| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
я напомню что ситуацию создал сам Петя. Минск он лично не подписывал. И никто из министров не подписывал. Посредники в виде Меркель и Оланда тоже выбраны им. Тогда как до Пети в посредниках были Кэрри и Эштон. А Украину представлял МИД а не Кучма с Медведчуком. Получается что Петя не несет никакой ответственности за Минск. Но от армии требуют его соблюдения. Охрененный успех дипломатии.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Я вот нипанимаю одно. Неужели вы не видите, шо все ваши попытки, реализации: найти виновного , наказать его, и восстановить справедливость и благоденствие - только ухудшают жизнь народа, простых украинцев. Неужели этого не видно?
Может дело не в ворах, может стоит в зеркало глянуть?
Вот когда ты с далёкого дивана своей теплой страны ещё раз медленно прочитаешь выделенное - возможно до тебя дойдет вся глубина ....эээээ.... ошибочности )) твоей странной фокусировки на личности президента Украины, как модератора всего процесса военных и иных действий на Востоке Украины в 2014-2015 гг... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вот когда ты и тебе подобные со своих диванов поймут, что Президент несет личную ответственность за все происходящее, включая и формат мирных переговоров, на которые он пошел, когда до вас порошков дойдет, что президент в своих решениях должен руководствоваться интересами страны, которой он руководит, а не интересами остальных неравнодушных, то тогда возможно украинские военные перестанут находиться в ситуации, когда их беспрепятственно обстреливают, а у них приказ не отвечать на провокации.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks