| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Пару лет назад во всем доме и в соседних ставили счетчики. Денег давали только те кто хотел "отблагодарить", никому никаких счетов не выкатывали, даже тем, у кого трубы тянули метра по 3. Все хотелки хозяев квартир выполняли (если это не противоречило нормам). Короче, если бы с меня потребовали денег, я бы послал.
ПС должен быть договор на установку счетчика, там все прописано.
плита и газ колонка
да-да, вот я их и послаласказала, что денег не дам, ни за перенос колонки (мне это не надо), ни за врезку счетчика, угрозы отключения от трубы и разбивания кафеля проигнорировала.
молча ушли счетчик так и не поставлен. но договор есть. сижу спокойно, жду бесплатный счетчик с бесплатной установкой.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
"Врезать в трубу", я имела в виду что трубы не надо ни переносить, не удлинять, как в моем случае. Соседке нужно просто поставить счетчик, ничего дополнительно не покупая, ни шланги, ни вентили. Ей сказали платить 300 гривен. После ругани со сварщиком, цена была снижена до 200 гривен.
Вообще установка бесплатная, звоните жалуйтесь в вашу ПЭС, телефоны есть на сайте, должны отреагировать.
Подавляющее большинство бесплатных счетчиков ставит не сам Днепрогаз, а подрядные организации, некоторые считают, что им Днепрогаз мало платит за установку и начинают требовать с людей деньги по своему усмотрению.
В Приват24 достоверные данные о задолженности по газу?
А у меня в приват24 данные совпадают с сайтом комплатеж.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Люди а подскажите ка быстро можно сделать проэкт и тех условия и может кто то даст тел где можно сделать быстро? У нас отключили газ в новом проэкте который мы сделали указано что требуется замена счетчика на G4. По этой причине не хотят подключать газ. Сидим без отопления все бы ничего но в семье ребенок новорожденный ребенок и бабушка 80лет лежачая. Горюем![]()
Востаннє редагував Белочкос: 12.11.2015 о 12:21
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
уже все зарегались в личном кабинете на сайте 104.ua??
у меня пока что выдал ошибку 503 и кабинет временно недоступен)))
Востаннє редагував SofiElena: 12.11.2015 о 13:21
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вчера зарегился на 104, даже скрин тут выкладывал.
Сегодня меня уже не поскает с тему доступами, кликаю "Нагадати пароль", пишет "ВІДНОВЛЕННЯ ПАРОЛЮ Невірний логін".
При том, что логин и пароль я беру из мыла, которое они мне прислали при регистрации.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks