| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Borys Filatov
50 мин. ·
Мое сегодняшнее отсутствие в Раде связано с пребыванием в Киберполиции МВД.
Почти целый день давал пояснения по результатам нашего расследования подкупа голосов на выборах в Днепропетровске.
В настоящий момент достоверно доказано, что за счет биткоинов, конвертированных в гривну на сумму 4,3 миллиона, были скуплены более 5000 голосов избирателей.
Есть полный доступ к фамилиям, копиям паспортов, номерам мобильных телефонов, кредиткам этих людей.
Следствие продолжается.
...
Пожалуйста, если вы увидите в списках фамилии знакомых вам лиц, информируйте правоохранительные органы
истерикой порохоботов за "сашувилкула" удовлетворен...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сьогодні зрозуміло. Дякуємо.
Очікуємо також детальний звіт щодо відсутності на пленарних засіданнях Верховної Ради України кандидата на посаду міського голови, народного депутата Філатова Б.А. ще за 89 днів.
http://itd.rada.gov.ua/mps/info/page/18145
плагиатчики. ни ума ни фантазии. фи
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Вся эта убогость с плакатиками по поводу воришки-боришки, и т.д. мне напоминает Балаганова и Паниковского.
Печально, что единственной альтернативой откровенному лицемерию и политической ублюдочности является убогость и хамство, которое прячется под якобы патриотизмом.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Сегодня на победе-6 штук 5 подряд билбордов с воришкой, алкоголиком, зайчишкой, трусишкой и прочее. Чуть повеселило, все ж хоть какое разнообразие.
Как дети малые )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks