Ну так я вроде и не говрил то когото на царство. Только что петягавно. Это ж я так типа давлю. В данный момент Порох просто делает совсем не то что надо. Надесь что только в данный. Хотя терзают смутные сомнения. Учитывая каких союзников он себе выбрал.
Знаете, если быу нас был расклад Филатов - Курячий или Филатов - Чеберда, пусть даже Филатов - Булавка, или Филатов - дядявася то наезд на команду Филатова (в момент выборов) мной был бы расценен не настолько агрессивно. Но этот ублюдок сделал ставку на Вилкула. И поэтому да, он для меня - говно.
Кстати если почитаете мои посты - я еще месяца 3 назад Петю почти восхвалял. Начал вроде реформы делать (наконецто) и т.п. Но потом начались непоняные наезды на несогласных в коалиции. Аресты именно показательные, и именно несогласных коалициянтов, а не явных ублюдков из оппоблока и имподоных. И вот сейчас... мистер гудок вместо Коломойского?... короче теперь вот наконецто понял как я ошибался в этом говне.
ЗЫ надеюсь я ошибаюсь и мы таки увидим нормальные реформы, нормальные расследования и аресты тех кого положено. Надежда ж умирает последней )

Bookmarks