Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 26 з 79 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 501 по 520.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я тоже так искала. У нас вроде можно вложиться в сумму, но оно будет не супер прям качества или по функционалу не дотянет, а брендовые игрушки от 500 грн.
    и как быть?)
    Конечно на брендовые тут не кто не претендует . Поэтому выбирается что бы и на суммы выходить и интересно, поэтому и получается небольшие подарочки , но зато их несколько ) Но тут да приходиться иногда поломать голову как вложить и порадовать ребенка!

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы еще пряники всякие разноцветные не любим, не нужно дарить)
    У нас к красивым пряникам в виде живых существ какая-то нежная любовь и жалость. Собака-пряник, подаренная на НГ, простоял до 1 мая, пока не начал саморазрушаться))) Потом еще покупали зайчика, практически заставила съесть, видели бы вы как сын этому зайцу ухо отламывал
    Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Ой, девочки, я вчера весть день по интернет-магазинам бродила, пыталась найти материальное воплощение мечты нашего подаркополучателя.)))
    Слушайте, но цены-то просто жах!!!
    Как вам удается еще придумывать кроме детского подарка что-то и для взрослых?!?!? Тут ребенка бы хоть порадовать!)))
    Вот-вот...я считаю, что дорогие бренды пусть родители дарят сами, наша задача сделать сюрприз и подогреть новогоднее настроение я пока присматриваюсь к сообщениям нашего Получателя, но кое что уже наметила))

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Моя тоже очень любит упакованные подарочки-этот волнительный момент пока распечатываешь
    Ой, а мне так жалко эту упаковку! Такая красивая, с душой сделанная...и что немаловажно тоже денег стОит...мы её разрываем(( Сердце кровью обливается...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я тоже так искала. У нас вроде можно вложиться в сумму, но оно будет не супер прям качества или по функционалу не дотянет, а брендовые игрушки от 500 грн.
    и как быть?)
    будьте проще, иногда конкретный заказ не всегда призыв к действию купить именно это, получение сюрприза дарит праздник даже родителям, как показал многолетний опыт иногда даритель попадает в цель и без маминой заявки)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    У нас к красивым пряникам в виде живых существ какая-то нежная любовь и жалость. .. видели бы вы как сын этому зайцу ухо отламывал
    И в кого бы это Не в этут тётю случайно :
    Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Ой, а мне так жалко эту упаковку! Такая красивая, с душой сделанная...и что немаловажно тоже денег стОит...мы её разрываем(( Сердце кровью обливается...
    Мой тоже к упаковке неравнодушен, бережно открывает, а от конфет даже собирает фантики со зверюшками. На ДР пиньяту благоразумно попросила сделать "неживую". Вообще, он в своё время проникся мультиком "История игрушек" в той части, где игрушки на свалку выбрасывают.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від марина зубкова Переглянути допис
    А еще мы прошлым подаркообменом вдохновились и поэтому в этом году у нас будет елка с игрушками хенд-мей))) Так что очень будет приятно, если наш даритель поучаствует в этом( но не обязательно)
    О,мы тоже теперь вешаем хенд мейд на ёлку!Навязала снежинок крючком,а кума нам игрушечек из фетра нашила.Вот,с прошлого подаркообмена у нас остались бумажные балеринки,от Оляшечки и Ко))))
    Одну балеринку,наша родственница себе выпросила,так понравились ей!Я их сохранила,будут опять нашу ёлку украшать!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Кстати,мы киндеры любим не из-за шоколада(отдаём его папе),а из-за игрушек.Коллекционируем,перебираем,любуемся,играем ,меняемся)

отправлено с моего Samsung...

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    И в кого бы это Не в этут тётю случайно
    Не самая плохая черта)) Приходиться много трудиться, чтоб в нём сострадание и жалость закрепить...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    будьте проще, иногда конкретный заказ не всегда призыв к действию купить именно это, получение сюрприза дарит праздник даже родителям, как показал многолетний опыт иногда даритель попадает в цель и без маминой заявки)))))
    +много!)

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я, например, в прошлом году, честно говоря, очень переживала понравится ли наш подарок... Т.к. выбирала сама...

и как быть?)
    Согласна, что цены космос... Но еще есть время заказать что-то с ин.сайтов, помониторить пролетелки и объявления о продажах)

Так темка сразу оживилась) Это здорово!
    На работе некогда заходить, приходится читать тайком и урывками)
    Востаннє редагував море: 11.11.2015 о 15:53
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Конечно на брендовые тут не кто не претендует . Поэтому выбирается что бы и на суммы выходить и интересно, поэтому и получается небольшие подарочки , но зато их несколько ) Но тут да приходиться иногда поломать голову как вложить и порадовать ребенка!
    Ой,а нам в позапрошлый подаркообмен достался пупс(беби борн),с горшком,сосками,бутылками и т.д.Я сама была вне себя от счастья)))))А еще,там был мягкий диснеевский принц!Как раз,то,о чем мечтала старшая,и я планировала заказывать такого пупса на День Рождения родственникам!Даже и так бывает)))))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Всем доброго и интересного дня! А я хотела спросить, есть ли у кого такой коврик для рисования водой. С какого он возраста, насколько интересен детям? Заинтересовал , как подарок, а опыта использования такого дивайса нет.
    У нас такой коврик был С 3 лет-так вот играть она им начала тогда,когда начали изучать буквы.У нас по периметру шли цифры и буквы.Она старательно их обводила.Ещё в наборе были печати-круг,квадрат и треугольник.В принципе не любимая игра,но для разнообразия не помешает.
    и как быть?)
    Смотрите по своим возможностям,как по мне так какая разница брендовая игрушки или нет,главное что б была безопасная,интересная и функциональная.Наши Украинские производители иногда ничем не уступают брендовым.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    О,мы тоже теперь вешаем хенд мейд на ёлку!Навязала снежинок крючком,а кума нам игрушечек из фетра нашила.Вот,с прошлого подаркообмена у нас остались бумажные балеринки,от Оляшечки и Ко))))
    Одну балеринку,наша родственница себе выпросила,так понравились ей!Я их сохранила,будут опять нашу ёлку украшать!
    Так приятно читать)Вы мне настроение подняли)А мы развешивали их под потолком-они так классно развиваются при лёгком ветерке)

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ой,а нам в позапрошлый подаркообмен достался пупс(беби борн),с горшком,сосками,бутылками и т.д.Я сама была вне себя от счастья)))))А еще,там был мягкий диснеевский принц!Как раз,то,о чем мечтала старшая,и я планировала заказывать такого пупса на День Рождения родственникам!Даже и так бывает)))))

Да в позапрошлом году цены были в 3 раза ниже ) и да много можно было хороших вещей купить на 200-250грн. Нам тоже досталась курка говорящая -поющая и двигающаяся ( не дешевая) . Но сейчас у нас получаесться сумма таже , а цены а 3 раза выросли(Но я все равно буду стараться что бы было несколько подарочков и что для семьи или родителям сувенир

Дописів
    519

Типово

Мы тоже читаем, но не пишем ..болеем. Я сразу говорю своим дарителям, мы рады всегда подаркам. Что конкретно хочет ребёнок купит мама с папой на праздники а тут сюрприз, неважно какой!!!!
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    3 324

Типово

Отпишусь по сладкому. Дочь очень любит сердечки Любимов. Сын молочный шоколад без никому, не белый.
    Не любим кексы, леденцы и Барни.
    Косметику для дочери ограничиваем губной гигиенической помадой. Она у меня естественно раскрашена от природы: яркая брюнетка, бровки- ниточки, губки бантиком. Наш папа категорически против всяких декоров.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Да в позапрошлом году цены были в 3 раза ниже ) и да много можно было хороших вещей купить на 200-250грн. Нам тоже досталась курка говорящая -поющая и двигающаяся ( не дешевая) . Но сейчас у нас получаесться сумма таже , а цены а 3 раза выросли(Но я все равно буду стараться что бы было несколько подарочков и что для семьи или родителям сувенир
    Согласна!

Дописів
    383

Типово

Моя под настроение смотрит Фиксиков, Софию, Плюшеву, Русалочку, Чип и Дейл еще нравятся, бывает, что и, доставшихся в наследство от мамы, Трансформеров
    Но посмотрит-посмотрит разное, а потом опять к понькам возвращается. Маленькие пони у нас уже везде, даже у меня на работе возле монитора стоит (парную подарили)
    У нас сумка спортивная с Девочками из Эквестрии, полотенце в бассейн с поняшами, и футболки и кепка ....
    Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Мы тоже читаем, но не пишем ..болеем. Я сразу говорю своим дарителям, мы рады всегда подаркам. Что конкретно хочет ребёнок купит мама с папой на праздники а тут сюрприз, неважно какой!!!!
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Welen Переглянути допис
    Моя под настроение смотрит Фиксиков, Софию, Плюшеву, Русалочку, Чип и Дейл еще нравятся, бывает, что и, доставшихся в наследство от мамы, Трансформеров
    Но посмотрит-посмотрит разное, а потом опять к понькам возвращается. Маленькие пони у нас уже везде, даже у меня на работе возле монитора стоит (парную подарили)
    У нас сумка спортивная с Девочками из Эквестрии, полотенце в бассейн с поняшами, и футболки и кепка ....
    О, Настя тоже эти же мультики любит) Еще сейчас подсели на "Утиные истории" . Она сначала их зафукала, а теперь не оторвешь)
    Это, наверное все девочки любят лошадок и поняшек)

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго дня всем! Спасибо за комплименты моей кудряшке, нам прияяятно. Кудри - наша гордость, Пеппы - наша слабость. На прошлый ДР нам подарили домик Пеппы, и началось... Мульты смотрим, в сад со свиным семейством ходим, дома - с Пеппой спим.
    По поводу сладкого - у Эммочки на многое аллергия, поэтому ест в основном домашнее - выпечку (шарлотки, пироги, печеньки, пышки, пряники), леденцы тоже сама ей варю из сахара и варенья, из шоколада - иногда покупаю киндер (делю на 2 дня), любит игрушки из киндеров - от старших брата и сестры их много осталось. Слава богу, не сыпет на цитрусовые и фрукты.
    Из мультиков - в почете Пеппа, Барбоскины, Винни-Пух, Кот в сапогах (старый советский), сказки Пушкина (о рыбаке и рыбке, о попе и работнике его Балде, Лукоморье), очень любит мультик "Веселый конструктор", балдеет на улице от экскаваторов (не оттащить).
    По поводу ковриков для рисования водой - мы купили не водный планшет с печатями и ручкой на веревочке - малюет увлеченно. Рисовать любит, в основном красками и фломастерами, карандаши не в фаворе.
    я подружкиному младшему сыну тоже купила подобное на НГ. Дочке нравилось на таком рисовать. Сейчас она рисует красками, карандашами, фломастерами. Рисовательным вроде обеспечена, но оно лишним у нее не бывает.

Завтра покажу Вам портрет одной звезды экрана, интересно угадаете кто это
    Востаннє редагував море: 11.11.2015 о 18:18
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    634

Типово

Несколько часов безрезультатно бродила по соц.сетям и случайно залезла в отчеты по прошлогоднему подаркообмену. Раньше как-то поверхностно просматривала, а тут зацепило аж на несколько часов...
    Ух и Ах! Как же всё у всех продуманно, захватывающе и дальше слов нет! Поняла, что упаковка и запаковка подарков - одно из самых важных составляющих. Сколько креатива и *вложенных душ* увидела на фото. И поскольку наш подаркополучатель ( ПП) уже с опытом, ой придется покреативить!
    И еще, мы бы были рады видеть наших подаркодарителей (ПД) у себя в гостях, если им будет удобно. Ведь процесс дарения и реакция детей на твою работу- это еще больше радует и впечатляет !

Типово

На счет сладостей- Мишка заядлый сластена))) но мама много не разрешает. Больше всего любит киндер-шоколад или сливки -ленивки в дольках. У него прямо ритуал раскрывания и употребления этих сладостей)))) Но также и просто шоколадные конфеты ест, карамельки и леденцы на палочках натуральные.
    Мультики смотрит, в основном про паровозика Тишку или доктора Машинкову))) Пазлы собирает только крупные, рисовать вообще не любит, идут только водные раскраски пока.

Дописів
    14 608

Типово

Я вся в думах о своем подаркополучателе) Уже выбраны несколько подарочков и намечен план действия . Хотя есть сложность некоторая и еще придется не один день по мозговать
    Зато выбирая подарки для ВАС , нашлись конкретные идеи для нас ,вот только не знаю нужно ли их высказывать нашему дорогому дарителю. Но знаю что это того нет у нас и обрадовало бы дочку.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я вся в думах о своем подаркополучателе) Уже выбраны несколько подарочков и намечен план действия . Хотя есть сложность некоторая и еще придется не один день по мозговать
    Зато выбирая подарки для ВАС , нашлись конкретные идеи для нас ,вот только не знаю нужно ли их высказывать нашему дорогому дарителю. Но знаю что это того нет у нас и обрадовало бы дочку.
    конечно нужно, ну вы даете)))) конечно говорите , что дочку обрадует))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 26 з 79 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті