Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 318 з 370 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А какая была альтернатива, очень хочется услышать.
    Ее не было потому что не сторговались. И да, сейчас также ширка. Петя от Юли ничем не отличается.
    От через таких як ви і стаються вибори януковичей, порошенків і як наслідок - революції та війни. Бо не в змозі відділити ядра від плевел
    А нормальний вибір обидва рази був - і не було б того жаху що зараз коїться...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    От через таких як ви і стаються вибори януковичей, порошенків і як наслідок - революції та війни. Бо невзмозі відділити ядра від плевел
    Ну конечно, если я не вижу за их словами и делами Украины, я и есть главный враг. а вы видите, де там интересы Украины? В каких их делах? Просветите, кто там за Украину?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник
    Guest

Типово

А какая была альтернатива, очень хочется услышать.
    Ее не было потому что не сторговались. .
    ИС вроде доходчиво написал альтернативу

И да, сейчас также ширка. Петя от Юли ничем не отличается
    тупая мантра минстеця, чтоб хоть как то позор патрона замылить.
    ширка тогда была только в воображении ющедрочеров, а сейчас это уже не ширка, а полное слияние. бпп и пр.

Типово

Все, это кто? Я? Где? Так какого хрена мне это в минус ставить? Минск это капитуляция и наших и русни. Это пат. На от момент никто без самоуничтожения не мог выйти из ситуации.
    я напомню что ситуацию создал сам Петя. Минск он лично не подписывал. И никто из министров не подписывал. Посредники в виде Меркель и Оланда тоже выбраны им. Тогда как до Пети в посредниках были Кэрри и Эштон. А Украину представлял МИД а не Кучма с Медведчуком. Получается что Петя не несет никакой ответственности за Минск. Но от армии требуют его соблюдения. Охрененный успех дипломатии.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    12 402

Типово

Я вот нипанимаю одно. Неужели вы не видите, шо все ваши попытки, реализации: найти виновного , наказать его, и восстановить справедливость и благоденствие - только ухудшают жизнь народа, простых украинцев. Неужели этого не видно?

Может дело не в ворах, может стоит в зеркало глянуть?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я напомню что ситуацию создал сам Петя. Минск он лично не подписывал. И никто из министров не подписывал. Посредники в виде Меркель и Оланда тоже выбраны им. Тогда как до Пети в посредниках были Кэрри и Эштон. А Украину представлял МИД а не Кучма с Медведчуком. Получается что Петя не несет никакой ответственности за Минск. Но от армии требуют его соблюдения. Охрененный успех дипломатии.
    Вот когда ты с далёкого дивана своей теплой страны ещё раз медленно прочитаешь выделенное - возможно до тебя дойдет вся глубина ....эээээ.... ошибочности )) твоей странной фокусировки на личности президента Украины, как модератора всего процесса военных и иных действий на Востоке Украины в 2014-2015 гг... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вот когда ты с далёкого дивана своей теплой страны ещё раз медленно прочитаешь выделенное - возможно до тебя дойдет вся глубина ....эээээ.... ошибочности )) твоей странной фокусировки на личности президента Украины, как модератора всего процесса военных и иных действий на Востоке Украины в 2014-2015 гг... ))
    Вот когда ты и тебе подобные со своих диванов поймут, что Президент несет личную ответственность за все происходящее, включая и формат мирных переговоров, на которые он пошел, когда до вас порошков дойдет, что президент в своих решениях должен руководствоваться интересами страны, которой он руководит, а не интересами остальных неравнодушных, то тогда возможно украинские военные перестанут находиться в ситуации, когда их беспрепятственно обстреливают, а у них приказ не отвечать на провокации.

Дописів
    46 288

Типово

Вот когда ты и тебе подобные со своих диванов поймут, что Президент несет личную ответственность за все происходящее, включая и формат мирных переговоров, на которые он пошел, когда до вас порошков дойдет, что президент в своих решениях должен руководствоваться интересами страны, которой он руководит, а не интересами остальных неравнодушных, то тогда возможно украинские военные перестанут находиться в ситуации, когда их беспрепятственно обстреливают, а у них приказ не отвечать на провокации.

Т. е. логически думать отказываешься вплоть до причинно-следственных связей? Ок. ))

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т. е. логически думать отказываешься вплоть до причинно-следственных связей? Ок. ))
    как раз у меня все логично с фактами и по полочкам. а у вас про диваны и теплые страны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Президент должен взвешивать все риски. В ситуации когда зашла российская армия, когда со своей территории начала обстрелы, а западные партнёры отморозились и никто не признал это открытым текстом агрессией, что нужно было делать? При этом помним как Запад слил Грузию.

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну так и какие ваши предложения?

ЗЫ Ахметов от Бени отличается тем что первый бибикал, а второй нарушал законы ипаша сепаратистов всеми законными и незаконными методами. Както так.
    У ахметова профит был от цивилизованного отделения ЛДНР, у бени профит от целостной Украины. Каждый действовал и продолжает действовать исключительно в своих интересах.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Персональная ответственность не в почете у многих жителей нашей страны((
    Многие упорото не видят связи президента с одноименной фракцией в ВР, а так же с его приездами в ВР, сборами лидеров фракций, кидками братьев коалициантов и так далее))
    Короче сцы в глаза....
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Президент должен взвешивать все риски. В ситуации когда зашла российская армия, когда со своей территории начала обстрелы, а западные партнёры отморозились и никто не признал это открытым текстом агрессией, что нужно было делать? При этом помним как Запад слил Грузию.
    Президент должен взвешивать все риски ДО принятия решений, а не после того как его решения фактически оказались провальными.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ИС вроде доходчиво написал альтернативу

тупая мантра минстеця, чтоб хоть как то позор патрона замылить.
    ширка тогда была только в воображении ющедрочеров, а сейчас это уже не ширка, а полное слияние. бпп и пр.
    Я альтернативы не увидела. Посоветую вам тоже самое, засунуть своего минстеця куда-нибудь себе, тем более, что я слабо представляю, что это такое, не интересуюсь. И, да, УП не читаю, телевизора у меня нет, так на всякий случай. А то ваш сиамский близнец чуть что именно об этом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Если бы Запад слил Грузию, Саакашвили был бы там сейчас "узником совести", а не председателем ООГА
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Персональная ответственность не в почете у многих жителей нашей страны((
    Многие упорото не видят связи президента с одноименной фракцией в ВР, а так же с его приездами в ВР, сборами лидеров фракций, кидками братьев коалициантов и так далее))
    Короче сцы в глаза....
    Путин х..ло у порошков превратилось в украинский вариант Абама чмо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если бы Запад слил Грузию, Саакашвили был бы там сейчас "узником совести", а не председателем ООГА
    Угу, почитайте доклад Могерини. Грузия начала войну. Рашка ни при чем.

Типово

Я альтернативы не увидела. Посоветую вам тоже самое, засунуть своего минстеця куда-нибудь себе, тем более, что я слабо представляю, что это такое, не интересуюсь. И, да, УП не читаю, телевизора у меня нет, так на всякий случай. А то ваш сиамский близнец чуть что именно об этом.
    Альтернативу озвучивал Корбан. Договариваться, подкупать, стравливать между собой, вынуждать уйти. Это и есть дипломатия, а не минский псевдомир.

Дописів
    46 288

Типово

как раз у меня все логично с фактами и по полочкам. а у вас про диваны и теплые страны.

Ну тогда намекни хоть про логику твоих выводов про ключевую роль президента Украины в выборе состава сторон и персон в решении конфликта на Востоке Украины? Как и сценария решения этих проблем. Про остальное можно будет потом обсуждать...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Президент должен взвешивать все риски ДО принятия решений, а не после того как его решения фактически оказались провальными.
    сейчас тебе зацитатят "альтернативы Минску нет" или в 48 раз "а что надо было делать, какой план, только попунктно")))

Сторінка 318 з 370 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті