Спасибо всем! Мы с подаркополучателем, озадачены, и суперновогоднее настроение СРАЗУ!!!!
Первая реакция - ойойой, айайай, как мало времени осталось![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем! Мы с подаркополучателем, озадачены, и суперновогоднее настроение СРАЗУ!!!!
Первая реакция - ойойой, айайай, как мало времени осталось![]()
и мы с подаркополучателем!!!Ура!! немного правда озадачены, столько мыслей сразу в голове...
а у нас и собака, и 3 кота)) Собаке больше повезло, она во дворе, а вот котов могут и заловить.
так это же красотища какая была! У меня вон сын в возрасте 3 с хвостиком лет сначала покрасил зеленой краской холодильник (почти весь до середины). А потом ушел в гараж, к машине)) Хорошо, что была водоэмульсионка, все отмылось без последствий.
Вчера я все-таки уснула, а сегодня бежала из школы с огромной скоростью. УУУ, АААА, подаркополучатель... ооо.. трясучка какая-то у меня. Казалось бы, за столько лет обменов должна привыкнуть.. но не привыкается никак)
))) взаимно. сначало радость, потом смех.. потом небольшой ступор ))), а потом куча мыслей в голове, а потом опять радость и улыбка на лице.. У меня всё получиться )))
Даша, а когда список участников будет?
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Девочки,есть ещё многодетные?Или только нашему дарителю так подвезло?)))))
Кстати,Дорогой наш Даритель,мы полюбляем киндеры!(сегодня доця мне объявила,что она не против получить киндер,по почте!)![]()
отправлено с моего Samsung...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
И мы уже. Я читала и была в шоке! Срочно позвониле рассказали тете ( сын сам ошарашил). Папе побежали рассказали. Папа сказал, что прийдется и ему подключатся.
девочки. что ж Вам такого написали?
у меня в анкете конкретное пожелание.
Я в своей вроде все четко писала.
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
А я не помню писала я илиинет,что мы очень не любим пазлы , она их с детства не любила складывать...
Вообще Машенька считает ,что настоящий подарок это игрушки, а вот одежда, шампуни,гели -это родители должны и так покупать и за подарки не считаются, поэтому каждый ДР все начинают думать что подарить и все предупреждены , что только игрушки!!!))))
Может и у Ваших деток есть какие-то игрушки или творчество или еще что-то ,что им не нравится как подарочек ( вдруг забыли написать...)
А я не написала, но мне Даниэль напомнил недавно что из транспорта он больше всего фанатеет от трамваев
для него это круче, чем машинки (он их любит).
На улице как видит трамвай, то чуть ли не до слез просит чтоб его прокатила. (в идеале на белом)
мне б такие в детсве мечты![]()
У меня вроде все понятно, но сами направления подарков для меня новое- буду осваивать новые горизонты))))
Напоминаю!!!
Сумма подаркообмена 200-250 грн
СРОКИ ОТПРАВКИ ПОДАРКОВ:Суть подаркообмена: - участники обмена готовят подарки друг другу. Проводится жеребьевка, в которой определятся дарители и одариваемые. В итоге каждый готовит 1 подарок и получает 1 подарок.Обычно обмен осуществляется по почте. Кто кому вручает знают только организаоры, Ты знаешь кому вручаешь подарок, но не знаешь кто будет готовить подарок для ТЕБЯ. Всем участникам необходимо будет заполнить анкету, где он укажет
Запрещается дарить подарки б/у, элементы подарка должны быть новыми!Возможны самодельные, рукодельные подарки, но они должны быть дополнением к основному, а не заменять собой основной подарок! Подарок может быть как один, так и несколько....Главное, чтобы подарок нравился самому подаркодарителю!
Укрпочта – 21-23 декабря . Как показала предновогодняя практика, лучше отправлять пораньше числа 16-20 декабря
Службы доставки – 21-23 декабря
Личное вручение – 20-25 декабря
Чтобы до последних выходных пред НГ уже все были с подарками. Потому что там будет кутерьма, массовые отъезды, уборки-готовки-фотосессии. И нарушатся сроки отчетов.
СРОК ВЫКЛАДЫВАНИЯ ОТЧЕТОВ в этой теме не должен превышать 5 дней после получения подарков. Отчет должен ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать фотографии получателя в момент распаковки подарка.
Возможны исключения только в форс-мажорных обстоятельствах с уведомлением организаторов и дарителя. В противном случае участник подаркообмена будет занесен в ЧЕРНЫЕ СПИСКИ и в последующих подаркообменах их организаторы получат ники недобросовестных получателей
СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ в темах на форуме раскрывать ник получателя или делать явные намеки на него до момента опубликования отчета получателем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks