Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 19 з 79 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 361 по 380.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Спасибо всем! Мы с подаркополучателем, озадачены, и суперновогоднее настроение СРАЗУ!!!!
    Первая реакция - ойойой, айайай, как мало времени осталось

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

и мы с подаркополучателем!!!Ура!! немного правда озадачены, столько мыслей сразу в голове...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    хорошо у нас нет собаки, а то у нас было б именно так
    а у нас и собака, и 3 кота)) Собаке больше повезло, она во дворе, а вот котов могут и заловить.

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Сразу вспоминаю наших знакомых. Дом под Мариуполем у моря от бабули достался. Не долго думая, папа решил избушку побелить. К концу лета все стены были разрисованы цветными мелками. Там 3 художника - места хватило всем. Правда отдельная свара была за четвертую стену. Папа, когда приехал семью с отдыха забирать, был впечатлен. Жалко фотки не сохранились.
    так это же красотища какая была! У меня вон сын в возрасте 3 с хвостиком лет сначала покрасил зеленой краской холодильник (почти весь до середины). А потом ушел в гараж, к машине)) Хорошо, что была водоэмульсионка, все отмылось без последствий.

Вчера я все-таки уснула, а сегодня бежала из школы с огромной скоростью. УУУ, АААА, подаркополучатель... ооо.. трясучка какая-то у меня. Казалось бы, за столько лет обменов должна привыкнуть.. но не привыкается никак)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

))) взаимно. сначало радость, потом смех.. потом небольшой ступор ))), а потом куча мыслей в голове, а потом опять радость и улыбка на лице.. У меня всё получиться )))

Типово

Даша, а когда список участников будет?
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,есть ещё многодетные?Или только нашему дарителю так подвезло?)))))
    Кстати,Дорогой наш Даритель,мы полюбляем киндеры!(сегодня доця мне объявила,что она не против получить киндер,по почте!)

отправлено с моего Samsung...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,есть ещё многодетные?Или только нашему дарителю так подвезло?)))))
    Кстати,Дорогой наш Даритель,мы полюбляем киндеры!(сегодня доця мне объявила,что она не против получить киндер,по почте!)

Есть))))нашему дарителю тоже повезло
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Есть))))нашему дарителю тоже повезло

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Сразу вспоминаю наших знакомых. Дом под Мариуполем у моря от бабули достался. Не долго думая, папа решил избушку побелить. К концу лета все стены были разрисованы цветными мелками. Там 3 художника - места хватило всем. Правда отдельная свара была за четвертую стену. Папа, когда приехал семью с отдыха забирать, был впечатлен. Жалко фотки не сохранились.
    оооо, моей младшенькой такой бы домик (она очень любит рисовать красками) или хотя б такой

А фотки жаль ,что у вас не сохранились

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Ну вот и началось! Подаркополучаля получили. Озадачена оооочень!!! неожиданно мне в этом !!!ну что же будем думать
    Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Спасибо всем! Мы с подаркополучателем, озадачены, и суперновогоднее настроение СРАЗУ!!!!
    Первая реакция - ойойой, айайай, как мало времени осталось
    Цитата Допис від Satika Переглянути допис
    и мы с подаркополучателем!!!Ура!! немного правда озадачены, столько мыслей сразу в голове...
    что-то стотолько озадаченный прям интересно кто же Вам попался

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    331

Типово

Девченочки, напомните,пожалуйста, когда точно отправлять посылку дарителю? Нужно ли фотографировать открытку? Может конкурс какой-то по открыткам будет?

Дописів
    7 033

Типово

И мы уже. Я читала и была в шоке! Срочно позвониле рассказали тете ( сын сам ошарашил). Папе побежали рассказали. Папа сказал, что прийдется и ему подключатся.

Типово

девочки. что ж Вам такого написали?

у меня в анкете конкретное пожелание.

Я в своей вроде все четко писала.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

И у меня все понятно, и я старалась писать без ребусов.

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а у нас и собака, и 3 кота)) Собаке больше повезло, она во дворе, а вот котов могут и заловить.
    жаль я не умею видео загружать с телефона.. Когда бабушка на лето привозила котов на дачу, то мелкая кошечка-девчонка пошустрее научилась хорошо прятаться и очень быстро убегать, а вот толстенький кот - тюленьчик очень часто попадался Софийке и она любила его "заловит"

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

А я не помню писала я илиинет,что мы очень не любим пазлы , она их с детства не любила складывать...

Вообще Машенька считает ,что настоящий подарок это игрушки, а вот одежда, шампуни,гели -это родители должны и так покупать и за подарки не считаются, поэтому каждый ДР все начинают думать что подарить и все предупреждены , что только игрушки!!! ))))

Может и у Ваших деток есть какие-то игрушки или творчество или еще что-то ,что им не нравится как подарочек ( вдруг забыли написать...)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

А я не написала, но мне Даниэль напомнил недавно что из транспорта он больше всего фанатеет от трамваев
    для него это круче, чем машинки (он их любит).
    На улице как видит трамвай, то чуть ли не до слез просит чтоб его прокатила. (в идеале на белом)
    мне б такие в детсве мечты

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

У меня вроде все понятно, но сами направления подарков для меня новое- буду осваивать новые горизонты))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Напоминаю!!!

Сумма подаркообмена 200-250 грн
    Суть подаркообмена: - участники обмена готовят подарки друг другу. Проводится жеребьевка, в которой определятся дарители и одариваемые. В итоге каждый готовит 1 подарок и получает 1 подарок.Обычно обмен осуществляется по почте. Кто кому вручает знают только организаоры, Ты знаешь кому вручаешь подарок, но не знаешь кто будет готовить подарок для ТЕБЯ. Всем участникам необходимо будет заполнить анкету, где он укажет
    Запрещается дарить подарки б/у, элементы подарка должны быть новыми!Возможны самодельные, рукодельные подарки, но они должны быть дополнением к основному, а не заменять собой основной подарок! Подарок может быть как один, так и несколько....Главное, чтобы подарок нравился самому подаркодарителю!
    СРОКИ ОТПРАВКИ ПОДАРКОВ:
    Укрпочта – 21-23 декабря . Как показала предновогодняя практика, лучше отправлять пораньше числа 16-20 декабря
    Службы доставки – 21-23 декабря
    Личное вручение – 20-25 декабря
    Чтобы до последних выходных пред НГ уже все были с подарками. Потому что там будет кутерьма, массовые отъезды, уборки-готовки-фотосессии. И нарушатся сроки отчетов.
    СРОК ВЫКЛАДЫВАНИЯ ОТЧЕТОВ в этой теме не должен превышать 5 дней после получения подарков. Отчет должен ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать фотографии получателя в момент распаковки подарка.
    Возможны исключения только в форс-мажорных обстоятельствах с уведомлением организаторов и дарителя. В противном случае участник подаркообмена будет занесен в ЧЕРНЫЕ СПИСКИ и в последующих подаркообменах их организаторы получат ники недобросовестных получателей
    СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ в темах на форуме раскрывать ник получателя или делать явные намеки на него до момента опубликования отчета получателем.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

И нашему дарителю тоже повезло : у нас *бабье царство*, все три барышни... Но мы хорошие и не вредные.... Так что не переживай даритель, мы тебя уже любим и очень ждем!!!

Сторінка 19 з 79 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті