Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 20 з 79 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 381 по 400.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    оооо, моей младшенькой такой бы домик (она очень любит рисовать красками) или хотя б такой

А фотки жаль ,что у вас не сохранились
    А мы такой домик в том году купили. Фирма *Ранок- крреатив*, дом-ракета. Он довольно таки большой, собирается в дом и на его стенах уже контурные рисунки. Детям понравилось.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Дорогой наш подаркодаритель!!! Ты не переживай, мы будем рады любому подарку (особенно машинкам связанными с какой-нибудь техникой), ребенок уже кричит ну когда же будут подарки))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Даша, а когда список участников будет?
    Девочки , в этом году список участников будет 25 декабря, после окончания, когда мы подведем итоги, и проведем голосование кому достанется фондовая сумма. Мучайтесь догадками, ломайте голову и подозревайте друг-друга))))) ( очень надеюсь, что никаких форс мажоров не возникнет, все м взрослые люди и должны понимать, что в случае чего мы подведем и расстроим чьих-то деток, не забывайте об этом)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    634

Типово

Так, в итоге, что делать с открыткой, теряюсь в догадках. Отправлять, будет какой-то конкурс, фотографировать и т.д.
    Можно ли конкретно рассказать план действия и сроки с будущим * витвором мистецтва*.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

А меня еще интересует мы должны подписывать от кого (открытку например) или это тоже нельзя?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    А меня еще интересует мы должны подписывать от кого (открытку например) или это тоже нельзя?
    Создала голосование в темке, хотите или нет конкурс открыток? Если будет конкурс тогда открытку на фото не подписываем, сфотографировали, подписали , вложили в подарок.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Создала голосование в темке, хотите или нет конкурс открыток? Если будет конкурс тогда открытку на фото не подписываем, сфотографировали, подписали , вложили в подарок.
    все поняла, спасибо

Дописів
    14 608

Типово

Я за голосование. Это очень интересно.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    А мы такой домик в том году купили. Фирма *Ранок- крреатив*, дом-ракета. Он довольно таки большой, собирается в дом и на его стенах уже контурные рисунки. Детям понравилось.
    ооо, класс нашла ,вот такой у Вас http://ranok-creative.com.ua/4886/ ? Правда нам только 2годика и мы рисуем только каляки-маляки, но с огромным удовольствием... надо будет На новый Год подарить ей. спасибо

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Девочки , в этом году список участников будет 25 декабря, после окончания, когда мы подведем итоги, и проведем голосование кому достанется фондовая сумма. Мучайтесь догадками, ломайте голову и подозревайте друг-друга))))) ( очень надеюсь, что никаких форс мажоров не возникнет, все м взрослые люди и должны понимать, что в случае чего мы подведем и расстроим чьих-то деток, не забывайте об этом)
    как можно подозревать ,если не знаем кто участвует ?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

как можно подозревать ,если не знаем кто участвует ?
    ну подозревайте тех, кто постоянно в темке ))))

Дописів
    1 405

Типово

Так-сссс, мы тоже мягко говоря слегка удивлены своему Подаркополучателю))) Вечером соберем семейный совет - будем придумывать))
    В своей анкете, мы не давали чётких указаний нашему Дарителю...ну разве что по поводу одной книжки))) но это вовсе необязательно!
    Не дарите нам, пож-ста, вещи (вчера реб намекнул), разве что какие-нибудь интересные аксессуары! Я не сторонник популяризации всех этих человеков пауков-монстров-прочей нечести, т.ч. сделайте, пожалуйста, маме приятно...
    Если чё еще придумаю, напишу. И вы, тайный Даритель, спрашивайте. С радостью ответим на вопросы!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ну подозревайте тех, кто постоянно в темке ))))
    Переживаю за тех кого нет в темке, но в обмене зарегистрировался..

Дописів
    1 405

Типово

ооо, класс нашла ,вот такой у Вас http://ranok-creative.com.ua/4886/ ? Правда нам только 2годика и мы рисуем только каляки-маляки, но с огромным удовольствием... надо будет На новый Год подарить ей. спасибо
    Классно!!! Жаль мы уже большие для такого... по росту наверное уже не влезет))...на прошлой недели с коробки делали телевизор и показывали передачи В гостях у сказки и В мире животных (с участием живого кота)
    На этом же сайте есть Научные игры. Родители, как ваши дети к ним относятся?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А я не помню писала я илиинет,что мы очень не любим пазлы , она их с детства не любила складывать...

Вообще Машенька считает ,что настоящий подарок это игрушки, а вот одежда, шампуни,гели -это родители должны и так покупать и за подарки не считаются, поэтому каждый ДР все начинают думать что подарить и все предупреждены , что только игрушки!!! ))))
    а мои не против и шампуней-гелей, главное, чтобы для Ани были девочки/принцессы/красотки, а для Артема что-то спортивно-мужественно-мальчуковое. С героями в том числе.

И нашему дарителю тоже повезло : у нас *бабье царство*, все три барышни... Но мы хорошие и не вредные.... Так что не переживай даритель, мы тебя уже любим и очень ждем!!!
    ага, особенно повезет у кого пацаны))

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Переживаю за тех кого нет в темке, но в обмене зарегистрировался..
    и я...

Дописів
    7 033

Типово

Вот честно, еще ни разу не удалось вложиться в 250грн. Даже если 1 ребенок, а 2 и 3 так подавно.
    Думаю лучше условие НЕ МЕНЕЕ 250грн.

Дописів
    7 033

Типово

И нашему дарителю тоже повезло : у нас *бабье царство*, все три барышни... Но мы хорошие и не вредные.... Так что не переживай даритель, мы тебя уже любим и очень ждем!!!
    Мы в прошлом году дарили 2-м очаровательным девочкам. Но там такая старшенькая ( Моника), что мой был от нее в восторге. Она занимается тхеквондо и просила в подарок набор шпиона. И , кстати, это были наши однофамильцы)

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Вот честно, еще ни разу не удалось вложиться в 250грн. Даже если 1 ребенок, а 2 и 3 так подавно.
    Это точно, два раза участвовали - оба раза уходили далеко за пределы объявленной суммы...а учитывая, что цены мамадарагая - то сильно не порадуешь на 250грн. Особенно если ребёнок не один))

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

поддерживаю, тем более при нынешних ценах .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Мы в прошлом году дарили 2-м очаровательным девочкам. Но там такая старшенькая ( Моника), что мой был от нее в восторге. Она занимается тхеквондо и просила в подарок набор шпиона. И , кстати, это были наши однофамильцы)
    Кстати, что-то Тани в этом обмене не видно(

Сторінка 20 з 79 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті