Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 27 з 79 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 521 по 540.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від габриелла Переглянути допис
    иногда даже по фото мамы , можно узнать семью и своего подаркополучателя. А мне очень даже интересно все играют в сыщиков
    эт нам нравится, у Машеньки скоро ДР ,так она заказала себе шпионскую квест - вечеринку ....

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Всем доброго и интересного дня! А я хотела спросить, есть ли у кого такой коврик для рисования водой. С какого он возраста, насколько интересен детям? Заинтересовал , как подарок, а опыта использования такого дивайса нет.
    у нас еще от старшей остался, мы больше 5 минут на нем не рисуем... вот краски это да, это мы любим... (нам 2,3года)

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    конечно нужно, ну вы даете)))) конечно говорите , что дочку обрадует))))
    Да вот думаю может лучше в личку написать для нашего дарителя ?? Потомучто укажу конктеретную вешь

Типово

конечно нужно, ну вы даете)))) конечно говорите , что дочку обрадует))))
    +100%

чем больше идей - тем больше выбор! Правда, выбор становится сложнее

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Да вот думаю может лучше в личку написать для нашего дарителя ?? Потомучто укажу конктеретную вешь

давайте выкладывать идеи подарков. Подарки ведь к любому празднику нужны, и на День Рождения, и когда мы идем в гости.
    Выкладывать те, к-рые уже есть у ребенка, те к-рые дарили другим детям. Но обязательно указать, почему эта вещь замечательная)
    Востаннє редагував море: 12.11.2015 о 10:45
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    пишите в личку)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    14 608

Типово

пишите в личку)))
    Напишу вам сегодня для дарителя нашего дорого

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Я за то, чтобы все участники обменахотя бы периодически появлялись в теме и отписывались... Мы своего получателя как-то не наблюдаем.. совсем)
    Бум писать в личку, значит))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я за то, чтобы все участники обменахотя бы периодически появлялись в теме и отписывались... Мы своего получателя как-то не наблюдаем.. совсем)
    Бум писать в личку, значит))
    поддерживаю, а как в личку через организатора?

Звідки Ви
    Дописів
    4 101

Типово

Я пока подарки нашим подаркополучателям присматривала наткнулась на такой гараж http://www.pups.dp.ua/detskyj-konstr...79detaley.html , думаю мои мальчишки были бы довольны, они сейчас гаражи из разных коробочек и конструкторов строят, а тут настоящий еще и двери раздвижные. А вот такой конструктор у нас не пошел http://www.pups.dp.ua/detskyj-konstr...a-texnika.html, мы пол дня крутили эти гаечки, потом 5 минут поиграли и еще полдня раскручивали, сейчас даже не достаем из коробки боимся, что наш младший помощник растянет или еще хуже съест гайки.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    поддерживаю, а как в личку через организатора?
    Через Марисон
    Пишите ей, а она передает ваши вопросы получателю. Ответ получателя передает потом вам
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я пока подарки нашим подаркополучателям присматривала наткнулась на такой гараж http://www.pups.dp.ua/detskyj-konstr...79detaley.html , думаю мои мальчишки были бы довольны, они сейчас гаражи из разных коробочек и конструкторов строят, а тут настоящий еще и двери раздвижные. А вот такой конструктор у нас не пошел http://www.pups.dp.ua/detskyj-konstr...a-texnika.html, мы пол дня крутили эти гаечки, потом 5 минут поиграли и еще полдня раскручивали, сейчас даже не достаем из коробки боимся, что наш младший помощник растянет или еще хуже съест гайки.
    Я своему металлический не покупала, т.к. буду собирать его я. Думаю нам еще рано. А деревянный классный, я деревянные конструкторы тоже присматриваю.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

нам такой металлический конструктор подарили на 4 года, ребёнок был в восторге, правда крутили вместе, т.к. иногда просто не хватало сил у ребёнка закручивать болтики до конца, а теперь играется сам ))) Деревянный конструктор тоже есть, было интересно играть ровно 1 мес, потом забросил.. Сейчас ребёнок в восторге от конструктора Tomas, девчонки всем советую у кого детки любят конструкторы, возможностей массу, можно ж/дорогу строить со всякими виражами, в комплект идёт поезд с тележками..Нам его подарили, поэтому ск.сейчас стоит не знаю. Недавно на денрик к мужу пришли гости с детками, такой визг устроили, но когда я достала этот конструктор сразу затишье на 1 час обеспечено )))) Кстати, он хорошо совмещается с несколькими моделями этой марки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Satika Переглянути допис
    нам такой металлический конструктор подарили на 4 года, ребёнок был в восторге, правда крутили вместе, т.к. иногда просто не хватало сил у ребёнка закручивать болтики до конца, а теперь играется сам ))) Деревянный конструктор тоже есть, было интересно играть ровно 1 мес, потом забросил.. Сейчас ребёнок в восторге от конструктора Tomas, девчонки всем советую у кого детки любят конструкторы, возможностей массу, можно ж/дорогу строить со всякими виражами, в комплект идёт поезд с тележками..Нам его подарили, поэтому ск.сейчас стоит не знаю. Недавно на денрик к мужу пришли гости с детками, такой визг устроили, но когда я достала этот конструктор сразу затишье на 1 час обеспечено )))) Кстати, он хорошо совмещается с несколькими моделями этой марки.
    а можно ссылку, мы очень любим ж/д и ищу на НГ подарок.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Озвучила вчера своему семейству данные получателя. Младший в шоке Сказал, что дитё будем кормить тем, что оно любит ))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Добавлю о сладостях ))ОбОжАеМ киндер сюрприз,точнее его начинку
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Дописів
    4 101

Типово

У нас уже 4 год такая ж/д, качеством довольны, выдержала испытания старшего, теперь уже и младший ей играет полным ходом. Хотела предложить ее как бюджетный вариант, глянула на цену и прозрела, мы покупали ее за 250 грн.

http://www.kidland.in.ua/igrushki-ze...tor-happy.html

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Озвучила вчера своему семейству данные получателя. Младший в шоке Сказал, что дитё будем кормить тем, что оно любит ))
    А я вот все же решила не рассказывать ребенку суть подаркообмена.
    Про конкурс открыток расскажу (надеюсь он будет), так как будем вместе делать. А подарок пусть будет как и в прошлом году от Снеговика. А то, так недолго и веру в Деда Мороза подорвать)))
    И если рассказать про подаркообмен, то боюсь, что мне всё надо будет в двойном экземпляре покупать, а то как же так - дарить будем, а у нас самих такого нет!)))
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

У нас тоже есть несколько небольших металлических конструкторов, но в основном собрали по одному разу машинку или вертолет и лежит он просто как игрушка. Через месяцок-другой находим, разбираем и ваяем какую-то другую модификацию.
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Дописів
    383

Типово

А у меня дочка спокойно относится к покупке подарков для других. Может потому, что сама завалена всем, чем только можно...
    Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    А я вот все же решила не рассказывать ребенку суть подаркообмена.
    Про конкурс открыток расскажу (надеюсь он будет), так как будем вместе делать. А подарок пусть будет как и в прошлом году от Снеговика. А то, так недолго и веру в Деда Мороза подорвать)))
    а мы ребенку не рассказывали про Деда Мороза (и не будем)
    про подаркообмен рассказала, ему идея понравилась. Хочет участвовать в дарении подарков для кого то)

Сторінка 27 з 79 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті