Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 1442 ПершаПерша ... 2302803203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403804308301330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    по опыту установок в нашем доме.
    требовали у всех.
    кто дал запрошенную сумму (у всех она была разная, в среднем - 200-300 грн, налом в карман сварщикам) - тем поставили счетчики.
    остальные остались ждать, сидят без счетчиков. и я в их числе.
    а что означает "врезать в трубу"?
    У Вас колонка или только плита?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Yana1903 Переглянути допис
    Граждане, скажите, во сколько вам обошлась установка бесплатного газового счетчика? Вчера у нас по дому прошлись газовщики, посмотрели, посчитали. Тем соседям, у кого с трубами не было никаких проблем, озвучили цену за врезку счетчика в трубу - 200 гривен. Другим, которым нужно было проводить какие-то манипуляции с трубами - от 700 до 1000 гривен за работу. Причем, со всех содрали аванс в 100 гривен. Я вчера была на работе, поэтому ко мне не заходили еще. У знакомых, которым ставили счетчики, я спрашивала, платили ли они за установку. Почти все ответили, что с них ничего не требовали, если нужно было просто врезать счетчик. Другим же обошлось максимум в 200 гривен.
    Пару лет назад во всем доме и в соседних ставили счетчики. Денег давали только те кто хотел "отблагодарить", никому никаких счетов не выкатывали, даже тем, у кого трубы тянули метра по 3. Все хотелки хозяев квартир выполняли (если это не противоречило нормам). Короче, если бы с меня потребовали денег, я бы послал.
    ПС должен быть договор на установку счетчика, там все прописано.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    а что означает "врезать в трубу"?
    У Вас колонка или только плита?
    плита и газ колонка
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Пару лет назад во всем доме и в соседних ставили счетчики. Денег давали только те кто хотел "отблагодарить", никому никаких счетов не выкатывали, даже тем, у кого трубы тянули метра по 3. Все хотелки хозяев квартир выполняли (если это не противоречило нормам). Короче, если бы с меня потребовали денег, я бы послал.
    ПС должен быть договор на установку счетчика, там все прописано.
    да-да, вот я их и послала сказала, что денег не дам, ни за перенос колонки (мне это не надо), ни за врезку счетчика, угрозы отключения от трубы и разбивания кафеля проигнорировала.
    молча ушли счетчик так и не поставлен. но договор есть. сижу спокойно, жду бесплатный счетчик с бесплатной установкой.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    381

Типово

"Врезать в трубу", я имела в виду что трубы не надо ни переносить, не удлинять, как в моем случае. Соседке нужно просто поставить счетчик, ничего дополнительно не покупая, ни шланги, ни вентили. Ей сказали платить 300 гривен. После ругани со сварщиком, цена была снижена до 200 гривен.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

"Врезать в трубу", я имела в виду что трубы не надо ни переносить, не удлинять, как в моем случае. Соседке нужно просто поставить счетчик, ничего дополнительно не покупая, ни шланги, ни вентили. Ей сказали платить 300 гривен. После ругани со сварщиком, цена была снижена до 200 гривен.
    это говорит о том, что надо ругаться до НУЛЯ
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    381

Типово

это говорит о том, что надо ругаться до НУЛЯ
    Я так и собираюсь делать. Меня просто поразила их наглость.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

это у днепрогазовцев врожденное.
    их туда отбирают по уровню наглости.

Дописів
    2 738

Типово

Вообще установка бесплатная, звоните жалуйтесь в вашу ПЭС, телефоны есть на сайте, должны отреагировать.
    это у днепрогазовцев врожденное.
    их туда отбирают по уровню наглости.
    Подавляющее большинство бесплатных счетчиков ставит не сам Днепрогаз, а подрядные организации, некоторые считают, что им Днепрогаз мало платит за установку и начинают требовать с людей деньги по своему усмотрению.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Вообще установка бесплатная, звоните жалуйтесь в вашу ПЭС, телефоны есть на сайте, должны отреагировать.

Подавляющее большинство бесплатных счетчиков ставит не сам Днепрогаз, а подрядные организации, некоторые считают, что им Днепрогаз мало платит за установку и начинают требовать с людей деньги по своему усмотрению.
    так пусть не работают с днепрогазом, если их не устраивает оплата за их работу...

Дописів
    2 738

Типово

так пусть не работают с днепрогазом, если их не устраивает оплата за их работу...
    Договора то заключают директора фирм, а деньги начинают требовать наемные рабочие этих фирм, причем бывает очень наглеют. Тут выход один - жаловаться, ну и, естесственно, не соглашаться на оплату.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Договора то заключают директора фирм, а деньги начинают требовать наемные рабочие этих фирм, причем бывает очень наглеют. Тут выход один - жаловаться, ну и, естесственно, не соглашаться на оплату.
    замкнутый круг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

В Приват24 достоверные данные о задолженности по газу?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    у кого как у меня - нет. смотрите в ЛК днепрогаза, там точнее

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    у меня нет. всегда в Привате фигня какая-то отображается. особенно по газу))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А у меня в приват24 данные совпадают с сайтом комплатеж.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    у меня нет. всегда в Привате фигня какая-то отображается. особенно по газу))
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    А у меня в приват24 данные совпадают с сайтом комплатеж.
    у всех по разному, у кого-то норма, у кого то счетчик, у кого то субсидия.
    смотрите в ЛК днепрогаза, там все видно.

Дописів
    491

Типово

Люди а подскажите ка быстро можно сделать проэкт и тех условия и может кто то даст тел где можно сделать быстро? У нас отключили газ в новом проэкте который мы сделали указано что требуется замена счетчика на G4. По этой причине не хотят подключать газ. Сидим без отопления все бы ничего но в семье ребенок новорожденный ребенок и бабушка 80лет лежачая. Горюем
    Востаннє редагував Белочкос: 12.11.2015 о 12:21
    Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Люди а подскажите ка быстро можно сделать проэкт и тех условия и может кто то даст тел где можно сделать быстро? У нас отключили газ в новом проэкте который мы сделали указано что требуется замена счетчика на G4. По этой причине не хотят подключать газ. Сидим без отопления все бы ничего но в семье ребенок новорожденный ребенок и бабушка 80лет лежачая. Горюем
    У меня есть человек с Котляревского который мне делал документы за 2500

Дописів
    71 164

Типово

уже все зарегались в личном кабинете на сайте 104.ua??

у меня пока что выдал ошибку 503 и кабинет временно недоступен)))
    Востаннє редагував SofiElena: 12.11.2015 о 13:21
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вчера зарегился на 104, даже скрин тут выкладывал.
    Сегодня меня уже не поскает с тему доступами, кликаю "Нагадати пароль", пишет "ВІДНОВЛЕННЯ ПАРОЛЮ Невірний логін".
    При том, что логин и пароль я беру из мыла, которое они мне прислали при регистрации.

Сторінка 330 з 1442 ПершаПерша ... 2302803203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403804308301330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті