Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 213 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від golubmy Переглянути допис
    А почему таков порядок???? Просто ведь это же деньги родителей!!!!!! Я задавала вопросы воспитателям нужно ли ставить на приход. Они не знают.
    А если родители не согласны??? Ведь если ставить на приход то получается игрушки купил сам садик???
    вы не паникуйте. У бухгалтеров еще есть категория так называемого "личного имущества". Грубо говоря, одна мамочка принесла ковер, вторая стелаж и т.п. НАписали заявы "бла-бла, прошу дозволити використання того-то и того-то в такой-то группе"
    Оно числится по отдельному коду, но инвентарный номер все равно присваивается.
    Правда не совсем уверена, что это применимо к игрушкам.

Дописів
    1 070

Типово

А почему таков порядок???? Просто ведь это же деньги родителей!!!!!! Я задавала вопросы воспитателям нужно ли ставить на приход. Они не знают.
    А если родители не согласны??? Ведь если ставить на приход то получается игрушки купил сам садик???
    а какая разница, кто купил игрушки? вы собираетесь их потом забирать? если вы намекаете на отмывание денег, то свои черные делишки сад все - равно сделает. вы же все - равно ничего из купленного забирать не будите при любом раскладе.

Дописів
    889

Типово

Привет, коллеги. Я в родкомитете садика у младшего сыночка и в родкомитетешколы у старшего. По поводу постановки на приход: мы ставим все на приход, когда завхоз приходует чеки у меня не просит, спрашивает сумму покупки и приходует как благотворительность родителей. Несколько лет назад был случай, когда родители купили в 1 класс телевизор, настояли, чтобы на приход не ставили, отучились 4 года, перешли в старшую школу, а учитель при увольнении сказала, что телевизор ее личный и забрала. Второй случай был, когда обчистили класс и вынесли плазму, которая тоже по настоянию родителей не была оприходована, я уже не помню чем закончилось, но помню, что когда вызвали милицию был геммор с составлением протокола, телек украли, а чей телек не ясно, общий. По-поводу денег на расчетный счет, для меня это тоже не вариант, я ищу где подешевле, часто через форум, недостающие кроватки и матрасы покупала через олх, т.е. наличка нужна постоянно, а выводить деньги с расчетного счета это целое дело.
    Почитала сколько Вы сдаете.... Эх, у нас в садике при поступлении 1000 в фонд сада по желанию (в этом году из 28 чел, сдало 11) если идет первый ребенок и 500 грн. если второй, в фонд группы в начале каждого года рыльно-мыльных и канцтоваров приблизительно на 100 грн. , фонд сада 25 в мес, фонд группы 30 в мес. Мы не красим, не убираем листья, не покупаем порошки, посуду и пр., это все с фонда садика. В группу 1 раз в год покупаем что-то глобальное, в этом году шили детям постель, вложились в 130 грн. Садик ухоженный, почти везде пластиковые окна, и при этом родители все равно не довольны, что нужно платить, каждый раз как милостыню выпрашиваю. ОБИДНО!!!

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, коллеги. Почитала сколько Вы сдаете.... Эх, у нас в садике при поступлении 1000 в фонд сада по желанию (в этом году из 28 чел, сдало 11) если идет первый ребенок и 500 грн. если второй, в фонд группы в начале каждого года рыльно-мыльных и канцтоваров приблизительно на 100 грн. , фонд сада 25 в мес, фонд группы 30 в мес. Мы не красим, не убираем листья, не покупаем порошки, посуду и пр., это все с фонда садика. В группу 1 раз в год покупаем что-то глобальное, в этом году шили детям постель, вложились в 130 грн. Садик ухоженный, почти везде пластиковые окна, и при этом родители все равно не довольны, что нужно платить, каждый раз как милостыню выпрашиваю. ОБИДНО!!!
    Вот только в др.темке писала. чтоб эту не засорять, ссылка
    п.с. Реально у вас очень недорого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    141

Типово

Спасибо, девочки, за ответы
    Востаннє редагував golubmy: 09.11.2015 о 21:56

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Здравствуйте, девочки! Подкиньте идейки, пожалуйста! Мы в младшей группе, на НГ не хотим дарить деткам конфетные и прочие съедобные подарки. Что можно подарить деткам, чтобы это было унисекс и вложится в 50грн максимум (вряд ли родители захотят дать больше, итак деньги собираем со скрипом). Спасибо заранее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Подкиньте идейки, пожалуйста! Мы в младшей группе, на НГ не хотим дарить деткам конфетные и прочие съедобные подарки. Что можно подарить деткам, чтобы это было унисекс и вложится в 50грн максимум (вряд ли родители захотят дать больше, итак деньги собираем со скрипом). Спасибо заранее
    А посмотрите им лото, или может пазлы мягкие, какие - то развивающие раскраски можно присмотреть.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А посмотрите им лото, или может пазлы мягкие, какие - то развивающие раскраски можно присмотреть.
    Ну вот мы думали над развивашками, но тут же такой разбег вариантов...
    А пазлы мягкие, имхо, они уже переросли давно )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    141

Типово

Ну вот мы думали над развивашками, но тут же такой разбег вариантов...
    А пазлы мягкие, имхо, они уже переросли давно )))
    У нас в младшей группе в основном детки 3-х лет. Нам воспитатели в открытую сказали что большинство малышей не умеют собирать пазлы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

У нас в младшей группе в основном детки 3-х лет. Нам воспитатели в открытую сказали что большинство малышей не умеют собирать пазлы
    У нас большинству деток на момент НГ будет 3,5-4года. Большинство деток хорошо развиты, отлично разговаривают, считают... Мой уже год как собирает обычные пазлы, просто крупные и на небольшое количество деталей 30-60. И это при том что он непосидючий очень и вообще нетворческая личность, наши сверстники многие хорошо по пазлам нас обгоняют и давно (это я про форумовских деток)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я купила маленькие наборчики кинетический песок с формочками+пряничек закажем

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, а никто не ставил шкаф в спальню для постельного, не знаю к кому податься с таким запросом чтобы недорого вышло, посоветуйте плиз (ссылки на 1 стр. уже смотрела))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я купила маленькие наборчики кинетический песок с формочками+пряничек закажем
    Песок с формочками явно вылазит из бюджета нашего, да и думаю не многие это поймут... Хотя я сейчас бы его ни за что не купила, младшая тянет в рот все что находит
    Я тоже хотела пряники - нельзя! На них нужен сертификат обязательный, а это ж домашнее изделие, поэтому никаких документов. Подарки будут вручаться на утреннике ДМ из мешка, а не в группе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    141

Типово

Девочки, помогите!!!!!!!!!!!!!! На утренник в садик нужны Дед Мороз и Снегурочка. Где вы заказывали??????

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Песок с формочками явно вылазит из бюджета нашего, да и думаю не многие это поймут... Хотя я сейчас бы его ни за что не купила, младшая тянет в рот все что находит
    Я тоже хотела пряники - нельзя! На них нужен сертификат обязательный, а это ж домашнее изделие, поэтому никаких документов. Подарки будут вручаться на утреннике ДМ из мешка, а не в группе.
    Ну тогда посмотрите на Бэбиплюсе, там много всяких развивашек Влади тойс не дорогих, может что то присмотрите, доставка от 500 грн. Еще мне понравились новогодние книжки Ранок которые можно повесить на елку в виде объемной игрушки, до 20 грн стоят.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, помогите!!!!!!!!!!!!!! На утренник в садик нужны Дед Мороз и Снегурочка. Где вы заказывали??????
    А в садике закончились воспитатели и няни?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

МЫ заказали развивающие игрушки Влади Тойс на наш возраст
    (и не дорого и развивающее)
    Девочка в Днепре занимается, если надо-могу поделиться контактами
    (она и посоветует, и доставку платить не надо)

Дописів
    555

Типово

Девченки кто-то напрокат костюмы Снегурочки и Деда Мороза брал напрокат,нужны костюмы в ясельки,будут воспетки переодеваться перед детьми,чтоб не боялись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А в садике закончились воспитатели и няни?
    Ага. Вымерли как вид

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    МЫ заказали развивающие игрушки Влади Тойс на наш возраст
    (и не дорого и развивающее)
    Девочка в Днепре занимается, если надо-могу поделиться контактами
    (она и посоветует, и доставку платить не надо)
    Можно контакты,тоже интересно

Сторінка 183 з 213 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті