| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какие механизмы есть у майдана, чтобы проконтролировать результат... только повторный майдан, больше никаких...
а повторный майдан возможен, лишь когда пройдет некоторая усталость и апатия... то есть не очень скоро... там имхо есть некоторая цикличность... не зря между майданамии прошел десяток лет...
вот ляшко к примеру собрал тарифный... и тема вроде животрепещущая, и объединить по идее должен всех... а шото не клеится
ну есть и другие. вот недавно на фб в чьих то каментах завязался диалог с живущим в донецке прямо сейчас. вот он умничал умничал, што то мне про западные ценности задвигал. а потом кинул фразу. "у меня времени много. у нас комендантский час, на улицу нельзя выходить". я ж как понимаю ни в какие ополчения и прочие правыесекторы ты не пойдешь))))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А можно юристу и не юристу называть Путина преступником и международным террористом без оглашения приговора суда любой инстанции (желательно конечно же Гаагского трибунала)? Очень меня интересует этот вопрос чтоб ВВХ случайно не стал жертвой правового беспредела. М?
"Ну это вы хватили, это ж ни в какое сравнение" - скажете вы, ну или кто-то другой вместо вас. Ок, давайте понижать уровень. А Януковича можно назвать преступником у себя на странице в ФБ? А дерибанщика и кровавого разгонщика демонстрантов из Кривого Рога? А в лицо заявить вымогателю взятки гаишнику, что он преступник? Буду благодарен за ответ по каждому представленному примеру.
Пора бы уже взрослому человеку уметь различать оценочное суждение от вердикта с процессуальными последствиями.
Желаю счастья в личной жизни.
Почему? В описании платежа было "за подкуп избирательного голоса" или "перевод личных средств"? А если человек захотел одолжить денег и ему просто переслали? А если ему одолжили на 50 лет, а сознательный Гражданин проставит в кабинке для голосований нормальную галочку, а не за ту галочку, что переслали денег? и т.д.
ЗЫ возможно уже ответили на мои вопросы в теме.... простите, если повторился![]()
Сайт, через который была организована схема, содержал четкое описание за что предлагается оплата, в каком порядке она состоится, возможная ответственность и схема ее избежания, т.е. скомпилированы все признаки умышленного преступления по предварительному сговору. Так что у продавца голоса нет шансов сослаться на введение себя в заблуждение и предстать потерпевшей стороной. Потому я повторно выскажу предположение о спланированном оперативном мероприятии.
оо БПП за Філа вже офіційно підписався )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
1 Кожна людина нехай кориться владі вищій: нема бо влади, що не була б від Бога; і ті, існуючі влади, установлені Богом.
2 Тим то, хто противиться владі, противиться Божому велінню, а ті, що противляться, самі на себе суд стягають.
3 Начальники бо страшні не тим, що добро, а тим, що зло чинять. Хочеш не боятися влади? Чини добро, і будеш мати похвалу від неї;
4 вона бо - слуга Божий, тобі на добро. А як ти чиниш зло, то бійся, бо недарма меч носить; вона - Божий слуга, що відомщає і карає того, хто чинить зло.
5 Тому треба коритися не тільки ради кари та 100 євро за куб з матеріалом, але й ради сумління.
6 Через це бо платите й податки, бо то службовці Божі, що лише того й пильнують.
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
нит. мы не нацисты. но каждый преступник знает что где бы он не был криваве моссад его настигнет ))))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks