Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 1506 ПершаПерша ... 701201601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791802202706701170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Днепр и Харьков были стратегической целью раши на юго-востоке, поэтому сюда и больше усилий (в том числе и финансовых) вкидывалось, это разве не очевидно?
    .... мне не очевидно, что Пуйлу гораздо важнее был стоящий Южмаш, нежели Мотор-Сичь или завод Малышева .. вот нифига не очевидно ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Странные критерии сами по себе, даже безотносительно к конкретным людям.
    Вот ходит человек на работу, сам справляется. Никого не напрягает. Это же хорошо? Или когда всем миром на поруки берут прогульщика и разгильдяя - это лучше? Может это вопрос не способности а необходимости?
    это вопрос открытости. пригласить к работе совместной Поездника, на это надо иметь стальные яйца как минимум
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... мне не очевидно, что Пуйлу гораздо важнее был стоящий Южмаш, нежели Мотор-Сичь или завод Малышева .. вот нифига не очевидно ....
    а зачем? Он и так пуйловский давно

Дописів
    6 136

Типово

А вы можете членораздельно вывести минуса от Филатова мера?
    я могу и по вилкулу могу
    Понимаете, если бы я был социологом, юристом или политологом, хорошо знающим наш местный политический истеблишмент, я бы, без сомнения, дал бы полный и исчерпывающий ответ, в котором бы описАл бдостоинства и недостатки административно-хозяйственной деятельности Филатова на посту мэра. Но я специалист в другой сфере, и потому мои мудрствования на эту тему будут крайне некорректны.
    Я вижу, что юрист Филатов выкладывает на своей страничке в соцсети списки людей, которых он не называет подозреваемыми в совершении преступления, а конкретно уже преступниками. На мой взгляд, это грубейшее нарушение профессиональной этики. Вы так не считаете? И это полбеды. Господи, наши политики регулярно выкидывают фортели, которые бы в цивилизованной стране стоили бы политической карьеры. Беда в том, что свора оголтелых его приверженцев сразу подхватило этот правовой беспредел и "понесло по кочкам". По своей сути, все эти последователи являются такими себе виртуальными титушками. И если Филатов будет продолжать в том же духе (а я почти не сомневаюсь, что так и будет), то со временем эти виртуальные титушки вполне могут стать и реальными, которые начнут прессовать людей без суда и следствия, руководствуясь исключительно собственным чувством справедливости и революционной целесообразностью.
    мы в очередной раз выбираем из двух зол
    вилкул хуже
    Абсолютно согласен. Вилкул даже не рассматривается.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

...а кто в Харькове и Запорожье "Беня" ?
    По Запору - Баранов катался сюда на оперативки в ОГА, насколько я помню даже какой то совместный штаб был.
    Балута человек Авакова, кстати с ним тоже плотно работала ОГА
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    но мэр то все равно будет... и если не пойдет молодежь то понятно кто...
    это такой мягкий способ агитации...
    Шурик, тем, кто выбрал себя - по*ер, кто будет мэром. Очевидный минимум, касающийся толпы - будет делать (не сможет не делать) любой мэр. Не по*ер тем, у кого есть определённые личные ожидания. Но их очень мало, по сравнению с толпой. Поэтому толпу пихают каждый впереди себя, чтобы выдать их за "интересы толпы". Быть в этой толпе "пинаемых впереди себя" мне как-то не очень хочется... а молодёжь это тоже просекает понемногу, не забывай - это уже другая молодёжь, без совковой закваски...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

назови стратегические предприятия Сум и Чернигова, об этих же областях ты спрашивал, не?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Он обладает способностью вести за собой людей. Это и есть основное качество лидера. по поводу сравнения с Вилкулом, выбирать то больше не из кого сейчас.
    По моему Борис воспринимается как шестерка Коломойского, даже Корбан смотрится более самостоятельной, хоть и негативной фигурой. Как он при этом может быть лидером не совсем понятно. Даже так называемая защита города воспринимается и воспринималась как результат Коломойского и его команды, чем Филатов и прикрывается. Опять таки, многие из голосовавших за него прямо ассоциировали его с Коломойским. Как-то так.

Дописів
    24 778

Типово

это вопрос открытости. пригласить к работе совместной Поездника, на это надо иметь стальные яйца как минимум
    Да ну, нет ничего проще и безопаснее. Кайен даже не понадобится
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Шурик, тем, кто выбрал себя - по*ер, кто будет мэром. Очевидный минимум, касающийся толпы - будет делать (не сможет не делать) любой мэр. Не по*ер тем, у кого есть определённые личные ожидания. Но их очень мало, по сравнению с толпой. Поэтому толпу пихают каждый впереди себя, чтобы выдать их за "интересы толпы". Быть в этой толпе "пинаемых впереди себя" мне как-то не очень хочется... а молодёжь это тоже просекает понемногу, не забывай - это уже другая молодёжь, без совковой закваски...
    примерно так же рассуждал мой хороший друг луганчанин, когда вся эта херь там началась. Типа да мне что одни что другие один хер. Со всеми все порешаю. Только вот в мае ему обчистили офис и предупредили что оторвут башку и ему и его родне, а в июне он сверкая пятками уже в Днепре осел. ото и вся ваша самостоятельность.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

назови стратегические предприятия Сум и Чернигова, об этих же областях ты спрашивал, не?
    .. о них я спрашивал, поскольку они граничат с Рашей, и там логично было бы поджечь "Новороссию" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    По моему Борис воспринимается как шестерка Коломойского, даже Корбан смотрится более самостоятельной, хоть и негативной фигурой. Как он при этом может быть лидером не совсем понятно. Даже так называемая защита города воспринимается и воспринималась как результат Коломойского и его команды, чем Филатов и прикрывается. Опять таки, многие из голосовавших за него прямо ассоциировали его с Коломойским. Как-то так.
    не важно как. важно что огромное количество людей ему доверяют и готовы идти за ним. и отрицать этот факт глупо

Типово

Да ну, нет ничего проще и безопаснее. Кайен даже не понадобится
    и тем ни менее.

Типово

.. о них я спрашивал, поскольку они граничат с Рашей, и там логично было бы поджечь "Новороссию" ....
    поджечь новороссию можно там где для этого есть почва. референдумы подобные тем что прошли в днрлнр были проведены в областях в 94 году во время парламентских выборов. и результаты там были идентичными. так что дамбасятский сепаратизм имеет давнюю историю. в него были вовлечены местные элиты еще с последних лет совка.

Дописів
    35 019

Типово

А оГород приказ "мэру Филатову" ещё не давал, как учителя?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Понимаете, если бы я был социологом, юристом или политологом, хорошо знающим наш местный политический истеблишмент, я бы, без сомнения, дал бы полный и исчерпывающий ответ, в котором бы описАл бдостоинства и недостатки административно-хозяйственной деятельности Филатова на посту мэра. Но я специалист в другой сфере, и потому мои мудрствования на эту тему будут крайне некорректны.
    Я вижу, что юрист Филатов выкладывает на своей страничке в соцсети списки людей, которых он не называет подозреваемыми в совершении преступления, а конкретно уже преступниками. На мой взгляд, это грубейшее нарушение профессиональной этики.
    Когда Вы пишите заявление в милицию, Вы называете предполагаемое преступление преступлением иначе у вас заявление органы не примут. СМИ, соцсети и так далее - форма публичного заявления, обязанность органов его проверить, чем они и занимаются сейчас., кроме того, про преступник - иванов иван иванович, я лично не встречал, но то, что скупка/продажа голосов уголовно наказуемое преступление - он не соврал, может я цитату не ту видел, вы уж тогда приведите ту о которой Вы пишите
    Вы так не считаете? И это полбеды.
    я вообще не считаю это бедой, беда это продажа голоса
    Господи, наши политики регулярно выкидывают фортели, которые бы в цивилизованной стране стоили бы политической карьеры. Беда в том, что свора оголтелых его приверженцев сразу подхватило этот правовой беспредел и "понесло по кочкам". По своей сути, все эти последователи являются такими себе виртуальными титушками. И если Филатов будет продолжать в том же духе (а я почти не сомневаюсь, что так и будет), то со временем эти виртуальные титушки вполне могут стать и реальными, которые начнут прессовать людей без суда и следствия, руководствуясь исключительно собственным чувством справедливости и революционной целесообразностью.
    ну это просто эмоции, причем с вашей стороны их больше

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Логично поджтгать там где кусок не только ближе, но и вкуснее

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Если не придёт 80% - это создаст прецедент. Вообще, для любых изменений сначала нужен прецедент, который явно покажет несостоятельность старых методов. И пока его не будет - ничего не изменится. Пони бегает по кругу, пони бегает по кругу... а вот если она (пони) нае*нётся и поломает ноги - только тогда хозяин мельницы начнёт чесать репу и думать, чем крутить теперь жернова. Не раньше, хоть пусть все уср*тся... Имхо канеш
    100 %

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від Стецько Переглянути допис
    у тих . хто займається самопоміччю . починає рости волосся на долонях і падає зір

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

не важно как. важно что огромное количество людей ему доверяют и готовы идти за ним. и отрицать этот факт глупо
    Лозунги, агитка и не более. Ну не занимайтесь этим. Это неблагодарное дело и карму портит

Сторінка 170 з 1506 ПершаПерша ... 701201601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791802202706701170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті