Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 1506 ПершаПерша ... 751251651661671681691701711721731741751761771781791801811821831841852252756751175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    менять условия это менять законодательную базу... а кто у нас давит на кнопки..?
    Вот такие условия должен был выдвигать Майдан, чтобы быть результативным... теперь конечно можно только трусами помахать...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    дело в том шо ты выбиваешь главный аргумент из фундамента...
    ...да пусть строят фундамент, ради бога, услуги субподряда по бетонным работам по 100 евро за куб бетонных работ с материалом ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... в третий раз говорю - мне похер, потому что а) я не в Днепропетровске родился б) я не в хорошей еврейской днепропетровской семье родился - поэтому, бегать мне лень, да и незачем ..... традиций нету ....
    я выше про кента из Луганска писал. как же ваша риторика созвучна. вот переживаю за тебя. а то мало ли.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я выше про кента из Луганска писал. как же ваша риторика созвучна. вот переживаю за тебя. а то мало ли.
    ...то, что ваши знакомые бегают, еще не означает, что и "Динамо бежит" (с) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вот такие условия должен был выдвигать Майдан, чтобы быть результативным... теперь конечно можно только трусами помахать...
    а какие механизмы есть у майдана, чтобы проконтролировать результат... только повторный майдан, больше никаких...
    а повторный майдан возможен, лишь когда пройдет некоторая усталость и апатия... то есть не очень скоро... там имхо есть некоторая цикличность... не зря между майданамии прошел десяток лет...
    вот ляшко к примеру собрал тарифный... и тема вроде животрепещущая, и объединить по идее должен всех... а шото не клеится

Типово

...то, что ваши знакомые бегают, еще не означает, что и "Динамо бежит" (с) ....
    ну есть и другие. вот недавно на фб в чьих то каментах завязался диалог с живущим в донецке прямо сейчас. вот он умничал умничал, што то мне про западные ценности задвигал. а потом кинул фразу. "у меня времени много. у нас комендантский час, на улицу нельзя выходить". я ж как понимаю ни в какие ополчения и прочие правыесекторы ты не пойдешь))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну есть и другие. вот недавно на фб в чьих то каментах завязался диалог с живущим в донецке прямо сейчас. вот он умничал умничал, што то мне про западные ценности задвигал. а потом кинул фразу. "у меня времени много. у нас комендантский час, на улицу нельзя выходить". я ж как понимаю ни в какие ополчения и прочие правыесекторы ты не пойдешь))))
    ...не пойду ... для этого у меня есть государство, у него есть Министерство обороны (или Внутренних дел), а в нем есть Мобилизационное управление .... пусть призывают, пойду, даже не вякну ....

Типово

...не пойду ... для этого у меня есть государство, у него есть Министерство обороны (или Внутренних дел), а в нем есть Мобилизационное управление .... пусть призывают, пойду, даже не вякну ....
    так а если государство утратит контроль над территорией твоего проживания?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ой, Вы так торопитесь поумничать, что даже не удосужились внимательно прочитать мои посты. Я нигде и не писАл о кредитках, банках и т.д. Я писАл о том, что называть людей преступниками ДО оглашения приговора, это значит, нарушать презумпцию невиновности. И со стороны юриста это вообще некомильфо. Почему я этому придаю значения я ответил Subolg`у. Если Вам так принципиально кто победит в нашем споре, так лично мне наплевать. Давайте Вас считать победителем. Как-то пофиг. Внимательней читайте посты оппонентов! Всего хорошего!
    А можно юристу и не юристу называть Путина преступником и международным террористом без оглашения приговора суда любой инстанции (желательно конечно же Гаагского трибунала)? Очень меня интересует этот вопрос чтоб ВВХ случайно не стал жертвой правового беспредела. М?
    "Ну это вы хватили, это ж ни в какое сравнение" - скажете вы, ну или кто-то другой вместо вас. Ок, давайте понижать уровень. А Януковича можно назвать преступником у себя на странице в ФБ? А дерибанщика и кровавого разгонщика демонстрантов из Кривого Рога? А в лицо заявить вымогателю взятки гаишнику, что он преступник? Буду благодарен за ответ по каждому представленному примеру.
    Пора бы уже взрослому человеку уметь различать оценочное суждение от вердикта с процессуальными последствиями.
    Желаю счастья в личной жизни.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

так а если государство утратит контроль над территорией твоего проживания?
    ...значит, такое фуёвое государство .. уж какое есть ....

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да там на одну и ту же фамилию, и одну и ту же карту но имя написано по русски и по украински и с разными телефонами выплачено пару раз... банк такое бы не пропустил... ну и еще по мелочи.. там либо крот был в платильщиков, либо тупо хакнули... либо еще тупее купили... но те кто получил бабло на карту реально попали... ну если это решат до конца довести конечно...
    Почему? В описании платежа было "за подкуп избирательного голоса" или "перевод личных средств"? А если человек захотел одолжить денег и ему просто переслали? А если ему одолжили на 50 лет, а сознательный Гражданин проставит в кабинке для голосований нормальную галочку, а не за ту галочку, что переслали денег? и т.д.

ЗЫ возможно уже ответили на мои вопросы в теме.... простите, если повторился

Типово

ясно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ясно
    ...угу ... твой израильский Правый сектор когда уже наконец чурок с Восточного Иерусалима повыгоняет?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Почему? В описании платежа было "за подкуп избирательного голоса" или "перевод личных средств"? А если человек захотел одолжить денег и ему просто переслали? А если ему одолжили на 50 лет, а сознательный Гражданин проставит в кабинке для голосований нормальную галочку, а не за ту галочку, что переслали денег? и т.д.

ЗЫ возможно уже ответили на мои вопросы в теме.... простите, если повторился
    шо и договор есть? ну на займ
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Сайт, через который была организована схема, содержал четкое описание за что предлагается оплата, в каком порядке она состоится, возможная ответственность и схема ее избежания, т.е. скомпилированы все признаки умышленного преступления по предварительному сговору. Так что у продавца голоса нет шансов сослаться на введение себя в заблуждение и предстать потерпевшей стороной. Потому я повторно выскажу предположение о спланированном оперативном мероприятии.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

оо БПП за Філа вже офіційно підписався )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

1 Кожна людина нехай кориться владі вищій: нема бо влади, що не була б від Бога; і ті, існуючі влади, установлені Богом.
    2 Тим то, хто противиться владі, противиться Божому велінню, а ті, що противляться, самі на себе суд стягають.
    3 Начальники бо страшні не тим, що добро, а тим, що зло чинять. Хочеш не боятися влади? Чини добро, і будеш мати похвалу від неї;
    4 вона бо - слуга Божий, тобі на добро. А як ти чиниш зло, то бійся, бо недарма меч носить; вона - Божий слуга, що відомщає і карає того, хто чинить зло.
    5 Тому треба коритися не тільки ради кари та 100 євро за куб з матеріалом, але й ради сумління.
    6 Через це бо платите й податки, бо то службовці Божі, що лише того й пильнують.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Типово

...угу ... твой израильский Правый сектор когда уже наконец чурок с Восточного Иерусалима повыгоняет?
    зачем их оттуда выгонять?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

зачем их оттуда выгонять?
    ...ну вот .. ты уже начал торговаться .... ...

Типово

...ну вот .. ты уже начал торговаться .... ...
    нит. мы не нацисты. но каждый преступник знает что где бы он не был криваве моссад его настигнет ))))

Сторінка 175 з 1506 ПершаПерша ... 751251651661671681691701711721731741751761771781791801811821831841852252756751175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті