Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 1506 ПершаПерша ... 561061461471481491501511521531541551561571581591601611621631641651662062566561156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Заслуги вилкула здесь

http://vilkul-mer.info/

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сдается мне, что Соробан активно шаря эту вайберовскую пургу в инете (ФБ в частости и оставляя комменты на разных Вилкулсайтах) имеет отношение к этому.))
    Ага - решил к 18 филиалам школы в 3 странах еще агитатором подработать. Кстати, а можно ссылку на вилкулосайт? А то как - то не хожу.

ЗЫ - буду писать в этой теме. За день сумасшедшая запись в школу

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Они защищают Днепр от пособников террористов. Им некогда участвовать в цирке который ничего не решает. Этот парламент заслужил свои досрочные перевыборы. А наши депутаты - на месте, они там, где нужны - с народом, у которого второй тур мэрских выборов и идёт битва за города, которые пытаются сдать оппо-рыговским недобиткам.

Типово

Вот все не могу понять. С хераль вы взяли что ЕС вам безвизовый режим откроет?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    Молдавяне тоже так думали, но им недавно открыли. И че?
    Тут тоже никто не думал, что ЕС подпишет ассоциацию с Украиной. И че?
    нет. я лично буду только рад))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Они защищают Днепр от пособников террористов. Им некогда участвовать в цирке который ничего не решает. Этот парламент заслужил свои досрочные перевыборы. А наши депутаты - на месте, они там, где нужны - с народом, у которого второй тур мэрских выборов и идёт битва за города, которые пытаются сдать оппо-рыговским недобиткам.
    мандаты сложили уже или я шото пропустил..? слышал за злату только...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Безвизовый режим для народа или расширить возможности диппаспорта для депутатов?

Богдан Карпенко
    2 год. ·
    Депутат від Укропу - Шевченко - сидить у фейсбуку і постить зараз зраду, на що має час, а прийти і проголосувати за закони по безвізовому режиму - часу немає. Бо мудак

Смотрите кто "курво"

Оно им надо? В Раде им нужна только депутатская неприкосновенность

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Хахаха, посмеялся, спасибо.
    То что вы пишите - такое может писать только полный м.... (хорошее слово).
    Они защищают свои интересы, деньги, кланы и имущество в Днепре, им реально пофиг на народ. Дерибаны и рейдерство, и не более. История 25 лет показала, что от них ничего хорошего не будет.
    посмотрим как ты будешь смеяться, когда тебе в жопу дуло калашникова вставят, потому что к власти вилкул придет. проходили уже. вот тогда будешь ржать. кто защитил мой город полтора года назад я отлично помню. и это был не вилкул, не порошенко, не бот вроде тебя... это был Коломойский. Так что не пошел бы ты!...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Оно им надо? В Раде им нужна только депутатская неприкосновенность
    Вы их че-за полных лохов держите????
    Если будет безвизовый-рабы тупо разбегутся!!!! Кто ж на них будет спину за миску похлебки гнуть???

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Вы их че-за полных лохов держите????
    Если будет безвизовый-рабы тупо разбегутся!!!! Кто ж на них будет спину за миску похлебки гнуть???
    думаешь пересичных прельщает перспектива быть нелегалами?

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Открою тебе секрет: Вилкул ничем не отличается от Филатова, также Филатов ничем не отличается от Вилкула. У них главное отличие между собой только в актерском исполнении, чтобы понравиться людям.
    В Харькове тоже свой Вилкул есть, Кернес называется, но им никто дуло калашника не вставил.
    О защите города от террористов - это иллюзия, если точнее, то не народ они защищали, а все свое имущество, все ценное в Днепре для олигархов в сто раз важнее собственного народа (лохи), поэтому защищают это. Поскольку у нас Коломойский, это тоже самое, что и Путин в России, которым тоже не нужны террористы.
    О вспомнил картинку, сейчас погуглю. Во, нашел:
    ну и бред же вы написали....

Дописів
    1 233

Типово

посмотрим как ты будешь смеяться, когда тебе в жопу дуло калашникова вставят, потому что к власти вилкул придет. проходили уже. вот тогда будешь ржать. кто защитил мой город полтора года назад я отлично помню. и это был не вилкул, не порошенко, не бот вроде тебя... это был Коломойский. Так что не пошел бы ты!...
    Какая чушь. Вы забыли кто такой городской голова и каковы его функции? Если Филатов такой борец с сепаратизмом, то на месте нардепа у него для этого полномочий не меньше. Нахрена ему становиться для этого головой?
    А на месте городского головы должен работать профессионал, и абсолютно пох какие у него политические взгляды.
    Филатов пусть защищает город дальше, кто ему мешает? А вот становиться мером ему с его рейдерскими и воровскими наклонностями нежелательно.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

бугага... та ты с такой же убежденностью и за пороха жопу рвала, умных людей не слушала... на, аптекай...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    бугага... та ты с такой же убежденностью и за пороха жопу рвала, умных людей не слушала... на, аптекай...

а че не так??? зато всегда в авангарде)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а че не так??? зато всегда в авангарде)))
    та хай страшилки свои немного прибирает... а то прям как на пачке сигарет... закуришь - рак легких...)))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та хай страшилки свои немного прибирает... а то прям как на пачке сигарет... закуришь - рак легких...)))
    я такие не буру, прошу те, на которых "курение вредно беременным" или сердечно-сосудистые)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    я такие не буру, прошу те, на которых "курение вредно беременным" или сердечно-сосудистые)))
    хорошо тебе... ты просишь, а мне покупать приходится...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

бггг так не факт що йому дають після такого прохання
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Какая чушь. Вы забыли кто такой городской голова и каковы его функции? Если Филатов такой борец с сепаратизмом, то на месте нардепа у него для этого полномочий не меньше. Нахрена ему становиться для этого головой?
    А на месте городского головы должен работать профессионал, и абсолютно пох какие у него политические взгляды.
    Филатов пусть защищает город дальше, кто ему мешает? А вот становиться мером ему с его рейдерскими и воровскими наклонностями нежелательно.
    так. для справки
    http://www.litsa.com.ua/show/a/14165

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    бггг так не факт що йому дають після такого прохання
    поверь, мне дают))

Сторінка 156 з 1506 ПершаПерша ... 561061461471481491501511521531541551561571581591601611621631641651662062566561156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті