бред? Если прошлое разбирательство было по той же причине, почему я вынужден опять ждать?
    номер заявки 5488594

То меня убеждают в очередной раз, что всё ок, то блокируют. Как можно доверять средства такому банку???
    Я не стал вытаскивать деньги из банка, наоборот даже открыл новый вклад и тут такое..
    О каком доверии банковской системе может идти речь?

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Я являюсь крупным клиентом банков Приват и Акцент банк. Состою в gold - клубах обоих фин.учереждений. Мой персональный менеджер по карте А -банка - заместитель предеседателя правления А-банка Но боюсь, что мой вопрос лежит даже не в зоне её компетенции. В любом случае буду признателен Вам за реакцию.

В связи с недоразумением, служба безопасности Привата отключила мне доступ к моим счетам, картам и депозитам в обоих банках. Многочисленные заявки и жалобы по 3700, в онлайн помощь и в "Банк обидел клиента" не привели к результату.

В апреле 2015 я оформил депозит в евро валюте в А-банке.
    Кассир, принимавший валюту, выдал мне квитанцию о зачислении средств на депозитный счёт.
    Через несколько дней, в кассе пересчёта подлинность одной из купюр номиналом в 200 евро (якобы моя купюра) вызвала подозрение у кассира и купюра была отправлена на экспертизу в НБУ.
    Я не склонен винить сотрудников банка, но я не мошенник, купюра была настоящая.. Я её в тот же день забирал в отделении Платинум банка, что готова подвердить служба безопасности Платинум банка. По вине сотрудницы кассира А-банка, не проверившей её сразу, всё и произошло. Это всего лишь халатность, и по букве закона я прав, у меня на руках квитанция о зачислении. Да и сама ситуация с мошенничеством довольно противоречива. Я являясь крупным вкладчиком не стал бы пытаться избавиться от фальшивой купюры таким образом..

Срок злостчастного депозита в евро закончился и я заранее заказал сумму к выдаче в отделении. На это реакция службы безопасности была неожиданная. В настоящее время заблокированы счета, все депозиты в обоих банках, а также голд -карты. Служба безопасности считает меня мошенником.

Всегда был доволен сотрудничеством в обоих банками "Приват банк" и "Акцент банк". Храню существенные средства в банках и нахожусь в затруднительном положении теперь.

В кассе кассир не проверила её, СБ смотрели видео, Она допустила халатность, не проверив её на ультафиолетовом детекторе. Но купюра то якобы всё равно моя.. Бред какой-то. Прошло несколько дней, кто угодно имел возможность подменить её в кассе пересчёта или до неё?
    Просто я всё это время ничего не подоозревал, пополнял депозиты.. "на вход" всё работало. Как только закончился срок злосчастного депозита по евро, тут то всё и залочили..

Служба безопасности у обоих банков общая, но какое отношние имеет депозит в евро в А-банке к остальным средствам???
    В общем, судиться не охота, это всё долго, и оперативно нужны средства на счетах.

По какой причине заблокированы все депозиты, все счета, все карты..,не имеющие даже отношения к злосчастному депозиту?????
    Как долго банк безосновательно будет блокировать мои личные средства???
    Перечитайте внимательно пост ниже.
    Сотрудник службы безопасности считает меня мошенником.. Якобы провел служебное расследование.. и именно моя купюра через несколько дней!!! всплыла в кассе пересчёта. Бред какой то..
    Мне выдали квитанцию, девочка кассир погасила из собственных средств. какие могут быть вопросы??

Очевидно, при передаче кассиру купюр, мне необходимо заставлять её выполнять функциональные обязанности, следить за тем, чтобы она проверяла деньги на детекторе.. Разве наличие чека не означает, что банк принял купюру?? Или я её гипнотизиповал? Сюрреальность какая-то..

Из-за того, что сотрудник СБ хочет выслужиться, получить плюшку, показать, что он работает.. Проще всего повесить всё на клиента.. Только не учитывается одно - все его умозаключения и детективные методы имеют силу внутри банка.. но никак не в суде. Хочется понимать официальную позицию банка, а не ищеек из отдела СБ..

Если есть вопросы ко мне, подозрения в мошенничестве, пусть обращаются в органы, в суд..
    А не мне как предлагает СБ, без презумпции доказывать свою невиновность.
    Какие то сроки есть по заявке 5231445
    согласно регламента?

Как долго это может в принципе длиться? Месяц, год, два..?
    Как долго банк имеет право блокировать мои личные средства?
    На каком основании банк не выдаёт закончившийся депозит?????

А если клиент не может выполнять финансовые обязательства в свою очередь?

Можете передать сотруднику Виталию Петровичу, который ведёт это, чтобы он как то связался со мной.
    Нет никакой обратной связи..
    Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Когда у нас на фирме со счёта увели почти сто тысяч, служба безопасности не суетилась, а сотрудника банка который провёл платёж на такую сумму даже не заинтересовало назначение платежа "благотворительная помощь" - (фирма не большая)
    Поэтому мне интересно прочитать - чем реально занимается СБ Привата - отпугивает клиентов?
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    а не хотите на них в суд подать? или так и будете сидеть, ждать? 80 дней по регламенту?
    я по делам бываю в Индустриальном и Жовтневом суде, так каждое второе дело- приватбанк фигурирует. Ничего личного, просто наблюдение со стороны.
    а ремонт? )

Не знаю, что именно повлияло на разблокировку - мои посты на различных форумах или неформальное обращение посредством социальной сети к первому заместителю председателя правления банка Гороховскому. Склонен думать, что второе.
    В любом случае, благодарен Олегу Владимировичу, за антибюрократичный подход и объективное расследование.
    Только что отзвонились, всё разблокировано, назло ищейкам банка, уверявшим меня, что я не смогу более никогда быть клиентом обоих банков.
    Приносили извинения, надеются на продолжние сотрудничества.
    Осадок конечно остался..

Благодарю за участие всех неравнодушных.
    Востаннє редагував Эмиль: 09.11.2015 о 18:27
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Это уже не смешно. Благодаря усердным бойцам из СБ мне снова блокируют карту. !!!!!!
    Ещё буквально пару недель назад мне звонили из обоих банков и извинялись, давайте, мол продолжать сотрудничество..
    Сегодня СБ опять блокирует мне карту и мне нужно снова ждать 30 дней на ответ согласно регламента?
    Что ж это за бред? Если прошлое разбирательство было по той же причине, почему я вынужден опять ждать?
    номер заявки 5488594

То меня убеждают в очередной раз, что всё ок, то блокируют. Как можно доверять средства такому банку???
    Я не стал вытаскивать деньги из банка, наоборот даже открыл новый вклад и тут такое..
    О каком доверии банковской системе может идти речь?
    не, ну наступание на грабли - веселая игра
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    не, ну наступание на грабли - веселая игра

Я никак не ожидал такой подлости
    Рассчитывал, что всё-таки продолжу сотрудничество с банком после выяснения всех вопросов и реабилитации. Очевидно, были правы те, кто писал, что нужно выносить когда разблокировали ((
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

номер заявки 5488594
    Капец. Очень надеюсь, что люди СБ будут уволены.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

платила за детский сад, обнаружила изменения. ПБ, по возможности, разъясните произошедшие изменения.
    комиссия за платеж стала 1 грн, вместо 3 грн. изменилась процедура платежа в приват24.
    че случилось то?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    платила за детский сад, обнаружила изменения. ПБ, по возможности, разъясните произошедшие изменения.
    комиссия за платеж стала 1 грн, вместо 3 грн. изменилась процедура платежа в приват24.
    че случилось то?
    В мене два роки 1 грн

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Я никак не ожидал такой подлости
    Рассчитывал, что всё-таки продолжу сотрудничество с банком после выяснения всех вопросов и реабилитации. Очевидно, были правы те, кто писал, что нужно выносить когда разблокировали ((
    из- за таких как Вы банк и работает подобным образом. Потому что Вы себя не уважаете, свое время и свои нервы не считаете ценностью.
    И банк не считает нужным корректировать свою работу. Был бы отток клиентов после подобных случаев- были бы изменения. Это же банк, ничего личного, просто бизнес.
    "Реабилитация" - Вы шутите?? какой- то стокгольмский синдром. Вы что, им правда фальшивую купюру сдали?

Сторінка 179 з 710 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279679 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті