Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 316 з 370 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Давить. Продолжать давить на ВСЕХ. На президента, парламент, конкретных депутатов и власть вообще. Только давить точечно, за конкретные ляпы и конкретные дела, а не орать: петягавно, юлюнацарство.
    Ну так я вроде и не говрил то когото на царство. Только что петягавно. Это ж я так типа давлю . В данный момент Порох просто делает совсем не то что надо. Надесь что только в данный. Хотя терзают смутные сомнения. Учитывая каких союзников он себе выбрал.
    Знаете, если быу нас был расклад Филатов - Курячий или Филатов - Чеберда, пусть даже Филатов - Булавка, или Филатов - дядявася то наезд на команду Филатова (в момент выборов) мной был бы расценен не настолько агрессивно. Но этот ублюдок сделал ставку на Вилкула. И поэтому да, он для меня - говно.

Кстати если почитаете мои посты - я еще месяца 3 назад Петю почти восхвалял. Начал вроде реформы делать (наконецто) и т.п. Но потом начались непоняные наезды на несогласных в коалиции. Аресты именно показательные, и именно несогласных коалициянтов, а не явных ублюдков из оппоблока и имподоных. И вот сейчас... мистер гудок вместо Коломойского?... короче теперь вот наконецто понял как я ошибался в этом говне.

ЗЫ надеюсь я ошибаюсь и мы таки увидим нормальные реформы, нормальные расследования и аресты тех кого положено. Надежда ж умирает последней )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну так я вроде и не говрил то когото на царство. Только что петягавно. Это ж я так типа давлю . В данный момент Порох просто делает совсем не то что надо. Надесь что только в данный. Хотя терзают смутные сомнения. Учитывая каких союзников он себе выбрал.
    Знаете, если быу нас был расклад Филатов - Курячий или Филатов - Чеберда, пусть даже Филатов - Булавка, или Филатов - дядявася то наезд на команду Филатова (в момент выборов) мной был бы расценен не настолько агрессивно. Но этот ублюдок сделал ставку на Вилкула. И поэтому да, он для меня - говно.

Кстати если почитаете мои посты - я еще месяца 3 назад Петю почти восхвалял. Начал вроде реформы делать (наконецто) и т.п. Но потом начались непоняные наезды на несогласных в коалиции. Аресты именно показательные, и именно несогласных коалициянтов, а не явных ублюдков из оппоблока и имподоных. И вот сейчас... мистер гудок вместо Коломойского?... короче теперь вот наконецто понял как я ошибался в этом говне.

ЗЫ надеюсь я ошибаюсь и мы таки увидим нормальные реформы, нормальные расследования и аресты тех кого положено. Надежда ж умирает последней )
    Збрехали вам, пане Романе, регіонали. Як завжди перед виборами наобіцяли купу всього - і все. Через 1,5 роки після виборів виконаних обіцянок з того що очікували люди і за що голосували - ноль.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  996f4ce570fa7eeae628f2f85e213336.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  116,7 КБ
ID:	1870619
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Для того щоб щось зробити, треба розібратися в суті справи.
    Ви можете скільки завгодно ходити на майдани, але поки немає чітко виписаної стратегії - нічого не зміниться. НІЧОГО. - Бо держава хвора системно, і лікувати ії треба системно.
    Ви можете обирати героїв Джексонів на поршах кайєнах, чи Філатових (главное не врать людям © ) але вони не змінять систему а швидше за все зіллються з нею в екстазі.
    Ви можете волати про нових політиків та нові обличчя у владі - але їх не існує, це все маріонетки.

Є тільки один вихід- чітка стратегія до виконання. І пунктом першим такої стратегії має бути ПЕРЕСАДЖАТИ людей системи. Все, поки цей пункт не буде виконано, не буде змін. Крапка.

Спитайте в Саакашвілі.

А хто їх може пересаджати? - Лише та хто має на це моральне право та бажання і ніхто крім Юлі цього не зробить, НІХТО. Бо вона єдина поза системою (тому і сиділа), а всі інші - в ній.
    Не смешите меня. Вона как никого не сажала, как ничего не меняла, так и не будет делать. Она такой же продукт системы, как и остальные.
    И вообще, я за Украину, вы- за Вона. Вот и вся разница. Поклонники имен люди зашоренные.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все верно))) яценюк, тюля, депутаты
    прям как в ответ на гудящего в пользу сепаров Ахметова песня про Титан и суку Коломойского))))
    Ведьма, вопрос задается конкретно про Порошенко, не надо рассказывать как по кисельТВ про пидступную обаму
    А порох царь? У него ляпов дохрена, а наши "народные" избранники что творят? А ваша любимая Батькивщина де? Что она реформистского сделала? Система-гавно. Ее рушить нужно. У нас нет идеологических партий кроме националитов, остальное все-клубы имени... или собрание по материальным интересам. Это все нужно валить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    о как)))
    оказывается Тимошенка во всем виновата))
    Наверное Ведьма почитала псевдополитическую утопию Романенко про Юлю и Ляшка президента))
    И де вы там увидели виновность Юли? Это ...любов...а она везде видит покушение на предмет любви.
    Глобус, а не старовата ли тетка для вашей любви?

Типово

А порох царь? У него ляпов дохрена, а наши "народные" избранники что творят? А ваша любимая Батькивщина де? Что она реформистского сделала? Система-гавно. Ее рушить нужно. У нас нет идеологических партий кроме националитов, остальное все-клубы имени... или собрание по материальным интересам. Это все нужно валить.
    а что она может сделать реформистского своей малюсенькой фракцией?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Не смешите меня. Вона как никого не сажала, как ничего не меняла, так и не будет делать. Она такой же продукт системы, как и остальные.
    И вообще, я за Украину, вы- за Вона. Вот и вся разница. Поклонники имен люди зашоренные.
    Ну Криворожсталь таки у Пинчука с Ахметовым вырвала. так как вы и хотели. не?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    когда вы Ведьма Батькована перестанете говорить в плоскости лозунгов, а начнете судить по принципу - был у власти, сделал то и то, результат такой то и такой то, то ничего не поменяется. Так что Ведьма хватит орать и истерить.
    А кто из них (ну, кроме вилкула сейчас, который рассказывает сколько он сделал) может рассказать че он сделал?
    Я сужу как раз по делам. И вижу, что порох делает то-то и то-то, это плюс, делает то-то и то-то , это минус. Парламент делает тоже самое, тут плюс, тут минус. Но в общем, я вижу, что люди старой системы продолжают дерибанить страну, разбиваются по "интересам" и лобируют своих. А там нет Украины. Понимаете, есть ИХ интересы, а интересов Украины нет.

Типово

а. и еще насколько я помню Юля помешала ненавистному вам Коломойскому заграбастать днепропетровский аэропорт в свою собственность. не уверен в правильности того решения. но все же.

Типово

А кто из них (ну, кроме вилкула сейчас, который рассказывает сколько он сделал) может рассказать че он сделал?
    Я сужу как раз по делам. И вижу, что порох делает то-то и то-то, это плюс, делает то-то и то-то , это минус. Парламент делает тоже самое, тут плюс, тут минус. Но в общем, я вижу, что люди старой системы продолжают дерибанить страну, разбиваются по "интересам" и лобируют своих. А там нет Украины. Понимаете, есть ИХ интересы, а интересов Украины нет.
    можно по пунктам заслуги Пороха? по поводу интересов Украины. в чем они заключаются и где документально закреплены?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    при юле ахметка и фирташ в лучшем случае были бы в бегах, а не наслаждались новыми тарифами.

А вообще всё больше убеждаюсь, что нужно Юлю на царство, раз ваши рыги так её боятся.
    При юле и ахметка, и фирташ, и все рыги прекрасно себя чувствовали, когда она премьером была. Мало того, перебежчиков потом к рыгам больше всего было из ее партии. Мало того, ее партия прекрасную ширку планировала с рыгами. А вы , конечно можете на нее молиться. Лично я, изучив юща в 04 году, поняла, что она либо дура, либо звезда, ибо ставить на такого селянина и надеяться, что будешь им управлять, глупость, что и произошло.

Типово

При юле и ахметка, и фирташ, и все рыги прекрасно себя чувствовали, когда она премьером была. Мало того, перебежчиков потом к рыгам больше всего было из ее партии. Мало того, ее партия прекрасную ширку планировала с рыгами. А вы , конечно можете на нее молиться. Лично я, изучив юща в 04 году, поняла, что она либо дура, либо звезда, ибо ставить на такого селянина и надеяться, что будешь им управлять, глупость, что и произошло.
    за что люблю порошков так это за тайные знания

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

можно по пунктам заслуги Пороха? по поводу интересов Украины. в чем они заключаются и где документально закреплены?
    Не буде відповіді, бо нема жодних заслуг. І да, Юля в тому винна, ага.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

А криворіжсталь у кого забирали? І хто наважився це зробити? І хто за це потім відгрібав, у тому числі у тюрмі?
    У порошків з пам'яттю негаразди?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

Я не голосовала за Петю, и не верю, что Петя что-то может изменить, ибо он точно такой же как и все они. Да, лучше овоща, но из той же обоймы. Пока он делает то, что на пользу Украине, я его в этом поддержу, когда он творит хрень в пользу себя любимого, я-против.
    Речь идет о том, что пока они все не "вымрут" и не уйдут как политики из нашей действительности, не будет прорыва. Они просто по-новому мыслить не умеют. Сейас потихоньку зреют новые силы и кадры, но это не произойдет завтра. Увы. Но я это прекрасно понимаю и не жду здесь и сейчас, поэтому мне проще, чем тем, кто думал, что все будет одномоментно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а что она может сделать реформистского своей малюсенькой фракцией?
    Ну, например подавать реформаторские законы и....орать....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    А криворіжсталь у кого забирали? І хто наважився це зробити? І хто за це потім відгрібав, у тому числі у тюрмі?
    У порошків з пам'яттю негаразди?
    А вы поинтересуйтесь куда бабло ушло.....
    А разве в тюрьме она а это сидела??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а. и еще насколько я помню Юля помешала ненавистному вам Коломойскому заграбастать днепропетровский аэропорт в свою собственность. не уверен в правильности того решения. но все же.
    А разве он не в его собственности?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

А вы поинтересуйтесь куда бабло ушло.....
    А разве в тюрьме она а это сидела??
    Ну розкажіть нам, послухаю... Всі такі грамотні я дивлюся - все знають, куди гроші пішли. Це вам хто розповів? Янукович, ющ, порох???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

за что люблю порошков так это за тайные знания
    Гугл в помощь о событиях того времени... Там и любимчик партии Портнов, который сейчас на рашек с удовольствием работает.

Сторінка 316 з 370 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті