| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. Есть список заданий, делает в произвольном порядке, просто отступив пару строк от предыдущего ). Отдельно только тетрадь, где по пятницам контрольные пишут и типа библиотечной карты, куда книжки пишут, что прочитал. Родители пишут читал ли дома, учителя - читал ли в классе и как прошло.
Вообще, большой упор на похвалу, если нужно пожаловаться на ребёнка, то делают это без его присутствия - это железное правило. А хвалят только так, чтоб ребёнок слышал ).
Вот полностью поддерживаю. О детях почему-то не думают (.
ой, а у нас сегодня первое неуд((( по поведению
а еще ,не захотела стих рассказывать - и выучили ж, и хорошо получался. А когда вызвали, она сказала, что слово одно путает (дідусь під кожухом) и учительница сказала подучить и на следующем уроке рассказать. В принципе ситуация - все хорошо, но вот я расстроилась, что дочь даже не попробовав сразу отступила( Или то я многого хочу. В общем смешанные чувства. Стих то она знает! И домашку намазала в тетради - делала на продленке с учителем. Очень ее прошу по второму разу не наводить написанное, а сегодня 8 учили и таааам, мамадорогая. В общем как-то похвалить я умею, а как правильно пожурить.... вот чувствую, что тут абсолютно ничего критического, а подрасстроилась. И за это поведение - болтала на уроке. В общем![]()
Нам тоже говорили, что если будет холодно в классе, можно будет одевать какие есть свитера, но пока только по форме ходить.
У нас можно и темно-синие и серое, вообще, все темное однотонное для формы и светлое однотонное для рубашек/гольфов.
А нам уже несколько раз делали замечание, что болтает и спорит с детьми, да я и сама вижу проблему(. В дневнике уже несколько раз писали "розмовляе", а сегодня вообще "не чує". Не знаю, что делать с поведением т.к. по учебе претензий к ней нет - везде рядом с замечаниями пишут "молодец".
А самое смешное (или грустное - сама еще не поняла), что дочка вылитая я в детстве. У меня тоже при замечательных оценках по учебе были проблемы с оценками за поведение.
И как ты объясняешь, что это не хорошо? ну вот не ругаю я за очень многие вещи, но мое настроение ей передается и она понимает, что где-то "бок". И в тоже время не хочеться, чтоб она считала, что это так - мелочи жизни. Оно то так и есть, по большому счету, но пусть она это поймет чуточку позже, а не в самом начале![]()
Девочки здравствуйте, А кто брал для своих дочек одежду София Шелест в школу подскажите, пожалуйста, если ребенок среднего телосложения (ни худая и не полная и к походу в школу будет как раз где-то 122 см) то брать 122 или 128 размер?
Я бы попробовала начать с директора (у нас был уже серьезный случай, не с учителем, а с директором, договаривались об одной проблеме), опытные родители, да и сама директор озвучила, что районо не имеет на нее влияния.
К слову, мы живем рядом с 35-й школой, но я выбрала 66-ю для обучения. Не жалею, учительница у нас золотая, хотя и молодая, с минимальным опытом.
Там трудно угадать. У дочки рост 112 см. Я брала два гольфика - разных. Оба на рост 116. Один из них оказался как раз на неё, даже запас есть - до конца года точно будет хороший, а может, еще и следующий год будем носить, т.к. дочка медленно растёт. А вот второй оказался маловат.Не сильно, но рукава чуточку пришлось отпустить. Боюсь, даже до конца года не доносим.
Одна фирма-производитель, один и тот же размер, один и тот же тип одежды (гольфик), а как отличаются, - поди угадай, какой размер брать. Сейчас вот платье хочу взять и тоже боюсь прогадать с размером.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У нас тоже вроде форма черная. Но учитель на собрании сказала, что если у вы уже купили синюю, то ходите в синей. Мне очень не понравилось как сидит черная форма на моем ребенке - купили костюм в полоску черно-синюю, и отдельно еще пиджак покупала синий и серые брюки - ходим, никто претензий не предъявлял.
Девочки,подскажите, пожалуйста, удобный термос для школы,купила уже второй и все не то
Спасибо)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тоже интересно зачем термос в школе. А по сути вопроса - мой ребенок занимается футболом и пока еще тренировки проходят на улице, то в перерыве дети пьют чай из термосов (а не воду, как летом). Мы подсмотрели у друга очень удобный и купили себе такой же http://www.videlka.com.ua/lesner-ter...45l-16620.html Очень удобно - нажал кнопку, открыл крышку, попил из носика-поильника и закрыл. Не надо наливать.
Извините, что не в тему. Есть в продаже гольф на девочку, размер 6-7 лет. Купила сыну, но пришел со стразами на левой груди. Цвет оливковый. Фото искажает реальный цвет. 100 % хлопок с небольшим начесиком внутри, пр-во Турция. Сын даже не мерял из-за стразиков. Отдам по цене, за которую купила - 100 грн.
Конечно можно. Я надеваю то, что считаю нужным, теплым и комфортным.
ОО Самарская -мне ее когда-то советовали. Я б к ней отдала еслиб в 35 ю пошла.
От перестань, не торопись ты скандалить -пусть ребеонок без уроков отдохнет.
Вот честно искренне не понимаю почему такая тревога? Учеба идет отлично? и прекрасно! Зачем тебе то поведение? Тем паче нет же жалоб, что ре матюкается, дерется или еще что. Ну подумаешь разговаривает. Тем более что такое учителя? Слово услышали -и бегом замечание писать..
Ох уж мне эти Планетасчастьеники!! Не во всех школах кормят- поят)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks