Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 710 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    это как?

Помощь онлайн не для решения вопросов
    Пишите лучше сюда

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис

Помощь онлайн не для решения вопросов
    Пишите лучше сюда
    не - ща мне говорят: На данный момент Вы не авторизированы в системе.
    необходимо войти в Ваш аккаунт
    с вводом логина и пароля,
    и уже с Вашего аккаунта обратиться к нам в чат.

я в приват 24 - срок авторизации не истек еще
    куда мне опять зайти)))))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Народ,со сьемом денеХ с пластика Привата -проблем нет?
    oleg orenda, здравствуйте.
    Вы можете снимать средства в пределах действующих ограничений НБУ:
    1. В день один клиент может снять с валютных карт и счетов до 20 000 гривен в эквиваленте.
    2. В день один клиент может снять с гривневых карт и счетов до 300 000 гривен.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    79 633

Типово

Что делать если какого то заблокировали все карты?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ladydoctorr Переглянути допис
    Друзья, захожу в приват24 и что он мне предлагает уже после того как я ввела пароль вот что:
    Долучення 1871084
    В чате мне ответили так: Спасибо за ожидание! данную информацию нужно ввести, чтобы проверить, что именно Вы владелец данного аккаунта

Кто что скажет?
    ladydoctorr, здравствуйте.
    Такая ситуация может возникать при входе с "недоверенных" устройств. Если Вы входите с устройства, которое нам не знакомо, мы используем дополнительные критерии защиты и запрос PIN-кода один из них.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

нечего было на форуме кляузы строчить!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    нечего было на форуме кляузы строчить!
    ога)))) отомстили так отомстили))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    доброго дня, разъясните -ситуация копеечная, но "подстава" в очередной раз: оплата вчера через терминал - комиссия 3грн, оплата сегодня через тот-же терминал (сумма оплаты на треть меньше), комиссия 7,88 (при этом на табло комиссия 2грн. светит)- это норма у вас или выгодный электронный сбой ? очень противно: не доплатила человеку несколько грн.- ощущение должника , ещё и не самовольное...
    KAT-is, здравствуйте.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

это как? Я в Приват 24 зашла в помощь он-лайн - написала вопрос и мне предлагают
    Левобережная, добрый день.
    Приносим свои извинения за ответ, который был предоставлен оператором Чат-онлайн. В случае если Ваш вопрос не был решен или остались дополнительные вопросы, Вы всегда можете написать нам на почту [email protected] — будем рады помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Не могу оплатить коммунальный платеж "вывоз мусора" Днепркоммунтранс ОДО выскакивает окно - "Ошибка поставщика услуг".Через мои платежи тоже.
    Раньше через архив можно было повторить платеж, сейчас только распечатать..
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 12.11.2015 о 16:03
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Не могу оплатить коммунальный платеж "вывоз мусора" Днепркоммунтранс ОДО выскакивает окно - "Ошибка поставщика услуг".Через мои платежи тоже.
    Раньше через архив можно было повторить платеж, сейчас только распечатать..
    в прошлом месяце у меня тож самое было. по одному лицевому счету я успел оплатить, по двум другим через день не смог.
    Банк сказал, что это мусорщики задолженность не передали, хотя когда я платил по первому лицевому-все задолженности были видны. а через два дня пропали
    так ниче и не добился.
    в общем-типа сам дурак и поставщик услуг у вас тоже дурак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Madrid Переглянути допис
    Имеются депозиты в долларах. окрывались через приложения приват24, переводом с гривневой карты по курсу банка, и пополнялись периодически так же, вклад открыт дистанционно. Скоро заканчивается срок депозита. Нужно снять наличными. какая процедура снятия наличными долларового депозита?

И второй вопрос, имеется карта выплат долларовая. Могу ли я в отделении банка снимать с нее доллары и как это осуществить. Спасибо за ответы.
    У Вас написано до какого срока депозит, 2-3 дня у Вас есть чтоб прийти в банк, разорвать депозит и получить в кассе эквивалент 20тыс грн прЫмЭрно 850$ (если есть в кассе) и заказывать каждый день на следующий по 850 (закажешь - привезут)
    Опыт свежий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Имеются депозиты в долларах. окрывались через приложения приват24, переводом с гривневой карты по курсу банка, и пополнялись периодически так же, вклад открыт дистанционно. Скоро заканчивается срок депозита. Нужно снять наличными. какая процедура снятия наличными долларового депозита?

И второй вопрос, имеется карта выплат долларовая. Могу ли я в отделении банка снимать с нее доллары и как это осуществить. Спасибо за ответы.
    Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    У Вас написано до какого срока депозит, 2-3 дня у Вас есть чтоб прийти в банк, разорвать депозит и получить в кассе эквивалент 20тыс грн прЫмЭрно 850$ (если есть в кассе) и заказывать каждый день на следующий по 850 (закажешь - привезут)
    Опыт свежий
    Никуда ходить не надо, если открывал через П24, то просто по окончании срока перевести все на валютную карту для выплат, а потом снимать по 100 баксов в день по заказу.
    ПС это если надо в долларах

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    в прошлом месяце у меня тож самое было. по одному лицевому счету я успел оплатить, по двум другим через день не смог.
    Банк сказал, что это мусорщики задолженность не передали, хотя когда я платил по первому лицевому-все задолженности были видны. а через два дня пропали
    так ниче и не добился.
    в общем-типа сам дурак и поставщик услуг у вас тоже дурак
    с таким же чуством покинула чат...
    перезвонила в поставщику, расчетные счета они не меняли.... задолженности у меня нет, хотела оплатить до конца года.... раньше это можно было сделать..
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Никуда ходить не надо, если открывал через П24, то просто по окончании срока перевести все на валютную карту для выплат, а потом снимать по 100 баксов в день по заказу.
    ПС это если надо в долларах
    Почквствуйте разницу - 20 тыщ в эквиваленте или по 100 баксов.
    Это если у человека хотя бы тысяч пять лежит, то что, два месяца снимать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Почквствуйте разницу - 20 тыщ в эквиваленте или по 100 баксов.
    Это если у человека хотя бы тысяч пять лежит, то что, два месяца снимать?
    У меня сотрудник так и снимал, при этом ту часть, что снять в первый месяц не получалось физически, переоформил еще на месяц. Это если не к спеху.
    ПС ну и о сууме вклада в вопросе ничего не было сказано.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У меня сотрудник так и снимал, при этом ту часть, что снять в первый месяц не получалось физически, переоформил еще на месяц. Это если не к спеху.
    ПС ну и о сууме вклада в вопросе ничего не было сказано.
    Даже когда ограничение было 15000грн эквивалент и курс под 35 по 400 долларов выдавали депозиты. По 100 не было никогда.
    А сейчас так по 800 в день выдадут.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Даже когда ограничение было 15000грн эквивалент и курс под 35 по 400 долларов выдавали депозиты. По 100 не было никогда.
    А сейчас так по 800 в день выдадут.
    +1, снимал свои валютные депозиты в самые тяжелые времена при лимите 15 тыс, несколько дней подряд ходил в банк. Сейчас лимит подняли - 20 тыс в эквиваленте.
    3000 грн в сутки - это лимит на продажу валюты, он действующий.

Дописів
    3 379

Типово

Левобережная, ответ был предоставлен Вам в ЛС.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Madrid, добрый день.
    При расторжении депозитного вклада в Приват24 денежные средства будут зачислены на вашу карту в валюте вклада. После чего, Вы можете обратиться в любое удобное отделение банка и заказать выдачу валюты с карты. Сотрудником будет подана заявка на доставку валюты, в случае если в кассе будет доступная сумма к выдаче, денежные средства могут быть выплачены сразу.
    Денежные средства с валютных счетов выдаются согласно ограничению НБУ 20 000 грн. в сутки.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 182 з 710 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті