всем привт.
А я хочу в Черновцы.
вот прям очень хочу. но с работой раньше весны не светит.
бипет кончно хорошо, но тюленм на пляже мн 3-4 дня а потом нодо кудо то кости бросить)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привт.
А я хочу в Черновцы.
вот прям очень хочу. но с работой раньше весны не светит.
бипет кончно хорошо, но тюленм на пляже мн 3-4 дня а потом нодо кудо то кости бросить)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
я для начала хочу во Львов
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Две основные достопримечательности_ университет и старые кварталы, ну, возможно, еще кладбище. Но по мне весьма милый городок... Не хуже Мукачево и Ужгород там тоже есть где побродить Пы.сы. Рекомендую на выходные сьездить в Полтаву. Чудный город!! Есть на что посмотреть. Всего два часа на машине а впечатлений побольше чем от Черновцов.
Востаннє редагував Dibor: 11.11.2015 о 18:27
я про Полтаву помню тока зелёный дизель и якусь длиииинну улицу.
и учебку связистов![]()
была я в нашихТурция мне как-то больше по душе, с большим сервисом, менее навязчивым и мне больше нравитсяотели с полным пансионом и развлечения и море или бассейны
турецкий общепит мне тоже больше понравился изобретательностью, разнообразием , отсутствие приторной сладости и жирности, а так же качеством и переносимостью моим капризным желудком их продуктов (ни разу в Турции меня не разболелся желудок, что не могу сказать на счет украинского общепита, желудок побаливал частенько)
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks