| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас к красивым пряникам в виде живых существ какая-то нежная любовь и жалость. Собака-пряник, подаренная на НГ, простоял до 1 мая, пока не начал саморазрушаться))) Потом еще покупали зайчика, практически заставила съесть, видели бы вы как сын этому зайцу ухо отламывал
Вот-вот...я считаю, что дорогие бренды пусть родители дарят сами, наша задача сделать сюрприз и подогреть новогоднее настроениея пока присматриваюсь к сообщениям нашего Получателя, но кое что уже наметила))
Ой, а мне так жалко эту упаковку! Такая красивая, с душой сделанная...и что немаловажно тоже денег стОит...мы её разрываем(( Сердце кровью обливается...
И в кого бы этоНе в этут тётю случайно
:
Мой тоже к упаковке неравнодушен, бережно открывает, а от конфет даже собирает фантики со зверюшками. На ДР пиньяту благоразумно попросила сделать "неживую". Вообще, он в своё время проникся мультиком "История игрушек" в той части, где игрушки на свалку выбрасывают.
О,мы тоже теперь вешаем хенд мейд на ёлку!Навязала снежинок крючком,а кума нам игрушечек из фетра нашила.Вот,с прошлого подаркообмена у нас остались бумажные балеринки,от Оляшечки и Ко))))
Одну балеринку,наша родственница себе выпросила,так понравились ей!Я их сохранила,будут опять нашу ёлку украшать!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Кстати,мы киндеры любим не из-за шоколада(отдаём его папе),а из-за игрушек.Коллекционируем,перебираем,любуемся,играем ,меняемся)
отправлено с моего Samsung...
Я, например, в прошлом году, честно говоря, очень переживала понравится ли наш подарок... Т.к. выбирала сама...
Согласна, что цены космос... Но еще есть время заказать что-то с ин.сайтов, помониторить пролетелки и объявления о продажах)
Так темка сразу оживилась) Это здорово!
На работе некогда заходить, приходится читать тайком и урывками)
Востаннє редагував море: 11.11.2015 о 15:53
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Ой,а нам в позапрошлый подаркообмен достался пупс(беби борн),с горшком,сосками,бутылками и т.д.Я сама была вне себя от счастья)))))А еще,там был мягкий диснеевский принц!Как раз,то,о чем мечтала старшая,и я планировала заказывать такого пупса на День Рождения родственникам!Даже и так бывает)))))
отправлено с моего Samsung...
У нас такой коврик был С 3 лет-так вот играть она им начала тогда,когда начали изучать буквы.У нас по периметру шли цифры и буквы.Она старательно их обводила.Ещё в наборе были печати-круг,квадрат и треугольник.В принципе не любимая игра,но для разнообразия не помешает.
Смотрите по своим возможностям,как по мне так какая разница брендовая игрушки или нет,главное что б была безопасная,интересная и функциональная.Наши Украинские производители иногда ничем не уступают брендовым.
Так приятно читать)Вы мне настроение подняли)А мы развешивали их под потолком-они так классно развиваются при лёгком ветерке)
Да в позапрошлом году цены были в 3 раза ниже) и да много можно было хороших вещей купить на 200-250грн. Нам тоже досталась курка говорящая -поющая и двигающаяся ( не дешевая) . Но сейчас у нас получаесться сумма таже , а цены а 3 раза выросли
(Но я все равно буду стараться что бы было несколько подарочков и что для семьи или родителям сувенир
![]()
Мы тоже читаем, но не пишем ..болеем. Я сразу говорю своим дарителям, мы рады всегда подаркам. Что конкретно хочет ребёнок купит мама с папой на праздники а тут сюрприз, неважно какой!!!!
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Отпишусь по сладкому. Дочь очень любит сердечки Любимов. Сын молочный шоколад без никому, не белый.
Не любим кексы, леденцы и Барни.
Косметику для дочери ограничиваем губной гигиенической помадой. Она у меня естественно раскрашена от природы: яркая брюнетка, бровки- ниточки, губки бантиком. Наш папа категорически против всяких декоров.
Моя под настроение смотрит Фиксиков, Софию, Плюшеву, Русалочку, Чип и Дейл еще нравятся, бывает, что и, доставшихся в наследство от мамы, Трансформеров
Но посмотрит-посмотрит разное, а потом опять к понькам возвращается. Маленькие пони у нас уже везде, даже у меня на работе возле монитора стоит (парную подарили)
У нас сумка спортивная с Девочками из Эквестрии, полотенце в бассейн с поняшами, и футболки и кепка ....
Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL
Выздоравливайте!!!
О, Настя тоже эти же мультики любит) Еще сейчас подсели на "Утиные истории" . Она сначала их зафукала, а теперь не оторвешь)
Это, наверное все девочки любят лошадок и поняшек)
я подружкиному младшему сыну тоже купила подобное на НГ. Дочке нравилось на таком рисовать. Сейчас она рисует красками, карандашами, фломастерами. Рисовательным вроде обеспечена, но оно лишним у нее не бывает.
Завтра покажу Вам портрет одной звезды экрана, интересно угадаете кто это![]()
Востаннє редагував море: 11.11.2015 о 18:18
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Несколько часов безрезультатно бродила по соц.сетям и случайно залезла в отчеты по прошлогоднему подаркообмену. Раньше как-то поверхностно просматривала, а тут зацепило аж на несколько часов...
Ух и Ах! Как же всё у всех продуманно, захватывающе и дальше слов нет! Поняла, что упаковка и запаковка подарков - одно из самых важных составляющих. Сколько креатива и *вложенных душ* увидела на фото. И поскольку наш подаркополучатель ( ПП) уже с опытом, ой придется покреативить!
И еще, мы бы были рады видеть наших подаркодарителей (ПД) у себя в гостях, если им будет удобно. Ведь процесс дарения и реакция детей на твою работу- это еще больше радует и впечатляет !
На счет сладостей- Мишка заядлый сластена))) но мама много не разрешает. Больше всего любит киндер-шоколад или сливки -ленивки в дольках. У него прямо ритуал раскрывания и употребления этих сладостей)))) Но также и просто шоколадные конфеты ест, карамельки и леденцы на палочках натуральные.
Мультики смотрит, в основном про паровозика Тишку или доктора Машинкову))) Пазлы собирает только крупные, рисовать вообще не любит, идут только водные раскраски пока.
Я вся в думах о своем подаркополучателе) Уже выбраны несколько подарочков и намечен план действия . Хотя есть сложность некоторая и еще придется не один день по мозговать
![]()
Зато выбирая подарки для ВАС , нашлись конкретные идеи для нас ,вот только не знаю нужно ли их высказывать нашему дорогому дарителю. Но знаю что это того нет у нас и обрадовало бы дочку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks