Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 25 з 79 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 481 по 500.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Дописів
    383

Типово

Моя сладости любит, но и без них не расстраивается. Киндеры, конечно, регулярно отжимает... Домашнюю выпечку будет есть, если сама принимала участие в изготовлении, ну или звезды должны сойтись нужным образом
    По поводу конфет-печенья: тут я стала очень вредной, если после чего-то у меня остается "синтетический" привкус - больше не покупаем, лучше уж хорошую шоколадку.
    Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL

Типово

я не люблю ранковские наборы, вот такое ощущение, что в них что-то не доложили и не доработали

В детстве очень мне нравились игры-бродилки, а вот дочка их переросла, наверное... В лагере они играли в Свина, очень ей игра понравилась у нас дома такой нет, в Ферму. Обожаем играть в Лото. Играем всей семьей)
    Востаннє редагував море: 11.11.2015 о 12:03
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    где?
    ну не секрет это прошлые подаркообмены ) а так есть известные места в соцсетях)

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Ой, девочки, я вчера весть день по интернет-магазинам бродила, пыталась найти материальное воплощение мечты нашего подаркополучателя.)))
    Слушайте, но цены-то просто жах!!!
    Как вам удается еще придумывать кроме детского подарка что-то и для взрослых?!?!? Тут ребенка бы хоть порадовать!)))
    да цены сейчас ужас!! но можно постараться и вложиться в сумму +-)Мой ребенок например рад путь это будут небольшие но несколько упакованных сюрпризов. Не передать радости когда откраваеться коробка с подарками и оттуда достается один за другим подарочки

Дописів
    14 608

Типово

Ой, девочки, я вчера весть день по интернет-магазинам бродила, пыталась найти материальное воплощение мечты нашего подаркополучателя.)))
    Как вам удается еще придумывать кроме детского подарка что-то и для взрослых?!?!? Тут ребенка бы хоть порадовать!)))
    да цены сейчас ужас!! но можно постараться и вложиться в сумму +-)Мой ребенок например рад путь это будут небольшие но несколько упакованных сюрпризов. Не передать радости когда открываеться коробка с подарками и оттуда достается один за другим подарочки

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    да цены сейчас ужас!! но можно постараться и вложиться в сумму +-)Мой ребенок например рад путь это будут небольшие но несколько упакованных сюрпризов. Не передать радости когда откраваеться коробка с подарками и оттуда достается один за другим подарочки
    Я тоже так считаю-сумма средняя.Каждый из нас дарит своим детям дорогие подарки.А тут другая суть,поэтому главное вложить душу)))

Моя тоже очень любит упакованные подарочки-этот волнительный момент пока распечатываешь(разрываешь,разгрызаешь) каждый,на полу море упаковочной)

Дописів
    634

Типово

Всем доброго и интересного дня! А я хотела спросить, есть ли у кого такой коврик для рисования водой. С какого он возраста, насколько интересен детям? Заинтересовал , как подарок, а опыта использования такого дивайса нет.

Дописів
    10

Типово

Если говорить о сладостях, то мой Саша обожает жевательные конфеты, вафли, бублики) не любит с детства шоколад (исключение Милка), мамы наверняка скажут... что нам с этим повезло) и ко всяким барни, также относимся без особого энтузиазма. Игрушки любит, особенно строительные, строит дома, дороги, эстакады, любит творческие всякие лепки, песок, рисуем мало в основном разукрашиваем. В последнее время очень хочет барабан,)) низнаю для чего, может к музыке откроется талант)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

И мы любим когда много всяких подарочков.

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Всем доброго и интересного дня! А я хотела спросить, есть ли у кого такой коврик для рисования водой. С какого он возраста, насколько интересен детям? Заинтересовал , как подарок, а опыта использования такого дивайса нет.
    Ой, когда то хотела такой своей дочке когда года 3 была . но потом передумала , моя очень активная это вода везде была бы ) Я раскраски водяные покупала просто , а когда то нашла на подарок раскраска водяная, но потом она после высыхания опять исчезает и снова можно рисовать .

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Коврик для рисования идёт с 3х лет.. мы попробовали с 2х.. не понравилось и до сих пор.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    У нас он где- то в 2 года был интересен, сейчас уже не особо. Нужны разные краски

Типово

Доброго дня всем! Спасибо за комплименты моей кудряшке, нам прияяятно. Кудри - наша гордость, Пеппы - наша слабость. На прошлый ДР нам подарили домик Пеппы, и началось... Мульты смотрим, в сад со свиным семейством ходим, дома - с Пеппой спим.
    По поводу сладкого - у Эммочки на многое аллергия, поэтому ест в основном домашнее - выпечку (шарлотки, пироги, печеньки, пышки, пряники), леденцы тоже сама ей варю из сахара и варенья, из шоколада - иногда покупаю киндер (делю на 2 дня), любит игрушки из киндеров - от старших брата и сестры их много осталось. Слава богу, не сыпет на цитрусовые и фрукты.
    Из мультиков - в почете Пеппа, Барбоскины, Винни-Пух, Кот в сапогах (старый советский), сказки Пушкина (о рыбаке и рыбке, о попе и работнике его Балде, Лукоморье), очень любит мультик "Веселый конструктор", балдеет на улице от экскаваторов (не оттащить).
    По поводу ковриков для рисования водой - мы купили не водный планшет с печатями и ручкой на веревочке - малюет увлеченно. Рисовать любит, в основном красками и фломастерами, карандаши не в фаворе.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

И мы любим мультики про Пеппу, а еще последние несколько дня прям пищит, когда идет мульт Щенячий патруль а еще мы любим Фиксиков
    Востаннє редагував Танюше4ка: 11.11.2015 о 13:52

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Еще пару слов от нас: я против подарков в виде одежды! Ее хватает с головой, да и обидно будет, если пролетите с размером.

По поводу ковриков: нам был бы интересен.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

я тоже так искала. У нас вроде можно вложиться в сумму, но оно будет не супер прям качества или по функционалу не дотянет, а брендовые игрушки от 500 грн.
    и как быть?)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    331

Типово

Девочки, мой cынишка уточнил,что хотел бы получить мусорную машину (смешные предпочтения, но мечта, она и есть мечта). А дочка будет рада книге-фэнтези (в почете привидения, драконы, вампиры..)

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Цитата Допис від Чижик Переглянути допис
    Девочки, мой cынишка уточнил,что хотел бы получить мусорную машину (смешные предпочтения, но мечта, она и есть мечта). А дочка будет рада книге-фэнтези (в почете привидения, драконы, вампиры..)
    У нас тоже одно время не мог утешиться - просил мусоровоз! Таки пришлось купить! Потом по всей квартире разыскивалось что-то ненужное, чтобы мусоровоз доставил это прямо в мусорное ведро!)
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Чижик Переглянути допис
    о!) у нас тоже такое просил)) у нас есть таких теперь аж 2 (один Лего джуниор, а второй просто машинкой не конструкторной)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від габриелла Переглянути допис
    OLIS жаль ,но я не ваш даритель
    так низззя
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 25 з 79 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті