Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 1506 ПершаПерша ... 711211611621631641651661671681691701711721731741751761771781791801812212716711171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    100 %
    о каком прецеденте можно говорить если выборы будут признаны состоявшимися если откроются двери хоть одного участка и хоть один бюллетень опустится в урну?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    о каком прецеденте можно говорить если выборы будут признаны состоявшимися если откроются двери хоть одного участка и хоть один бюллетень опустится в урну?
    Отож.
    И "суспільна недовіра" как-то по-барабану.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ой, вы так торопитесь меня победить, что даже не удосужились сообщить какой закон был нарушен лицом, не являющимся должностным лицом банка. А цифры в табличке Экселя - это какие-то цифры. Являются ли они номерами каких-то кредиток - вот уж не знаю пусть общественность и оперативники сами разбираются. А вы уверены, что там указаны именно кредитки? И свою фамилию нашли?
    Была вскрыта схема подкупа голосов, материалы, могущие стать уликами, приданы гласности. Точно так же оглашаются номера карт, имена и телефоны мошенников, промышляющих на досках объявлений по частной продаже. У вас, надеюсь, не возникает волны возмущения от факта вскрытия потерпевшими таких подробностей о преступниках, нет?
    Ой, Вы так торопитесь поумничать, что даже не удосужились внимательно прочитать мои посты. Я нигде и не писАл о кредитках, банках и т.д. Я писАл о том, что называть людей преступниками ДО оглашения приговора, это значит, нарушать презумпцию невиновности. И со стороны юриста это вообще некомильфо. Почему я этому придаю значения я ответил Subolg`у. Если Вам так принципиально кто победит в нашем споре, так лично мне наплевать. Давайте Вас считать победителем. Как-то пофиг. Внимательней читайте посты оппонентов! Всего хорошего!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

А 100-200 тысяч людей на улице с требованием не проводить такие выборы прецедент(теоретически)?
    В конце концов как там в Конституции про народ?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Отож.
    Не по барабану, ой как не по барабану... подумайте лучше...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Отож.
    самое интересное, что если этот единственный бюллетень будет за Вилкула, то парень обоснованно сможет говорить, что избран законно при 100% поддержке избирателя
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А 100-200 тысяч людей на улице с требованием не проводить такие выборы прецедент(теоретически)?
    порога явки в украинском законодательстве нет, вне зависимости от того, сколько избирателей проголосуют, выборы будут признаны состоявшимися. Там помоему если меньше 20% то вертикаль из киева имеет полное право посадить пацана которого захотят. Я серьезно, это не шутка.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

ну собери, кто же тебе мешает (наверное Филатов))
    но как по мне, твоя позиция немного ведьминская - вы все гавно, а я тут такая в белом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

самое интересное, что если этот единственный бюллетень будет за Вилкула, то парень обоснованно сможет говорить, что избран законно при 100% поддержке избирателя
    Игнор такой будет по всем фронтам что вряд ли парень задержится в этом кресле.

Дописів
    210

Типово

А оГород приказ "мэру Филатову" ещё не давал, как учителя?
    Запануєм і ми, браття !

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

но как по мне, твоя позиция немного ведьминская - вы все гавно, а я тут такая в белом
    Ну вот откуда у тебя вот это... вроде взрослый а как не по твоему превращаешься в быдлана?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

И при первой же зраде будет - а я вас предупреждала)))))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не по барабану, ой как не по барабану... подумайте лучше...
    Вот думаю. Речь идёт о мэрских выборах для примера?
    Если да - кандидатов в первом туре хоть отбавляй, более того, каждый желающий может выдвинуть свою кандидатуру. Есть кандидатуры и кроме вот этих двух. Эти двое прошли во второй тур? Вопросы к кому? К тем, кто их туда двигал. Можно, конечно, рассказывать, что голосовали не за, а против, но они таки во втором туре.
    Не хочется идти вообще даже на первый тур? Аргументы - все они пи...? Возможно. Можно выдвинуть свою кандидатуру.
    Так на основании чего будут выходить люди?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Игнор такой будет по всем фронтам что вряд ли парень задержится в этом кресле.
    та ты что? Импичмент объявишь? Или ДНР организуешь?)))
    Нет дружище, будет он тебя иметь весь положенный срок до следующих выборов)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Ну вот откуда у тебя вот это... вроде взрослый а как не по твоему превращаешься в быдлана?
    )))
    ну что ты хотел услышать в ответ на полный абсурд?)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

)))
    ну что ты хотел услышать в ответ на полный абсурд?)))
    Так ты же его и написал. И сам так же поступаешь по отношению к тем, кто считает не по твоему.-" вы все гавно, а я тут такая в белом"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Так ты же его и написал. И сам так же поступаешь по отношению к тем, кто считает не по твоему.-" вы все гавно, а я тут такая в белом"
    про митинги мол "нафиг такие выборы"? я наоборот пишу, что нужно ходить и голосовать, сколько тут зареген столько и пишу, что надо голосовать))
    я пишу за кого я буду и за кого не стоит, причем пытаюсь аргументировать, другой вопрос, что не многие слышат их, поэтому по прошествии некоторого времени приходится с сожалением констатировать свою правоту(

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Я не пишу за кого нужно. И имею право писать почему не хочу голосовать. Твоя реакция похожа на нашу выборную кампанию - главное измазать противника.
    А варианты "абсурда" бывают-

Более 90% жителей Варшавы проголосовали за отставку мэра http://comments.ua/world/430092-bole...olosovali.html

Мэра Борислава туда же http://korupciya.com/%D0%B2-%D0%B1%D...D1%89/?lang=ru

Про мэра в запорожье Сина сам знаешь и тд.

Так что возможно скоро и такие варианты ты будешь тут рассматривать. Вот тогда вспомним этот разговор. Про "абсурды".

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шурик, тем, кто выбрал себя - по*ер, кто будет мэром. Очевидный минимум, касающийся толпы - будет делать (не сможет не делать) любой мэр. Не по*ер тем, у кого есть определённые личные ожидания. Но их очень мало, по сравнению с толпой. Поэтому толпу пихают каждый впереди себя, чтобы выдать их за "интересы толпы". Быть в этой толпе "пинаемых впереди себя" мне как-то не очень хочется... а молодёжь это тоже просекает понемногу, не забывай - это уже другая молодёжь, без совковой закваски...
    можешь съездить в Донецк или Луганск вот эту лекцию прочесть про "выбрал себя" и прочую ху.иту... когда в твой дом влетает снаряд, или из него делает шбат очерердной Моторолла то философия пропадает..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 012

Типово

Спорите да, обмениваетесь жидкостями? )

парадокс: выберут Филатова, ПП будет чаще прав чем не прав; купят голоса за вилкула ПП будет чаще виноват чем не прав, а еще чаще виноват и не прав.

Отсюда какой вывод следует?

Сторінка 171 з 1506 ПершаПерша ... 711211611621631641651661671681691701711721731741751761771781791801812212716711171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті