| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаете, если бы я был социологом, юристом или политологом, хорошо знающим наш местный политический истеблишмент, я бы, без сомнения, дал бы полный и исчерпывающий ответ, в котором бы описАл бдостоинства и недостатки административно-хозяйственной деятельности Филатова на посту мэра. Но я специалист в другой сфере, и потому мои мудрствования на эту тему будут крайне некорректны.
Я вижу, что юрист Филатов выкладывает на своей страничке в соцсети списки людей, которых он не называет подозреваемыми в совершении преступления, а конкретно уже преступниками. На мой взгляд, это грубейшее нарушение профессиональной этики. Вы так не считаете? И это полбеды. Господи, наши политики регулярно выкидывают фортели, которые бы в цивилизованной стране стоили бы политической карьеры. Беда в том, что свора оголтелых его приверженцев сразу подхватило этот правовой беспредел и "понесло по кочкам". По своей сути, все эти последователи являются такими себе виртуальными титушками. И если Филатов будет продолжать в том же духе (а я почти не сомневаюсь, что так и будет), то со временем эти виртуальные титушки вполне могут стать и реальными, которые начнут прессовать людей без суда и следствия, руководствуясь исключительно собственным чувством справедливости и революционной целесообразностью.
Абсолютно согласен. Вилкул даже не рассматривается.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Шурик, тем, кто выбрал себя - по*ер, кто будет мэром. Очевидный минимум, касающийся толпы - будет делать (не сможет не делать) любой мэр. Не по*ер тем, у кого есть определённые личные ожидания. Но их очень мало, по сравнению с толпой. Поэтому толпу пихают каждый впереди себя, чтобы выдать их за "интересы толпы". Быть в этой толпе "пинаемых впереди себя" мне как-то не очень хочется... а молодёжь это тоже просекает понемногу, не забывай - это уже другая молодёжь, без совковой закваски...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
По моему Борис воспринимается как шестерка Коломойского, даже Корбан смотрится более самостоятельной, хоть и негативной фигурой. Как он при этом может быть лидером не совсем понятно. Даже так называемая защита города воспринимается и воспринималась как результат Коломойского и его команды, чем Филатов и прикрывается. Опять таки, многие из голосовавших за него прямо ассоциировали его с Коломойским. Как-то так.
примерно так же рассуждал мой хороший друг луганчанин, когда вся эта херь там началась. Типа да мне что одни что другие один хер. Со всеми все порешаю. Только вот в мае ему обчистили офис и предупредили что оторвут башку и ему и его родне, а в июне он сверкая пятками уже в Днепре осел. ото и вся ваша самостоятельность.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
поджечь новороссию можно там где для этого есть почва. референдумы подобные тем что прошли в днрлнр были проведены в областях в 94 году во время парламентских выборов. и результаты там были идентичными. так что дамбасятский сепаратизм имеет давнюю историю. в него были вовлечены местные элиты еще с последних лет совка.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
А оГород приказ "мэру Филатову" ещё не давал, как учителя?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Когда Вы пишите заявление в милицию, Вы называете предполагаемое преступление преступлением иначе у вас заявление органы не примут. СМИ, соцсети и так далее - форма публичного заявления, обязанность органов его проверить, чем они и занимаются сейчас., кроме того, про преступник - иванов иван иванович, я лично не встречал, но то, что скупка/продажа голосов уголовно наказуемое преступление - он не соврал, может я цитату не ту видел, вы уж тогда приведите ту о которой Вы пишите
я вообще не считаю это бедой, беда это продажа голосаВы так не считаете? И это полбеды.
ну это просто эмоции, причем с вашей стороны их большеГосподи, наши политики регулярно выкидывают фортели, которые бы в цивилизованной стране стоили бы политической карьеры. Беда в том, что свора оголтелых его приверженцев сразу подхватило этот правовой беспредел и "понесло по кочкам". По своей сути, все эти последователи являются такими себе виртуальными титушками. И если Филатов будет продолжать в том же духе (а я почти не сомневаюсь, что так и будет), то со временем эти виртуальные титушки вполне могут стать и реальными, которые начнут прессовать людей без суда и следствия, руководствуясь исключительно собственным чувством справедливости и революционной целесообразностью.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks