| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ремонт? )
Не знаю, что именно повлияло на разблокировку - мои посты на различных форумах или неформальное обращение посредством социальной сети к первому заместителю председателя правления банка Гороховскому. Склонен думать, что второе.
В любом случае, благодарен Олегу Владимировичу, за антибюрократичный подход и объективное расследование.
Только что отзвонились, всё разблокировано, назло ищейкам банка, уверявшим меня, что я не смогу более никогда быть клиентом обоих банков.
Приносили извинения, надеются на продолжние сотрудничества.
Осадок конечно остался..
Благодарю за участие всех неравнодушных.
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
соцсети єто сила, а вот мое обращение по эквайрингу и дыркам в нем дубилет младший принял к сведению, но воз и нынче там ... эхх...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Ттолько задумывался о том, что бабло без дела лежит, только тратишься на ячейку, может в депозитов несколько вложиться (чтоб потом за несколько дней забрать).
Пусть и дальше в ячейке лежит. Хотя... надо бы номера купюр зафоткать. На аналоговый фотик![]()
Эмиль, здравствуйте.
Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected] - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый ПриватБанк! Куда мне еще обратиться кроме: онлайн-чата, письма на[email protected], звонка на 3700, сообщения Дмитрию Дубилету в фейсбук, чтобы наконец-то разрешили мои 2 элементарные проблемы? Вторую неделю бьюсь... Или клиент для вас клиент только в момент подписания договора?
Ув.Приватбанк, у вас все такие дебилы в онлайн чате? Ну, вот, просто и доступно можете объяснить что у вас там в банке вечно какая-то фигня происходит...сегодня общение одного дир. с чатом т.к. не смог подписать платежи :
Кирова Наталья
Спасибо за ожидание!
Чем могу быть Вам полезна?
16:25
=============== Ігор Володимирович
почему не подписываются платежи? ост 6 мин.
вы там специально тормозите?
16:27
Кирова Наталья
выражайтесь корректно
иначе я закрою чат
Уточните, пожалуйста, что именно у Вас не получается и на каком этапе возникают трудности?
16:29
===============Ігор Володимирович
кнопка подписать активна, но при нажатии пишет что не удалось подписать, обратитесь в он лайн.. номера ошибки нет
время операционное закончилось..
куки кеши очистили сто раз
16:31
Кирова Наталья
удалите старые ключи
и сгенерируйте новые
потом подпишите платеж
16:31
================ Ігор Володимирович
зачем? ключи действительны до 31 10.
сегодня еще 19.10
16:32
Кирова Наталья
для того, чтоб подписали платеж
и отправили его
16:33
============== Ігор Володимирович
вы щас издеваетесь?
объясните мне на основании чего нужно сейчас генерировать новые ключи?
16:36
Кирова Наталья
если не хотите подписывать платеж
то можете не подписывать его
и не генерировать ключи
16:37
===================== Ігор Володимирович
ключи действительны до 31, сег.19, я спрашиваю почему это нужно сделать 19-го?
Кирова Наталья
потому что они повреждены
================= Ігор Володимирович
кем?
16:38
Кирова Наталья
этого мы не можем знать, например вирусы на ПК
16:38
============== Ігор Володимирович
вирусов нет
Это теперь фиг угадаешь когда ключи вдруг повреждаются??????? И кем они интересно повреждаются? И почему так изберательно? Т.е. на кампе пять предприятий, в приват24 работаем с ними, у четверых все ок, а у пятого вот такая беда...? Объясните просто и доступно почему так у ВАС происходит и что нужно делать НАМ чтобы не страдать от ВАС, а нормально сотрудничать?
Inga, добрый день.
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
К сожалению, так как ключи хранятся на Вашем ПК они могут повредиться по причинам от нас не зависящих. Генерация новых ключей помогает исправить ситуацию и помочь в успешном подписании платежа.
С уважением, ПриватБанк.
вот не нужно на ПК спихивать все проблемы, почему не повредились ключи других предприятий? Записаны на одном носителе, бред же, да? Нервирует только то, что нет у вас своевременного информирования клиента, неужели так сложно выдать предупреждение типа" обратите внимание, срок вашего ключа истекает тогда-то, просим вас сгенерировать новые ключи, т.к. возможны проблемы с подписанием платежей". Ну нафига клиенту неожиданные проблемы? Бесит, что значит ваши ключи повреждены, вы видите что они повреждены, как вы это видите, если хранятся у меня на Пк? где сообщение мне об этом? зачем пол-часа мне выносить мозг? Ой теряете клиентов...и ведь есть у вас хорошие моменты, но минусы иногда весомее чем ваши плюсы. А ответ на мое предыдущее обращение от 07.10.15г.так и заглох в ваших пучинах... жаль..
Отправил ЛС.
Как попасть на живого человека в чате?
Голд-клуб, блин, зла не хватает. Гоняет бот по кругу, как из него выйти?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
оки. можно поросто чете безсвязное написать
абырвалг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks