| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, например, в международном плане. Заслуга пороха в том, что в отличие от той же Грузии, Украина заявила громко об агрессии и ее мир поддержал. Критиков минских договоренностей полно, однако другой альтернативы на тот момент не было. Увы, Украина не готова воевать с рашкой по полной. И то, что рашка не продвинулась дальше огрызков лугандонии, в этом тоже заслуга нашей дипломатии.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Если Украина не готова воевать с рашкой по полной, для чего нужно было начинать АТО в том формате в котором его начал Петя? Напоминаю что еще до выборов президента были освобождены 4 района Донецкой области, Харьков и Мариуполь и расползание ДНР на запад остановилось. А потом кое кто решил что он ниипаться стратег и с шашками наголо попер с авиацией и артой все бомбить загоняя армию в котлы и авиацию под удары пво противника. Вы согласны что Минск это была капитуляция?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
То есть, взять у кого-то, продать кому-то, это вернуть в Украину? Не. Это просто забрать и продать. Вернуть, это когда бабки в страну. У вас есть данные, что они в страну вернулись? Ну, вот 25 млрд. грн. зачислили и де??? Куда они пошли, отчитались? Я не видела этих данных, может вы найдете куда они делись.
То есть, ура, юлька вернула... А вернула ли, неважно. По ширку, ну например это http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...594/?attempt=1
Тоже самое говорят сепары. Минск был капитуляцией рашки. Они называют это предательством. А знаете почему? Потому, что включился "северный ветер' и...включился. То есть, в какой-то момент, когда вы говорите о наших победах, они ввели регулярную армию и тут мы начали терять. И это прекрасно понимали наверху, мы не можем противостоять на данный момент рашистской армии. Отсюда и Минск.
мне абсолютно насрать что говорят сепары. мне абсолютно насрать на их потери и их интересы. а понимать о невозможности противостояния нужно было перед тем как начинать полномасштабные военные действия. я и тут и в фб все лето 2014 писал что рано радоваться. что сепары концентрируются, русня в любой момент может вдарить с тыла. но вы все кричали ура и ждали парада независимости в Донецке. С военной точки зрения АТО провалилась. Минск - капитуляция. Чем раньше вы это поймете тем меньше будет новых жертв.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Пока ваши кадры созреют Порох построит диктатуру Янукович-2. В Росиии как думаете, скоро кадры вырастут? А в Беларуси?
Поэтому я поддержу любого кто будет создавать ему конкуренцию. А в нынешних изменившихся условиях (когда Порох мочит конкурентов) - поддерживать именно того кто сможет замочить Пороха. Както так.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
та хватит уже этих мантр об отсутствии альтернативы. альтернативы не было из за петиной продажности и шгкурных интересов. или вы забыли кто украину в минске представлял?
заслуга вашей дипломатии? а ничё что к пете уже весь запад жопой повернулся? или вы этого не видите? где его успешные визиты и прочая дип деятельность? да ему щас даже звонят только для того, чтоб напомнить что он вор и балабол.
ведьма, вот язык поворачивается мычать о ширке которой не было, в то время когда бпп от рыгов невозможно отличить? когдла патриотам тюрьма, а рыгам домашний арест в худшем случае?
Востаннє редагував Циник: 10.11.2015 о 23:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks