Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 1442 ПершаПерша ... 2312813213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403413814318311331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Смотрю утром 1+1 и там вещают мол какой-то киевский суд вынес решение, что повышение тарифов весной признать незаконным и неправомочным и обязать предоставляющую организацию совершить пересчет согласно старых тарифов. Якобы нужно будет предоставить гражданам копию этого постановления и заявление на пересчет в газовые хозяйства на местах, пересчет в теч. 7 дней. Слышно о таком?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Смотрю утром 1+1 и там вещают мол какой-то киевский суд вынес решение, что повышение тарифов весной признать незаконным и неправомочным и обязать предоставляющую организацию совершить пересчет согласно старых тарифов. Якобы нужно будет предоставить гражданам копию этого постановления и заявление на пересчет в газовые хозяйства на местах, пересчет в теч. 7 дней. Слышно о таком?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31530921

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

шума будет много, но реально всё закончится ничем
    В результате суд признал незаконным постановление Нацкомиссии от 3 марта 2015 года о повышении тарифов на газ для населения. Однако, суд не стал отменять это решение.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо, Боб. Заказным письмом нужно будет отправить попытать счастья.
    Чет я несколько месяцев забила на оплату газа теперь не могу разобраться в начислениях...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 604

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Вчера зарегился на 104, даже скрин тут выкладывал.
    Сегодня меня уже не поскает с тему доступами, кликаю "Нагадати пароль", пишет "ВІДНОВЛЕННЯ ПАРОЛЮ Невірний логін".
    При том, что логин и пароль я беру из мыла, которое они мне прислали при регистрации.
    тоже самое((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Спасибо, Боб. Заказным письмом нужно будет отправить попытать счастья.
    Чет я несколько месяцев забила на оплату газа теперь не могу разобраться в начислениях...
    Я там дальше писал и сравнивал с загранпаспортами. В декабре 2013 ВСУ признал, что ЗП должен стоить 170 грн, а все остальные платежи незаконны, и что с того?
    Пока сами суд не выиграете ничего никто не пересчитает.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    тоже самое((
    +1
    може якісь роботи проводять
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

Цитата Допис від Yana1903 Переглянути допис
    "Врезать в трубу", я имела в виду что трубы не надо ни переносить, не удлинять, как в моем случае. Соседке нужно просто поставить счетчик, ничего дополнительно не покупая, ни шланги, ни вентили. Ей сказали платить 300 гривен. После ругани со сварщиком, цена была снижена до 200 гривен.
    "Выпишите счет - я в Привате кредиткой оплачу" Думаю, сумма снизится до 0-50 грн.))
    Законность! Разумность! Справедливость!

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Люди а подскажите ка быстро можно сделать проект и тех условия и может кто то даст тел где можно сделать быстро? У нас отключили газ в новом проекте который мы сделали указано что требуется замена счетчика на G4. По этой причине не хотят подключать газ. Сидим без отопления все бы ничего но в семье ребенок новорожденный ребенок и бабушка 80лет лежачая. Горюем
    О, это знатный "прикол" по отжатию бабла! Я когда-то так не дал узяточку и проощущал как это быть чукчей зимой... Спать одетому под кучей одеял при +7*С, а на кухне вода замерзала...

ЗЫ: а счетчик заменить сложно?
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    8 040

Типово

Кто-то уже регистрировался на 104.ua?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Кто-то уже регистрировался на 104.ua?
    многие

но работало оно совсем недолго
    ща опять не пашет
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    многие

ща опять не пашет
    зато целую новость позавчера состряпали в событиях, но уже успешно ее и выпилили.

Дописів
    8 040

Типово

Та вроде худо-бедно работает.
    Я вот только с тарифами не могу разобраться. Куда уж проще: 4,5 куба без горячей воды и счётчика. Т.е. 32,35 с человека. Так и было в прошлом месяце. Почему за октябрь 53,91 с человека? Откуда цифра 7,5 кубов? Ни в одной норме нет. Или с какого-то прошлого периода лишние 3 куба впихнули? Или предоплату ввели? Или "осенняя норма"? Но факт остаётся фактом: 7,5 кубов за октябрь, хотя за сентябрь было 4,5.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я вот только с тарифами не могу разобраться. Куда уж проще: 4,5 куба без горячей воды и счётчика. Т.е. 32,35 с человека. Так и было в прошлом месяце. Почему за октябрь 53,91 с человека? Откуда цифра 7,5 кубов? Ни в одной норме нет. Или с какого-то прошлого периода лишние 3 куба впихнули? Или предоплату ввели? Или "осенняя норма"? Но факт остаётся фактом: 7,5 кубов за октябрь, хотя за сентябрь было 4,5.
    а когда регились?
    у меня при авторизации Невірний логін або пароль.
    я начинаю подозревать, что они вчера очистили базу с пользователями, которые регились раньше.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

может уже и было...
    предлагаю присоединиться к петиции по газу (конечно, она написана бестолково, можно было бы обстоятельнее изложить мысль)

просто сегодня уведомление получила:

До уваги користувачів з індивідуальним опаленням, які мають право сплачувати за природний газ за пільговою ціною.

При розрахунках за жовтень ціна 3.60 грн за куб.м газу застосовуватиметься на обсяг споживання до 200 куб.м, решта спожитого у жовтні газу сплачується за ціною 7.188 грн за куб.м.

4 листопада набрала чинності Постанова Кабміну від 30.10.2015 р. №872, відповідно до якої ціна 3.60 грн за куб.м застосовуватиметься на обсяг в межах 1200 куб.м на спожитий у період з 1 жовтня 2015 р. по 31 березня 2016 р. природний газ.

Тож на початку грудня ваш постачальник проведе перерахунок із врахуванням цих змін при здійсненні розрахунку за листопад. Тобто сплачені за ціною 7.188 грн за куб.м обсяги (у межах 1200 куб.м), які було спожито у жовтні, будуть перераховані за ціною 3.60 грн. грн за куб.м.

собственно, почему апрель выкинули из отопительного сезона и забрали 200 положенных на него кубов?
    не хочу сидеть в холоде в апреле, или платить за использованный газ на отопление полностью по ценам неотопительного сезона

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

корректировка на подогрев воды на плите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    многие

ща опять не пашет
    Пашет все, только надо заново пройти процесс регистрации.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Пашет все, только надо заново пройти процесс регистрации.
    не обов'язково. мені щойно прийшов лист мовляв реєстрація завершена. зайшов все працю.
    з.і. пароль новий прислали

субсидій не видно.. бо "КАБІНЕТ ПРАЦЮЄ У ТЕСТОВОМУ РЕЖИМІ"
    Востаннє редагував NortonCommander: 13.11.2015 о 16:12
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    О, это знатный "прикол" по отжатию бабла! Я когда-то так не дал узяточку и проощущал как это быть чукчей зимой... Спать одетому под кучей одеял при +7*С, а на кухне вода замерзала...

ЗЫ: а счетчик заменить сложно?
    дорого
    Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441

Дописів
    164

Типово

12.11.2015 зарегистрировалась на 104.ua.правда не с первого раза,время от времени выдает ошибку.Но наконец-то свершилось-мой долг свыше 1000грн.,который появился с лета(после повышения тарифа)пропал.Не знаю может рано радоваться,что можно не идти на сверку в газконтору.Хотя последние показания(я передавала по эл.почте) не отражены на 31,10,а стоят только прогнозируемые(немного меньше от реальных),так что даже баланс положительный.На сайте комплатеж тоже за газ начислено-0.00.А как у других "должников"?

Сторінка 331 з 1442 ПершаПерша ... 2312813213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403413814318311331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті