| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Вы так торопитесь поумничать, что даже не удосужились внимательно прочитать мои посты. Я нигде и не писАл о кредитках, банках и т.д. Я писАл о том, что называть людей преступниками ДО оглашения приговора, это значит, нарушать презумпцию невиновности. И со стороны юриста это вообще некомильфо. Почему я этому придаю значения я ответил Subolg`у. Если Вам так принципиально кто победит в нашем споре, так лично мне наплевать. Давайте Вас считать победителем. Как-то пофиг. Внимательней читайте посты оппонентов! Всего хорошего!
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Вот думаю. Речь идёт о мэрских выборах для примера?
Если да - кандидатов в первом туре хоть отбавляй, более того, каждый желающий может выдвинуть свою кандидатуру. Есть кандидатуры и кроме вот этих двух. Эти двое прошли во второй тур? Вопросы к кому? К тем, кто их туда двигал. Можно, конечно, рассказывать, что голосовали не за, а против, но они таки во втором туре.
Не хочется идти вообще даже на первый тур? Аргументы - все они пи...? Возможно. Можно выдвинуть свою кандидатуру.
Так на основании чего будут выходить люди?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
про митинги мол "нафиг такие выборы"? я наоборот пишу, что нужно ходить и голосовать, сколько тут зареген столько и пишу, что надо голосовать))
я пишу за кого я буду и за кого не стоит, причем пытаюсь аргументировать, другой вопрос, что не многие слышат их, поэтому по прошествии некоторого времени приходится с сожалением констатировать свою правоту(
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я не пишу за кого нужно. И имею право писать почему не хочу голосовать. Твоя реакция похожа на нашу выборную кампанию - главное измазать противника.
А варианты "абсурда" бывают-
Более 90% жителей Варшавы проголосовали за отставку мэра http://comments.ua/world/430092-bole...olosovali.html
Мэра Борислава туда же http://korupciya.com/%D0%B2-%D0%B1%D...D1%89/?lang=ru
Про мэра в запорожье Сина сам знаешь и тд.
Так что возможно скоро и такие варианты ты будешь тут рассматривать. Вот тогда вспомним этот разговор. Про "абсурды".
Спорите да, обмениваетесь жидкостями? )
парадокс: выберут Филатова, ПП будет чаще прав чем не прав; купят голоса за вилкула ПП будет чаще виноват чем не прав, а еще чаще виноват и не прав.
Отсюда какой вывод следует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks