это в той колонке, которая называется "счетчик на дом"? у меня там стоит 21,0059 - это моё количество гигакалорий?кол-во гигакалорий, накрученое счетчиком показывает комплатеж
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
это в той колонке, которая называется "счетчик на дом"? у меня там стоит 21,0059 - это моё количество гигакалорий?кол-во гигакалорий, накрученое счетчиком показывает комплатеж
Расскажу как рассчитываю я, за отчетный период (с 17 по 26 октября) у нас накрутило 11 гигокаллорий, я их умножаю на тариф за 1 гигокаллорию (696,15 грн) и делю на общую площадь. которую отапливает счетчик (т.е. площадь квартир 2-х подъездов в моем случае), итоговое число - это и есть сумма за 1 кв.м. площади, далее умножаю на площадь своей квартиры и получается сумма за месяц.
И конечно из месяца в месяц будет выставляться другая сумма за отопление, которая будет зависеть от тарифа за кв.м., который в свою очередь зависит от кол-ва накрученных гигокаллорий за месяц. В итоге - чем больше накрутило гигокалоррий, тем выше будет тариф за кв. м. и сумма за отапливаемый период. Надеюсь, понятно объяснила. Честно говоря, если бы я в этом не вертелась, я бы не сразу сообразили что к чему...![]()
Востаннє редагував LUDMILKA*: 12.11.2015 о 12:13
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
ну да, я это имела в видуне ваше личное, а всего дома количество гигакалорий
эх! у меня эта сумма неактивная, просто красненьким написанатыць на сумме начислений - получите формулу расчета лично вашей суммытыць не работает
вы знаете площадь квартир двух подъездов? откуда?(т.е. площадь квартир 2-х подъездов в моем случае)
Востаннє редагував СераяМышь: 12.11.2015 о 12:18
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
хм... у меня эта цифра никогда не была активной. всё время только красным обозначена.
девочки, большой пасиб. вы немного пролили света в мои тёмные разбирательства с гортеплосетями.
260 гривен за 9,4 дня
45 квадратов
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
блин. я не туди тицяюможе не туди тицяєш?![]()
56.5*21.0059/3670*696.15 - отаке в мене
нортік, ти дійсно розбираєшся в жінках![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 12.11.2015 о 12:40
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
нене, то за 8 дней. но мне кажется всё равно немалоза 2 дня ну ооочень много![]()
Не расстраивайтесь, у меня тариф 3.5 и площадь побольше. Вот за 10 дней счет 240 грн. Получается при таких теплых батареях счет за месяц 720, но зимой батареи будут теплее, в октябре у нас всегда самый маленький показатель, прошлой зимой до 7 доходил, тогда счет будет в 2 раза выше. Только вот не понятно, если тариф без счетчика 19 грн аз кв м, то нам без счетчика в холодные месяца выгоднее. Ну посмотрим, что будет этой зимой, возможно, топить будут слабее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks