Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 317 з 370 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вы поинтересуйтесь куда бабло ушло.....
    А разве в тюрьме она а это сидела??
    у кого поинтересоваться? кто такую инфу предоставит?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Гугл в помощь о событиях того времени... Там и любимчик партии Портнов, который сейчас на рашек с удовольствием работает.
    В гугл обычно новички посылают. Вы то опытная женщина. Должны понимать про пруфы в студию и все такое.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    можно по пунктам заслуги Пороха? по поводу интересов Украины. в чем они заключаются и где документально закреплены?
    Ну, например, в международном плане. Заслуга пороха в том, что в отличие от той же Грузии, Украина заявила громко об агрессии и ее мир поддержал. Критиков минских договоренностей полно, однако другой альтернативы на тот момент не было. Увы, Украина не готова воевать с рашкой по полной. И то, что рашка не продвинулась дальше огрызков лугандонии, в этом тоже заслуга нашей дипломатии.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Ну розкажіть нам, послухаю... Всі такі грамотні я дивлюся - все знають, куди гроші пішли. Це вам хто розповів? Янукович, ющ, порох???
    В гугле забанили? Я по вторникам не подаю.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Ну то дайте посилання. Бо інакше це несерйозно.
    Який склад злочину і чи була порушена кримінальна справа?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Типово

Ну, например, в международном плане. Заслуга пороха в том, что в отличие от той же Грузии, Украина заявила громко об агрессии и ее мир поддержал. Критиков минских договоренностей полно, однако другой альтернативы на тот момент не было. Увы, Украина не готова воевать с рашкой по полной. И то, что рашка не продвинулась дальше огрызков лугандонии, в этом тоже заслуга нашей дипломатии.
    Если Украина не готова воевать с рашкой по полной, для чего нужно было начинать АТО в том формате в котором его начал Петя? Напоминаю что еще до выборов президента были освобождены 4 района Донецкой области, Харьков и Мариуполь и расползание ДНР на запад остановилось. А потом кое кто решил что он ниипаться стратег и с шашками наголо попер с авиацией и артой все бомбить загоняя армию в котлы и авиацию под удары пво противника. Вы согласны что Минск это была капитуляция?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В гугл обычно новички посылают. Вы то опытная женщина. Должны понимать про пруфы в студию и все такое.
    То есть, взять у кого-то, продать кому-то, это вернуть в Украину? Не. Это просто забрать и продать. Вернуть, это когда бабки в страну. У вас есть данные, что они в страну вернулись? Ну, вот 25 млрд. грн. зачислили и де??? Куда они пошли, отчитались? Я не видела этих данных, может вы найдете куда они делись.

Типово

доказательства у меня есть, но вы их недостойны (с) )))))))))))))

Типово

То есть, взять у кого-то, продать кому-то, это вернуть в Украину? Не. Это просто забрать и продать. Вернуть, это когда бабки в страну. У вас есть данные, что они в страну вернулись? Ну, вот 25 млрд. грн. зачислили и де??? Куда они пошли, отчитались? Я не видела этих данных, может вы найдете куда они делись.
    ну можно покурить бюджет тех годов. я особо не вникал. тут вы специалист

и вообще я про ширку с рыгами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну можно покурить бюджет тех годов. я особо не вникал. тут вы специалист

и вообще я про ширку с рыгами
    То есть, ура, юлька вернула... А вернула ли, неважно. По ширку, ну например это http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...594/?attempt=1

Типово

То есть, ура, юлька вернула... А вернула ли, неважно. По ширку, ну например это http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...594/?attempt=1
    это бы было правительство национального единства. в период кризиса такое частенько в миру встречается. когда непримеримые соперники объединяются. но не договорились ведь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если Украина не готова воевать с рашкой по полной, для чего нужно было начинать АТО в том формате в котором его начал Петя? Напоминаю что еще до выборов президента были освобождены 4 района Донецкой области, Харьков и Мариуполь и расползание ДНР на запад остановилось. А потом кое кто решил что он ниипаться стратег и с шашками наголо попер с авиацией и артой все бомбить загоняя армию в котлы и авиацию под удары пво противника. Вы согласны что Минск это была капитуляция?
    Тоже самое говорят сепары. Минск был капитуляцией рашки. Они называют это предательством. А знаете почему? Потому, что включился "северный ветер' и...включился. То есть, в какой-то момент, когда вы говорите о наших победах, они ввели регулярную армию и тут мы начали терять. И это прекрасно понимали наверху, мы не можем противостоять на данный момент рашистской армии. Отсюда и Минск.

Типово

не знаю шо там кто вернул. но металлопроката с криворожстали в Израиль например поперло дохрена как завод в руки индусу попал

Типово

Тоже самое говорят сепары. Минск был капитуляцией рашки. Они называют это предательством. А знаете почему? Потому, что включился "северный ветер' и...включился. То есть, в какой-то момент, когда вы говорите о наших победах, они ввели регулярную армию и тут мы начали терять. И это прекрасно понимали наверху, мы не можем противостоять на данный момент рашистской армии. Отсюда и Минск.
    мне абсолютно насрать что говорят сепары. мне абсолютно насрать на их потери и их интересы. а понимать о невозможности противостояния нужно было перед тем как начинать полномасштабные военные действия. я и тут и в фб все лето 2014 писал что рано радоваться. что сепары концентрируются, русня в любой момент может вдарить с тыла. но вы все кричали ура и ждали парада независимости в Донецке. С военной точки зрения АТО провалилась. Минск - капитуляция. Чем раньше вы это поймете тем меньше будет новых жертв.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Речь идет о том, что пока они все не "вымрут" и не уйдут как политики из нашей действительности, не будет прорыва. Они просто по-новому мыслить не умеют. Сейас потихоньку зреют новые силы и кадры, но это не произойдет завтра. Увы. Но я это прекрасно понимаю и не жду здесь и сейчас, поэтому мне проще, чем тем, кто думал, что все будет одномоментно.
    Пока ваши кадры созреют Порох построит диктатуру Янукович-2. В Росиии как думаете, скоро кадры вырастут? А в Беларуси?
    Поэтому я поддержу любого кто будет создавать ему конкуренцию. А в нынешних изменившихся условиях (когда Порох мочит конкурентов) - поддерживать именно того кто сможет замочить Пороха. Както так.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Циник
    Guest

Типово

та хватит уже этих мантр об отсутствии альтернативы. альтернативы не было из за петиной продажности и шгкурных интересов. или вы забыли кто украину в минске представлял?
    заслуга вашей дипломатии? а ничё что к пете уже весь запад жопой повернулся? или вы этого не видите? где его успешные визиты и прочая дип деятельность? да ему щас даже звонят только для того, чтоб напомнить что он вор и балабол.

ведьма, вот язык поворачивается мычать о ширке которой не было, в то время когда бпп от рыгов невозможно отличить? когдла патриотам тюрьма, а рыгам домашний арест в худшем случае?
    Востаннє редагував Циник: 10.11.2015 о 23:05

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не знаю шо там кто вернул. но металлопроката с криворожстали в Израиль например поперло дохрена как завод в руки индусу попал
    И о чем это говорит?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

мне абсолютно насрать что говорят сепары. мне абсолютно насрать на их потери и их интересы. а понимать о невозможности противостояния нужно было перед тем как начинать полномасштабные военные действия. я и тут и в фб все лето 2014 писал что рано радоваться. что сепары концентрируются, русня в любой момент может вдарить с тыла. но вы все кричали ура и ждали парада независимости в Донецке. С военной точки зрения АТО провалилась. Минск - капитуляция. Чем раньше вы это поймете тем меньше будет новых жертв.
    Все, это кто? Я? Где? Так какого хрена мне это в минус ставить? Минск это капитуляция и наших и русни. Это пат. На от момент никто без самоуничтожения не мог выйти из ситуации.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Пока ваши кадры созреют Порох построит диктатуру Янукович-2. В Росиии как думаете, скоро кадры вырастут? А в Беларуси?
    Поэтому я поддержу любого кто будет создавать ему конкуренцию. А в нынешних изменившихся условиях (когда Порох мочит конкурентов) - поддерживать именно того кто сможет замочить Пороха. Както так.
    И именно поэтому нам нужно не давать ему это сделать, но не путём поддержки таких же, которые хотят сделать тоже самое, а путём давления и невозможности ему этого сделать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    та хватит уже этих мантр об отсутствии альтернативы. альтернативы не было из за петиной продажности и шгкурных интересов. или вы забыли кто украину в минске представлял?
    заслуга вашей дипломатии? а ничё что к пете уже весь запад жопой повернулся? или вы этого не видите? где его успешные визиты и прочая дип деятельность? да ему щас даже звонят только для того, чтоб напомнить что он вор и балабол.

ведьма, вот язык поворачивается мычать о ширке которой не было, в то время когда бпп от рыгов невозможно отличить? когдла патриотам тюрьма, а рыгам домашний арест в худшем случае?
    А какая была альтернатива, очень хочется услышать.
    Ее не было потому что не сторговались. И да, сейчас также ширка. Петя от Юли ничем не отличается.

Сторінка 317 з 370 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті