кто-то регистрировал более одного лицевого счета?
мне нужно для моих старичков.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то регистрировал более одного лицевого счета?
мне нужно для моих старичков.
на один электронный адрес не проходит регистрация.
мне нужно еще для двух лицевых счетов.
в остальных службах все зарегистрированы на один адрес,
в водоканале только пароли разные,
в комплатеже и электросети можно листать просто по счетам.
зачем плодить только для газа еще два адреса?
Добрый день , вот зарегистрировался на сайте 104 , теперь вот написал в тех.поддержку по поводу регистрации более одного лицевого счета , посмотрим как ответят , а то как -то не хочется регистрировать несколько учетных записей . Посмотрим на сколько быстро работает тех . поддержка.
И да , звонил в кол центр , сказали что передавайте показания в кол центр или по участку. Потому что они еще не работают с сайтом (((:
Спустя , 20 мин , прочитали сообщение , ждем ответа .
Востаннє редагував Romar1o: 11.11.2015 о 10:55
у меня есть регистрация и на 104 и на днепрогазе. но на днепрогазе я вижу полные данные, я понимаю откуда берутся цифры, а не ото неясно че, как показано на 104.
месяц - ноябрь, он у нас и есть сейчас, он текущий.
начисления за ноябрь уже проведены, хотя месяц еще и не закончился, это фишка днепрогаза такая
оплата проведена ноябрьская
субсидия ноябрьская будет проведена в районе 25-30 ноября, не ранее, ее всегда проводят в конце месяца
остаток на конец ноября, он же остаток на 01/12 висит и в ЛК 104, но в незакрытом виде, без учета субсидии, нет ее еще, не провели еще.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
"Добрый день!
К сожалению, сейчас невозможно зарегистрировать больше одного лицевого счета в одном кабинете. Для того чтобы зарегистрировать еще один счет Вам необходимо зарегистрировать еще один кабинет на другой адрес электронной почты. В будущем, возможно, эта ситуация изменится, но сейчас возможно только так, как написано выше."
это тех поддержка 104 сказала .
Алилуйя!!! Мне пересчитали долг в кабинете! Даже ехать никуда не пришлось. Неужели цивилизация в виде онлайн расчетов докатилась и сюда!
Граждане, скажите, во сколько вам обошлась установка бесплатного газового счетчика? Вчера у нас по дому прошлись газовщики, посмотрели, посчитали. Тем соседям, у кого с трубами не было никаких проблем, озвучили цену за врезку счетчика в трубу - 200 гривен. Другим, которым нужно было проводить какие-то манипуляции с трубами - от 700 до 1000 гривен за работу. Причем, со всех содрали аванс в 100 гривен. Я вчера была на работе, поэтому ко мне не заходили еще. У знакомых, которым ставили бесплатные счетчики, я спрашивала, платили ли они за установку. Почти все ответили, что с них ничего не требовали, если нужно было просто врезать счетчик. Другим же, у кого были какие-то проблемы с установкой, обошлось максимум в 200 гривен.
по опыту установок в нашем доме. дом с газ колонками.
требовали денег у всех. разными способами... кого то пугали переносом колонок, кого то отключением от трубы, кому то кафель на стенах разбить обещали. пугалки для выбивания денег были разные.
те, кто дал запрошенную сумму (у всех она была разная, в среднем - 200-300 грн, налом в карман сварщикам) - тем поставили типа бесплатные счетчики. закупка труб, краников, гаек за свой счет, еще 200-300 грн. но люди как то очень счетчикам не рады по итогу.
остальные остались ждать, сидят без счетчиков. и я в их числе.
Востаннє редагував СераяМышь: 12.11.2015 о 10:13
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну 200-300 гривен, в принципе еще куда ни шло, но 700-1000 гривен, по-моему, это перебор!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks